ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11: Новое знакомство.

Настройки текста
Как же так он проснулся? Я не могу спрятаться. Блин! Ладно была не была. Главное свалить без следов и обвинений. **PVO Роуга** Ммм. Что такое? Лень глаза открывать. Что? Почему тепло ушло. Хочу больше тепла где там подушка? И походу она с подогревом. Как приятно. Надо взять подушечку и вернуться обратно. **Конец PVO Роуга** *Блин Роуг. И почему он встал? А? А почему с закрытыми глазами? Он идёт ко мне. Во влипла. Он меня сейчас ударит, да? Так сразу надо подготовиться к защите.* И тут я приготовилась к удару, но что-то пошло не так. Он не ударил меня, а взял и накинул меня на плечо и повалил на кровать. Я честно сейчас в шоке. * Что он собирается со мной сделать? О, боги мои! Только не говорите мне что он собирается придушить меня?! * Но тут он неожиданно для меня, лёг рядом и начал обнимать меня. Я лежала неподвижно лишь бы он не заметил, кто с ним лежит. * Так подожду немного пока он снова не уснёт. А пока подумаю, что было вчера. Так вчера я как всегда была в школе, выиграла у парня в баскетболе и мне он проиграл желание, потом он пытался поцеловать меня, но Леви меня спасла. Потом я была зарегана в Instagram, потом я пошла домой сделала свои дела, начала шпионить за братьями и чуть не попалась у Стинга.в комнате… Аааа! Как он посмел этим заниматься в нашей квартире?! Ужас. Я ведь даже в глаза ему теперь не могу смотреть. Я его прибью как только увижу! Так. А сколько времечко то? * Я нашла телефон у него на кровати, но он был под ним. Я ели как его достала, стараясь его не будить. Включила телефон и посмотря на время чуть ли в шок не упала. *Что?! Уже 7:21! Мне срочно надо бежать к Леви! Плевать, что со мной потом будет! * Я быстро выскочила из объятьях Роуга и побежала одеваться и приводить себя в порядок. Как только я привела себя в порядок сразу же рванула к Леви. Слава богу я успела во время. *Надо бы поговорить с Леви. А то ещё разозлиться.* Я подошла к Леви. На этот раз Леви была одета в оранжевое платье и в очках, с ободком и сумкой. До того как она меня увидела она читала какую-то книжонку. Но увидя меня она убрала её и спокойно пошла ко мне навстречу. — Привет, Люська! — Привет, Леви. — Ты видела сколько у тебя поклонников? — Ты про что? — Я про Instagram. У тебя там дофига поклонников, и все они просят тебя, чтобы ты выложила ещё фоток да побольше. — Подожди. Я сейчас зайду и мы это проверим. Я достала свой телефон и зашла на сайт и там было 203 поклонника. За один день их стало так много. — Ну так, что? Люси, ты ведь будешь выкладывать ещё фотки? — Ну.Хорошо. Я не могу тебе отказать. — Ну вот и отличненько. А теперь пора в школу, а то опоздаем. — Окей. Пошли. Как обычно мы пошли в школу и как всегда она училась, а я не знала что мне делать. И в итоге я пошла в школьную кладовку. Где были все спортивные разные штуки. И так как там были матрасы я там закрылась и заснула на этих матрасах. Прошло более 2 часов и я проснулась я открыла кладовку и спокойно ушла оттуда. И направилась в класс Леви. Но когда я пришла к её классу, её одноклассники сказали что она ушла с каким-то парнем по имени Гажил. Я сразу начала их расспрашивать куда они направились. И только один пацан, что был окружён одними девчонками знал где она. Я подошла к нему и начала его расспрашивать. — Эй ты! Ты знаешь где сейчас Леви МакГарден? — О! Какая красавица. Зачем вы сюда пожаловали миледи? — Слушай меня внимательно, повторяю последний раз. Где Леви МакГарден?! — А! Ты про ту мелкую в оранжевом? — Да! — Ну да. Я знаю где она. Но что мне будет за информацию. — Удар в лобешню! Быстро сказал где она! — Ты не можешь быть такой сильной. Так что я согласен на поцелуй. Я не выдержала и ударила его кулаком в лицо. Потом когда он упал я ударила его в «колбаску». Да с такой силой что он аж скукожился. — Ну так, что?! Теперь то скажешь? Где она?! -…Угх.Да скажу…она на крыше… — Молодец что сказал. Потом тебя добью, а теперь пока. Я бежала так быстро как могла. Через 2 минуты я уже была на крыше и увидела как Леви разговаривала с каким-то пацаном. Через некоторое время они закончили свой разговор и тот черноволосый пацан ушёл. Я же пошла к Леви. — Леви о чём ты разговаривала с ним? — О это ты Люси. Это.он звезда модных журналов. Ты не знала? — Меня это не интересует. О чём вы болтали? — Не о чём таком. Я всего лишь отдала ему конспекты так как его не было и отдала ланч. Он раньше был моим другом детства. Вот и всё. — Ну ладно, тогда я спокойна. — Ладно тебе. Люська, пойдём уже в мой класс. — Эм.Я не могу… — Почему? — Ну там такая история… И я выложила всё как есть. Она была немного шокирована, но после она очень долго и громко смеялась. Я смеялась вместе с ней. И дошло до такого, что она меня подловила и заставила меня одеться завтра как положено. Мне не оставалось никакого выбора. Вот мы уже шли к её классу так как прозвенел звонок. и в коридоре школы меня кто-то взял за руку. Кто же он? И что ждёт меня дома? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.