ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19: Ну что за ночь?!

Настройки текста
Интересно, что мне надеть. Ну ладно одену джинсы и майку.Одев всё то, что хотела я начала не выдерживать скуку. Ну и… Где его звонок, чёрт подери?! Я долго ждать не собираюсь. *звон телефона* Ну наконец то. — Алло. — *Алло, Люська выходи* — Сейчас, ещё 5 секунд и готово. — *Жду* Одев верхнюю одежду, я помчалась к лифту. Вот уже я выхожу и вижу Локи. Мы говорили пока шли до клуба, но на улице было очень тихо. Никого не было, только мяуканье дворовых кошек и лай собак отдавался эхом на пустых освещённых улицах городка. Вот мы и дошли до клуба, но на заднем входе клуба стояли знакомые байки. И как я хорошо помню там был байк Нацу, но вот байк Грея я не видела. Пока я размышляла о том «Где же байк Грея?» я не заметила как мы прошли внутрь. Но услышав свою любимую музыку, я не заметив как схватила руку Локи понеслась танцевать. Потом я увидела как пришёл тамада. И я была сильно удивлена, что это был Роуг. Я помчалась поближе к оборудованию и его месту работы. Вот уже стояв к нему лицом к лицу я увидела его удивлённую рожу. Он от удивления аж закашлял. Я немного посмеялась, помахала ему и пошла к Локи. Локи, точно не понял, что это было, но то что он поцеловал меня с размаху и неожиданностью это и я поняла. Правда причины не вижу, но…его губы такие страстные, сладкие как конфеты. Ой! Чего это я? Его губы отдалились от моих губ, но они приблизились к моему уху. Сладкий голосок прорвался и вылился из его уст. — Давай отойдем, — он улыбнулся. Я лишь кивнула на его просьбу. Но как только он привёл меня в vip-комнату и напоил меня вином, мои мысли помутнели и дальше я уже не помню, что произошло. ОТ ЛИЦА ЛОКИ… Она такая сексуальная, но походу для неё очень много один бокал вина. Ну зашибись ночка! Хотел уже было провести с ней спаривание, но нифига! Чёрт, вот ведь болван! Так…а что если… Да, так и сделаю! Я наклонился к её шее и поставил свои отметины, немного покусал её ушко, на что она немножко дёрнулась и издала негромкий стон. Так же было ещё в некоторых местах. Я понял где её слабые места на теле. Может мне сказать ей, что у нас всё было? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.