ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30: Связь с неизвестным и приглашение в банду.

Настройки текста
Я встретила Нацу и Грея, а с ними была Эльза, та самая аловолосая девушка, которую я тогда видела на лестничной клетке. Они с Греем стояли за углом и разговаривали. Я хотела поговорить с ней и только хотела свернуть за угол, но остановилась, когда Грей поцеловал девушку. Я была в шоке, да и сама девушка была ошарашена. Её глаза отражали все её эмоции. Несмотря на то, что её поцеловали уже не в первый раз, и если верить слухам, то её бывший парень-Жирар, этого так просто не оставит. Но её эмоции передавали лёгкое смущение, горесть и шоковое состояние, ну неожиданность. И через несколько секунд она зарядила парню звонкую пощёчину. Что проявилось покраснение в виде ладони на лице Грея. Я продолжила стоять и наблюдать, до того момента пока меня не дёрнули за плечо. и как не странно, это был Нацу. — Привет, Люська. Чё стоишь тут? — Ты чё так подкрадываешься, жить надоело? — Звиняй, я это, спросить хотел. Мы тут с братанами посоветовались и решили у тебя спросить. Может присоединишься к нашей банде? — он ехидно улыбнулся, якобы показывая что он полностью уверен в утвердительном ответе. — Это очень неожиданно, знаешь ли. — и я улыбнулось точно такой же улыбкой ему в след. — Я знаю, это сильно неожиданно, но попытайся ответить мне побыстрее. — Ок. Дай мне день и завтра в школе встретимся на крыше и я дам тебе свой ответ. Ну, во время большой перемены. Я не знала стоит ли к ним присоединяться или нет, поэтому долго думала. Ведь их банда на 5 месте из всех банд из Японии, но в основе Киото. Как я понимаю с моими навыками и силой этих двух они могут прорваться значительно вверх. — Я тоже не против, — к нам подошёл Грей, — ещё хочу чтоб Эльза тоже присоединилась, но она ушла уже. Слушай, а ты можешь поговорить с ней и уговорить, чтоб она тоже присоединилась к нам? — Вы же знаете, что она не в нашем классе. Для начала скажи мне о ней значительно важную инфу, а потом помощи проси. — Ну…-Грей сразу же замолчал когда прозвенел звонок. — Мне опаздывать нельзя так что я побежала, пока. Я не стала слушать ответное прощание и побежала в класс. Но я наткнулась на разбитое стекло и поранилась по мне так было странно, что в школе где нет ни единого мусора лежит разбитое стекло. Рана была незначительной так, что я на неё забила, а стёклышко положила себе в карман. Это явно я сделала зря. Спустя 10 минут, когда я уже добегала до своего кабинета, то у меня вдруг закружилась голова, всё было размыто, а позже всё стало абсолютно всё чёрным. Передо мной уже не было ни пустых коридоров, ни голосов доносившихся от учителей, ни того самого света падшего на меня своими лучами солнца из окна. Я была в абсолютной пустоте где всё было черным черно. Я шла по пустоши где не было ничего. Внезапно прямо перед моим носом появился парень в чёрно-белом одеянии. После его появления появилось само пространство где было всё в огне. Потом перед моим взором был уже не огонь, а трупы людей, могилы и сама смерть с косой. Но смерть не пришла забрать меня, а склонила голову передо мной. Я ничего не понимала, что тут вообще происходит. И после его склонения ко мне подошёл тот самый парень и сказал что-то нечто странное: — У тебя в кармане лежит листик с обрядом по тому как связаться со мной, ну и ты теперь волк.- он улыбнулся прекрасной дьявольской улыбкой и исчез во тьме. Я очнулась и увидела, что нахожусь в медпункте, а около меня стоял Локи и что-то говорил, я расслышала только последние слова когда уже окончательно пришла в себя. — Люси… Ты как? Что с тобой случилось? -у него было очень обеспокоенное лицо и меня сразу же как будто подменили. — Ненавижу беспокойство и жалости по отношению ко мне. Убирайся! -я почувствовала холодок по коже и огромную злобу. В то же время во мне как будто пылал не потухнувший костёр, который никогда не сгорит. Я выгнала Локи из медкабинета, а сама полезла в карман проверять приснилось мне это или нет. Там действительно лежал какой-то листочек и на нём была полная и внятная инструкция как сделать и закончить обряд. Но что бы это означало? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.