ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21: Розыск убежища.

Настройки текста
Пока я бежала по пустым коридорам школы, я нашла давно забытый класс. Он был полностью пуст. Этот кабинет был очень светлым, но весь в паутине. Он настолько грязный, что из-за пыли я не могла нормально дышать. И тут ко мне пришла блестящая идея: Раз тут никого никогда нету, то если привести этот класс в порядок, то он будет моим убежищем. Только для начала надо спросить разрешение у руководителя. С такими мыслями я направилась в учительскую. Пробыв в учительской буквально 15 минут, я вышла с счастливым личиком, ведь всё обернулось успехом. Только теперь мне осталось помыть этот кабинет. Я пошла за оборудованием мытья, и притащила это в кабинет. Звонок на перемену только через 25 минут. За такое время я смогу привести хотя бы часть класса в порядок. До того как прозвенел звонок, я смогла вычистить кабинет до блеска, но мне оставалось только выбросить ненужный мусор и хлам. Ну вот и прозвенел звонок на второй урок и я всё сделала. Ну хорошо, что успела. Пойду прогуляюсь немного. Перед тем как выйти из кабинета я посмотрела в окно и увидела класс Стинга и Роуга занимающихся на физкультуре. Я увидела как Роуг сидит на скамейке, а Стинг снова якобы пошёл в медпункт, но на самом деле в склад. Пойду к нему. Вот уже дойдя до склада я увидела, что его там закрыли. Видать он уснул и не заметил. Ну и ладно пусть там сидит. Пойду пока к Роугу и предупрежу его. Вот уже подойдя к скамейке, я села рядышком и начала свой монолог. — Эй, братишка! Ну чего же ты сидишь? — Ты?! Ты где была всё это время?! Мы тебя искали повсюду! Как ты могла нас не предупредить?! — Так стоп! Не кричи на меня, я ласку люблю. А что насчёт вчера, я и сама ещё не всё знаю. — В смысле?! Только не говори, что ты вчера бухала. — Да., но только один бокальчик вина, правда не знаю какого ведь мне это дал Локи. — Локи?! Какой такой Локи? — Друг мой. Ну в общем всё дома расскажу. А сейчас какая-то девка заперла дверь кладовки, куда спрятался Стинг. В общем попозже сходишь и откроешь его. Ок? — Ага… Люси, почему у тебя засосы на шее? Только не говори, что провела ночь с этим Локи?! — Похоже на то. Но ты не злись слишком сильно. — Как тут не злиться?! Скажи-ка! — Ну он не сказал было это или нет. Хотя мне кажется, что всё было. — Ты… Где этот Локи? Я убью его! — Стой. У меня проблема… — Какая?! — … — Люси. Чего ты молчишь? - ..хотя знаешь.я тут подумала и решила, что расскажу тебе об этом дома. Пока. Я встала и убежала с площадки. Мои ноги несли меня к классу Леви. Я стояла перед дверью класса неподвижно. Мои мысли становились всё мутнее и мутнее. Я не могла контролировать своё тело. Мои ушки вылезли, хвост снова появился, мои ногти стали острее обычного. Я уже не могла контролировать своё тело. Моя рука быстро открыла дверь и я вошла в класс. Но на меня никто не обратил внимания кроме Локи. Меня как будто никто не видел кроме него. Ну мне это было только на руку. Значит я могу над ним поиздеваться. Так начнём же. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.