ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29: Сбор информации.

Настройки текста
После всего произошедшего я быстро ушла в свою комнату пока Стинг где-то ходил. Уснуть я смогла кое-как и поспала примерно часа два. Утром после всех водных процедур и завтрака я пошла собираться. Стинга уже не было, а Роуг вообще куда-то свалил написав на листочке, что его не будет 3 дня. Я быстренько собралась и пошла в школу, но перед этим надо было встретить Леви. И быстренько направилась к её дому. Встретив её мы направились в школу. По дороге мы как обычно разговаривали: — Привет, Люська, — она обняла меня, — ты в Инстаграм вообще заглядываешь? — Привет, Леви, — я тоже обняла её, — давно не смотрела, а что там? — Потом посмотри, а сейчас пошли быстрее, а то опоздаем. И мы пошли в школу, быстро дойдя до здания, мы с Леви разошлись, у неё литература, а у меня… У меня математика и поэтому я пошла на урок. Пока учитель нам что-то объяснял, я зашла в Инстаграм и мои глаза чуть не выпали. За несколько дней у меня набралось почти восемь тысяч подписчиков. Восемь! Я листала свой профиль, пока не прозвенел звонок. Я увидела как мимо моего класса прошла Леви, быстрым шагом направляясь куда-то. После урока я пошла в своё убежище и там превратилась в кошку, после чего пошла за Леви. Леви поднялась на крышу, я последовала за ней и спряталась, когда увидела там Гажила. Я стала слушать их разговор. — Леви, м-может сходим куда-нибудь? — я заметила как он покраснел. — Гажил, я не могу. После того что случилось...В общем дай мне немного время. — Леви, я же просил прощения, я виноват и мне правда очень жаль, — он опустил голову. — Нет, сейчас я не могу, прости, — Леви развернулась и ушла, а я зашла за угол и превратилась обратно в человека, после чего вышла на крышу. Хорошо что Леви меня не заметила. — Что ты такого натворил, что Леви тебе отказала? — я подошла к Гажилу, который вздрогнул от неожиданности. — Это не важно… Но мне очень жаль, — он грустно вздохнул. — Ну ладно, так уж и быть, помогу тебе. Попробуй завоевать её доверие. — Но как? И..Ты что..подслушивала? — Будешь перебивать, вообще ничего не скажу, — я нахмурилась, — попробуй провожать её до дома, помогать ей, обсуждать её любимые книги, она это любит больше всего. — Хорошо, попробую, спасибо, Люси! — и он убежал. Я же пошла к Леви, встретив её, мы пошли в школьный двор. — Люси, слышала о Мираджейн? — Нет. А кто это? — Это та, которая осталась одна с сестрой , представляешь, её тут недавно Лексус из себя вывел что они чуть не убили друг друга, и теперь она его терпеть не может. А ещё ей пришлось устроиться официанткой в кафе, чтобы заботиться о сестре. — Мне её жаль. Кстати, можешь рассказать кем была её сестра? — Хм...Ты имеешь в виду Лисану? —Да.— коротко ответила я, посмотрев на Леви серьёзным взглядом. — Она была любимой сестрой Миры. Её характер был просто ангельским. Она добрая, щедрая, доверчивая, трудолюбивая и внимательная. Она была просто ангелом с красивой внешностью и замечательным характером. Но сейчас она в больнице, уже 5 месяцев как. —Понятно. Спасибо что проинформировала.—После мы молча шли в назначенный пункт. Мы уже пришли во двор, я села на скамейку и только хотела расслабиться, как Леви крикнула. — Люська, а давай-ка мы тебя сфоткаем, сделаем несколько хорошеньких фотографий, — Леви выхватила у меня телефон, включая камеру. — Кажется, возражать нет смысла, да? — я вздохнула. — Именно. И Леви направила камеру на меня, она начала говорить как мне позировать, улыбаться и всё в этом духе. И наконец она сделала четыре фотографии и показала мне. И мне очень даже понравилось, я на них очень красиво получилась. Я забрала телефон и выложила фотки в Инстаграм, за несколько минут на них уже набралось кучу лайков. — Ого, уже так много! — воскликнула Леви, — но мне уже пора на урок, мне ещё русский надо повторить, так что пока. И она быстро побежала в школу. Я тоже пошла в свой класс, погрузившись в свои мысли. И пока я шла, я и не заметила, как встретила своих хороших знакомых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.