ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20: Всё запутано.

Настройки текста
Я знаю, что уже сильно поздно. Мне следует отнести её домой. Так, а на каком она этаже и в какой квартире? Ладно, понесу её к себе. Я взял такси и мы поехали ко мне домой. У меня небольшая квартира, и то не квартира, а студия. Вот уже зайдя в квартиру я посадил на диван и она проснулась. Но её разум видать всё ещё нет. Её глаза совсем мутные. Вот ведь, попал! Её рука упала мне на плечо, а её личико направлялось ко мне. Похоже она собирается меня поцеловать… Мфф.мг Она.она.меня поцеловала!!! Что?! А куда это её вторая рука потянулась?! Она… Зачем, Люси?! Если всё так дальше и пойдёт, то я не сдержусь. Она стала всё чаще и чаще целовать мои губы, шею. Она сняла мою рубашку и проделала дорожку поцелуев всё ниже и не же опускаясь, до самых штанов. Ну всё, у меня эрекция! Я больше не могу. Взяв её за запястья, я повалил её на диван. Её дыхание как и моё, было тяжёлым и горячим. Поцелуй за поцелуем следовал каждый раз. Я разорвал её одежду из-за перевозбуждения. Её руки обхватили мои плечи и небольшую часть спины. Легонько при этом царапая меня.Я снял последний элемент одежды и мы лежали на диване полностью обнажённые. Она была абсолютно мокрой. В квартире было тихо, слышны были только лёгкий стон Люси и моё горячее дыхание. И тут у неё прорезался голосок: — Возьми меня, котёнок… Я хотел её уже взять., но кровь носом пошла прямо на её лице. Вот же я лошара! Только я мог так облажаться. Я встал с дивана и пошёл в душ. После, уже помывшись я увидел как она прелестно спит, при этом немного посапывая. Она такая красивая, но её лучше сейчас не трогать. Я укрыл её тёплым одеялом, сам же пошёл оделся в пижаму и взял футон. Сегодня мне стоит поспать на полу. СЕРЕДИНА НОЧИ.......ОТ ЛИЦА ЛЮСИ Ммм… Где это я? Пить охота. Надо встать и попить. Хотя до завтра подожду… Нет надо встать. я встала с дивана и пошла на кухню налить себе воды в стакан. Попивши воды я почему-то пошла в ванну и взяла бритву. Моя рука сама по себе двинулась и поранила другую руку. Нарисовав на зеркале дьявольский знак я увидела как попала в странное место. Всё вокруг было чёрным и кроме пустоты ничего не было. Но в той темноте стоит мужчина. Мои ноги невольно пошли к нему на встречу. Этот парень был одет во всё чёрное, он протянул ко мне руку и что-то бубнил себе под нос и я снова была в ванной. Я подумала, что это был сон и пошла обратно на диван. УТРО Почему всё тело болит. Сколько время? Я посмотрела на часы и увидела что сейчас 6:42. Отличное время. Надо бы собраться. И только я начала вставать с дивана как увидела, что я была голая рядом валяется моя разорванная одежда и я была в незнакомом мне месте. И походу из другой комнаты журчала вода. Я что, тут не одна?! Укрывшись одеялом я пошла к зеркалу и увидела на себе ушки и хвостик кошки. Может это меня переодели в косплей? Подёргав ужи, я ощутила боль. Я не могу понять, они что ли настоящие?! Журчание воды прекратилось и из-за двери я увидела Локи в пижаме. Что было этой ночью? Блин я не помню? — С добрым утречком моя прелесть. Сказал Локи и поцеловал меня в лоб. — У меня к тебе столько вопросов накопилось, но для начала. Отыщи мне одежду, придурок!!! — У меня в шкафу от сводных сестёр осталось немного одежды, возьми её на сегодня, а потом вернёшь. Кстати, а зачем тебе ушки и хвост? Хотя оставь. Ты такая миленькая в них. — Ты.ты.я убью тебя! Взяв одежду я пошла переодевать в ванную комнату. Переодевшись я вышла из комнаты. Локи был переодет и уже приступил к завтраку. Там стояла ещё и моя порция. Я быстро покушала и попросила Локи отвезти меня к моему дому. Он выполнил мою услугу. И вот я стою перед своей дверью и думаю, что же сказать братьям. Посмотрев на время я собралась с силами, быстро вбежала в квартиру быстро переоделась, спрятала ушки и хвостик. и помчалась на всех порах к МакГарден. Леви стояла около своего дома и уже ждала меня. — Люська, ну ты что так долго? — Проспала. прости пожалуйста! — Хорошо, но теперь ты не отвертишься и после школы будешь моей моделью. Ведь тебе надо выложить ещё больше фоток в Instagram. — Хорошо. Побежали быстрей в школу, я тебе на большой перемене кое-что расскажу. — Окей. После как я проводила Леви до её класса я увидела Локи и быстро драпанула. Я не хочу его больше видеть. Но далеко я не убежала, и всё-таки прозвенел звонок и он в этот момент прижал меня к стенке при этом схватив меня за запястья так, что даже я не в силах освободиться. Но у меня всё ещё есть ноги. Пендаль между ног, рукой по ебалу и уносим ноги. **POV Локи** Ну подожди, Люси, я за тобой ещё вернусь. Но сначала мне надо разобраться с этой ситуацией. Но её лицо, оно было очень испуганным и в то же время выражало отвращение. Я лишь хотел извиниться и объясниться. Я поймаю тебя! ****Конец POV Локи** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.