ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22: Моя сладкая месть и дикая проблема.

Настройки текста
Зайдя в класс я начала приступать к своей маленькой мести. Пока учитель заполнял журнал я написала на доске «Локи паршивый засранец и часто писает в постельку, ходит в пижамке с зайками». Весь класс не переставал смеяться, а его недовольную мину я дополнительно нарисовала рядом с надписью. Потом я подошла к учительнице и стала ставить ей рога. Локи не смог сдержать смех и засмеялся на весь класс. Учительница стала давать ему замечания, а я всё продолжала делать разные пакости. Но такие маленькие мести были не по мне. И на сколько я понимаю у каждого человека есть своё слабое место. Итак, я пошла искать. Я подошла к Локи и укусила его за ушко, на удивление он издал стон. Я стала покусывать и полизывать его, но как только я посмотрела на его лицо, то чуть не упала в обморок. Его лицо было очень красное, дыхание участилось, взгляд стал затуманен. Я поняла, что мне пора сматываться. Но я не я если не ударю его в бубенцы. Ударив его в х**, я быстро убежала из кабинета. На двери я нацарапала надпись «Ты умрёшь, гад!». Вот уже и перемена. Моё превращение как я поняла завершался, и я додумалась драпануть в своё убежище. Я успела до полного превращение в обратную форму. Мои ушки и хвостик пропали, но перед моими глазами появилась какая-то надпись: «Задание №1: по мурлыкай у кого-нибудь на коленях.» Твою мать, что?! Ну и как я должна это выполнить. И что это вообще такое. С потолка капнула капля крови. Дотронувшись до этой капли я снова очутилась в кромешной темноте. Передо мной стоял всё тот же мужчина в чёрном. Он подошёл ко мне и что-то сказал на не понятном мне языке. После я снова очутилась в своём мире. Вроде бы нечего не изменилось, но как только я подошла к зеркалу я увидела, что мои глаза были как у кошки и цвет одного глаза изменился, теперь мои глаза разные. Один глаз голубого цвета, другой красный. Зрачки в виде ромба. И мои ушки и хвостик всё же вернулись. Коготки стали острыми как и в прошлый раз. Моё зрение повысилось и окружающие меня предметы стали немного светлее. Что же делать? Коридоры стали шумными и крик Леви бегущую по коридору и крича моё имя я точно не забуду. Её голос стал очень близко ко мне и пока она бежала мимо кабинета я взяла её руку и затащила в комнату. Её реакцию невозможно предугадать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.