ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18: Погуляю, а то скучновато.

Настройки текста
Примечания:
Я конечно зла на эту девушку, но всё же мне стало скучновато. Может мне прогуляться? Да. Так я и сделаю. Собравшись я пошла на улицу и думая о своём, я почему-то пришла к агентству. Ну и так как мне нечего было делать, я зашла туда. Я поняла, что там сейчас идёт фотосессия. Я зашла в зал и увидела как мастерски позировал Локи. Он выглядел как принц, но он всё тот же капризный мальчишка в душе. Там же был ещё и Гажил. И так как мне было очень интересно в каком журнале будут выпускаться эти фотографии, я спросила название у рабочих. И по моим исследованиям я выяснила, что журнал с этими фотографиями называется «The boy is a beast». И тут все мои вопросы о том «почему они с дикими зверями фотографируются?» утихли. Пока я решала свои исследования меня заметили мальчики. Так как сейчас Локи позировал перед камерой, то ко мне первый подошёл Гажил. — П-привет. Ты же Люси, верно? — Да. А у тебя ко мне какое-то дело или вопросы? — У меня есть некоторые вопросы к тебе. Только нам с тобой нужно отойти в сторонку. — Без проблем. Мы отошли на некоторое расстояние от фотосъёмок и уединились в небольшом помещении, как по мне так это склад. — Так о чём ты со мной хотел поговорить? — Эмм… Ну.это. — Не мямли и выкладывай всё как есть. — Ты знаешь Леви МакГарден? — Да. Я её телохранитель. А что случилось? — Ну вообщем она мне нравиться, но я не знаю нравлюсь я ли ей. Ты знаешь про это, что-нибудь? — Ну ты для неё только друг детства. Но я могу это исправить… — Я согласен на всё ради того, чтобы быть рядом с Леви. Выкладывай давай. — Раз ты согласен, то если ты будешь вместе с Леви через 3 месяца, то с тебя 3 желания. Ок? — Я уже сказал свой ответ. — Тогда по рукам. Мы вышли из склада и пошли обратно. Тут уже Локи попозировал и прибежал ко мне, а Гажил ушёл при этом подмигнув мне, что мы договорились. Локи этого не видел и слава богу. — Локи, ты что-то хотел? — Нет. Я хотел лишь спросить зачем ты сюда пришла? — Ноги тупо сюда притащили. — Пф…ха-ха-ха-ха — Эмм… — Ладно, раз уж пришла пошли на дискотеку сегодня. — Ну.хорошо. Мне всё равно нечего делать. — Я позвоню тебе как только подойду к твоему дому. — Ок. Локи убежал переодеваться, а мне стало снова скучно и я пошла на улицу. На этот раз меня ноги увели на какую-то заброшку. Я зашла в это здания и увидела обрушенные части этого здания. На стенах были граффити. И из-за второго этажа доносились голоса. Но два голоса я узнала. Это были Нацу и Грей. Я пошла наверх и я оказалась права. Конечно я увидела разборки между двумя группами. Как всегда разбираются кто сильнее. У меня руки аж зачесались и я подошла к мальчикам. — Нацу, Грей! А что тут происходит? — (Нацу) О! Люська откуда ты взялась?! — (Грей) Зачем ты сюда пришла? Здесь очень опасно для тебя! — (Люси) Грей. Ты же не хочешь опозориться? Советую тебе прикрыть на пару минут свой рот. Вон те упыри наши враги? -я показала пальцем на пацанов с битами напротив нас. — (Нацу) Молодец, это те кто хочет получить по морде. Ты что с нами хочешь? — (Люси) А ты как думаешь?! Конечно. Тут и спрашивать нечего. — (Грей) Ты уверен, что она не пораниться? — (Нацу) Просто смотри, что случится. Мне надоели эти базары впустую и я начала нападать на них. Нацу и Грей прикрывали меня со спины. Их братаны помогали и прикрывали их. Мне понравилась эта разминка, но она была очень коротка. Всего 3 минуты боя. Это же не о чём. Мы ещё немного потусили, а потом меня на байке подвезли до дому. Ведь наступал вечер и скоро за мной зайдёт Локи. Проводя мальчиков взглядом я зашла в квартиру. Но Роуга опять не было. Надеюсь он не влип в какую-нибудь передрягу. Ну, а мне пора собираться. Интересно, что меня ждёт на дискотеке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.