ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10: Глупый шпион

Настройки текста
Войдя в свою квартиру я была приятно удивлена. В квартире никого не было. Хотя на часах было 18:46, обычно в это время в квартире есть хотя бы Роуг, но его тоже нет. Ну я сразу же пошла переодеваться и делать свои дела. Выполнив всё что я хотела, мне стало интересно что у кого в комнате есть. Захватив свой телефон я пошла смотреть великие «сокровища» братьев. В первую комнату в которую я пошла была комната Стинга. Она была практически вся в оранжевом цвете. Его комната была в 2 раза меньше моей. Кровать была над рабочим столом, шкафчики были с права от двери, а слева стояла тумбочка на колёсиках. Я не знала с чего начать и в конце концов решила начать с кровати. Вот начала я подниматься по лестнице и остановилась на одной из ступеней и начала шариться под матрасом. К сожалению я там ничего не нашла. Тогда я начала смотреть под подушкой и нашла там фотографии полуголых старшеклассниц. Я сфотала это и всё убрала на место, что бы не спалили. Потом я спустилась и увидела кофе на столе, ну и не удержалась от него в итоге я пролила на себя всё содержимое кружки. Я надумала пойти переодеться, но услышала как замок двери открывается и в доме прозвучал громкий голос Стинга. Но там был ещё один, незнакомый мне ранее, голос. Я решила быстро переодеться в его шмотки. Увидев что в его шкафу лежит порнушка и призики, я начала фотать, но потом услышала шаги в мою сторону я достала первую попавшуюся майку и одела её и быстро спряталась в шкафу при этом не оставив следы после себя. После одной минуты проводивши в шкафу я наконец то услышала как открывается дверь в комнату. Потом с грохотом дверь закрыли и походу закрыли на ключ. Через некоторое время я услышала голоса: — (Стинг) А ты горячая штучка. Давай сыграем в увлекательную игру в виде страсти. — (незнакомка).Ах.Ты такой сексуальный.я не могу больше. — (Стинг) Тебе лучше воздержаться от этого. Сейчас не время мокнуть, сейчас самое время тебя немного унизить. — (незнакомка).Что ты этим хочешь сказать?..Ты же не собираешься лишить меня удовольствия?.. Возьми меня, я хочу стать твоей!.. Я чувствовала как моё лицо постепенно краснеет, а внизу что-то сжимается. После их монолога я слышала лишь стоны. Я не знала, что делать и поэтому я сидела в этом шкафу пока они не закончат. Прошло около 1 часа после их «занятий» и они утихли. Они начали разговаривать о чём то, но для меня это было уже не важно. Я думала как выбраться из этого проклятого шкафа. Вдруг стало очень тихо и Стинг начал не с того ни сего выгонять незнакомку. Видать Роуг вернулся. В это мгновение Роуг стал моим спасителем, как только Стинг покинул комнату, я быстро побежала в свою комнату. Хорошо что было уже достаточно поздно и сразу легла спать, хоть и лежала 2 с половиной часа, но потом всё-таки уснула. **Следующее утро* Я проснулась в чьих то объятьях и причём не в своей кровати. Я не знала, что делать, но когда я увидела кто со мной спал, то я немного успокоилась. Это был Роуг и я спала с ним. Так стоп, а что это я спала с ним. Вроде бы я заснула в своей кровати, потом мне приснился страшный сон и я пошла в другую комнату и… О нет я подумала что я на диване с огромной подушкой, но пришла к нему! Как так?! Так сейчас главное успокоиться надо спокойно вылезти из его кровати всё будет путём. Я начала выбираться из его объятий и моя миссия была успешно выполнена. Так, осталось бесшумно уйти с его комнаты. Но на этом я прокололась. О боги, он проснулся! Что мне делать? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.