ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31: Обряд.

Настройки текста
Я вся злая лежу в мед.кабинете и не могу этого выдержать. Во мне закипает кровь, и какое-то странное чувство внутри меня. У меня возникли странные чувства одиночества, злобы и тоски. Неужели это из-за того, что было в том странном сне? И что он имел ввиду сказав что я волк? Странно всё это как то. Я посмотрела на тумбочку и увидела две записки. Одна была от того странного типа с обрядом на ней ещё был крест изоражен, а вторая от Локи, в которой говорится, что у нас с ним будет совместная фотосессия, а после меня ждёт какой-то сюрприз. Интересно, какой же. Ну да ладно, не в этом сейчас дело. Сейчас идёт урок я должна попасть на него. Но как только я попыталась встать с кровати моё тело значительно ослабло, но мой нюх стал более проницательный и мне резко почувствовала я запах спирта, мои уши стали достаточно хорошо слышать и от всего этого шума в голове от множества голосов у меня разболелась голова. Я думала что мои мозги вот вот расплавиться и вытекут через ушные каналы. И я снова легла на кровать, что бы меня никто не тревожил. Но тут в мою голову взбрела мысль об этом неизвестном и о том что он мне тогда сказал. Я решила превратиться в кошку и добежать до своей маленькой тайной комнаты. Моё превращение удивило меня; вместо маленьких совсем безобидных лапок были мощные лапы, которые поменяли свой окрас. Уши стали больше в принципе как и сама я. Хвост был подлиннее прежднего. Вскоре я поняла что теперь моё превращение стало не в кошку, а в волка. Я не стала долго себя рассматривать и побежала в свой личный кабинет. Зайдя внутрь и закрывшись из нутри на ключ я превратилась обратно и стала рассматривать как сделать обряд. После тщательного изучения я стала делать этот самый обряд. Я нарисовала мелом на полу непонятный мне шифр и в центре я села в позу лотоса и уколола себя в палец до крови и капнула на этот шифр 3 капли крови, бормоча себе под нос всякую фигню которая была написана на той бумажке. Я снова очутилась в том странном месте, где не было вообще ничего, обсалютная пустота. Перед моим взором опять появился тот самый парень с мрачным видом. - Я знал, что ты ко мне придёшь, Люси. - Ты что Ванга? От куда ты это знаешь, особенно моё имя? Я тебе его не называла, это уж точно. Зачем я тебе нужна? И кто ты такой? - Я всё знаю, особенно о тебе Люси Хартфилия. Ведь я твой настоящий отец. - Стоп. Чего то я не всасываю, мой отец умер из-за несчастного случая. Ты не мой отец. - То был твой приёмный отец. Тебя надо было вырастить в людском обществе. - Всмысле?! Ты вообще кем являешься? - Я сам король смерти и всей жизни. - Так стоп. Если верить твоим словам, что я твоя дочь, то я являюсь принцессой загробного мира. - Правильно. Но прежде чем ты будешь управлять загробной жизнью и займёшь моё место, ты должна открыть все свои силы которые скрыты в твоём теле. - Конкретно объясни. - Раньше ты могла превращаться в кошку, но потом к тебе прибавился ещё и волк. Теперь у тебя есть две трансформации и что в открывать другие трансформации тебе надо каждый раз совершать больший разврат чем в прошлый раз. - Ты о чём? - Я о твоём слиянии в единое целое со Стингом. Ты должна стать активом, что бы открыть все трансформации, Но помни, что каждое твоё спаривание с кем то должно значительно отличатся от прошлого. - Эээээ?! То есть я должна переспать с кем-то чтобы открыть ещё одну трансформацию, и так всегда? - Да. Я заканчиваю наш разговор, до следующей встречи, дочь. Я снова очутилась на полу именно в том же месте где и была. На моём лице был румянец, что ярко показывал что я всё поняла, и саму схему этого процесса подъёма в карьере так сказать. Я встала с пола, убрала всё и открыв дверь я врезалась в какую-то беловолосую девушку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.