ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23: Кошка.

Настройки текста
Тишина… Этого слова достаточно, чтобы описать атмосферу в этом помещении. Лицо моей подруги, было ожидаемым. Удивление, именно эта эмоция присутствовала на лице Леви. Я знала, что именно такой исход событий будет если она узнает об этом, но теперь когда она узнала, я не знаю как это объяснить ей. — Леви.я… — Люси ты любишь косплей? -прервала меня Леви сказав это с улыбкой. — Нет.к сожалению это настоящие уши и хвост. Я не знаю как тебе это объяснить, но со мной происходят непонятные вещи. -Люси…можно я потрогаю твои ушки? -её глаза светились и ей было неважно, что со мной. Мне стало немного не по себе, но после того как она потрогала их я начала объяснять ситуацию. Выслушав мой рассказ, она сразу сказала, — Это невероятно! Что ты можешь, это просто удивительно. Моя подруга женщина-кошка! Вот это да! — Леви, успокойся. Я не думаю, что это так уж хорошо. А если я как кошка буду гоняться за мышами? Что мне тогда делать?! А если у меня усы вырастут? А если… — Люси! Успокойся. Ты очень хороший человек. Тебя все любят, ты может всё. Ты красивая, спортивная, творческая личность. Ты мечта всех мальчиков. — Леви… Это ты самая лучшая, ты ведь не боишься меня и поддерживаешь. Спасибо тебе. — Да как тебя можно бояться? Ты с этими ушками такая миленькая! Дай мне их потрогать. Леви протянула руки к моим ушам и трогала их. Они у меня сильно чувствительные, что моё лицо всё покраснело, а в душе горел лёгкий огонёк. Леви надоело играться с моими ушками и она пошла трогать мой хвостик. У меня было некое отвращение когда она его взяла, но как только она дошла до кончика хвоста, у меня снова появилось то чувство что и с ушками. — Люси, что с твоим лицом? — Леви отпусти меня..... — А почему ты так тяжело дышишь и дрожишь? -.....отпусти… После моих слов Леви всё-таки отпустила меня, но на моих глазах появились слёзы и моя дрожь не пропадала. Я села в угол и пыталась остановить слёзы. Но почему-то когда я повернулась я увидела, что Леви стала больше меня в несколько раз. Я решила встать с пола, но как только я увидела свои руки, то очень сильно удивилась. Почему у меня кошачьи лапки, а не руки?! — Люси…ты…теперь кися! Кися! — Леви не надо! Странно, что став кошкой у меня остался человеческий голос. Но мой голос всё равно меня не спас от тисканий Леви. Хорошо, что через несколько минут прозвенел звонок на урок. Ну теперь так как я стала кошкой пойду прогуляюсь. Выйдя в школьный двор я увидела Нацу, сидящий одного на скамейке. Я подошла к нему и увидела как его лицо было очень грустным. Он смотрел в телефон и вздыхал с каждым разом всё тяжелее. Я запрыгнула на лавочку и посмотрела куда он смотрит, я увидела в его телефоне беловолосую девушку с короткой стрижкой. — Эх…если бы не я она бы не была там… Я подошла к нему и немного обтерлась об его руку, пытаясь хоть как-нибудь успокоить его. — Киса, если бы ты знала как это можно было бы предотвратить… — Так ты расскажи, что случилось, а потом спрашивай. Нацу аж подпрыгнул от удивления, поэтому нечаянно упал со скамейки. Я подошла к краю скамейки и удивлённо посмотрела на него? — Ты как там? — Ты умеешь разговаривать?! — Да. Ну так, ты ответь на мой вопрос. — Всё вроде бы нормально, но почему ты говоришь? — Это секрет. И кстати, долго ты будешь лежать на полу? Нацу встал, отряхнулся и снова сел на скамейку и начал рассказывать, что произошло. Внимательно выслушав я поняла о ком идёт речь, и что с этим человеком произошло. И у меня на мордочке появилась слезинка. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.