ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 32: Встреча.

Настройки текста
Я врезалась в девушку и упала на пятую точку. Подняв глаза на девушку, я увидела перед собой Мираджейн, и кажется, она была в хорошем настроении. — Извини, я тебя не заметила, — я продолжала смотреть на девушку с белыми и длинными волосами. — Да ничего страшного, — девушка мило улыбнулась, протягивая мне руку, — как тебя зовут? — Люси, а ты Мира, да? — я взяла её руку, поднимаясь. — Да, слушай я тебя где-то видела. Точно! В инстаграмме, у тебя там так много подписчиков. Да и фотографии у тебя там великолепные. Ты очень популярна. — Спасибо, но у тебя там всего этого в два раза больше, — мы посмеялись. — Друзей у тебя должно быть тоже много? — Ну, не то чтобы прям много, но все они очень хорошие друзья. — Может будем дружить, Тем более, у меня к тебе есть заманчивое предложение. — Да, конечно. Что же за предложение? — Давай встретимся после уроков и я тебе всё расскажу. — Хорошо. Но где? — Хороший вопрос. Давай встретимся тогда у ворот школы. И мы разошлись по классам. После окончания уроков, я побежала к школьным воротам, так как мы договорились встретиться именно там и поговорить. Мира уже была там и ждала меня, я подбежала к ней. — Извини, меня задержали, — я села на скамейку что была не подалёку от нас, а конкретно за углом школы, — выкладывай, что у тебя там. — Слушай, у меня скоро фотосессия и мне нужно привести с собой подругу, которая может и сняться, и очень красивая. По твоим фото понятно, что ты в этом деле очень хороша. Что скажешь? — Ого, это так неожиданно, но я согласна, — я радостно улыбнулась, глядя на Миру. После этого мы ещё немного поболтали о том, какая будет тема фотосессии. После разговора мы попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Я направилась в сторону парка что бы увидеться с Локи. Как только я пришла в назначенное место я увидела Локи в костюме и в галстуке. Вокруг него уже толпилась куча девчонок, но как только он увидел меня, он сразу повернулся в мою сторону и разогнал всех девчонок. Вот уже через минуту он был прямо передо мной. — Люси, помоги мне. — С чем? — Мне, перед матушкой надо представить свою девушку, а у меня её нет. Так что ты выступишь в роли моей девушки. — Ты совсем охринел! Я не буду этого делать! — Не бойся. Моя мама лежит в больнице и ничегошеньки такого не пристойного не произойдёт. Я тебе заплачу если в деньгах дело. — Не плати мне. Это лишнее, так чтобы не обманывать сделаем контракт. — Хорошо. Но встреча с мамой должна быть сегодня. Я одену тебя в приличную одежду и мы поедем к маме. — Как хочешь, мне до фени. — Вот и отлично. После этих слов Локи подошёл ко мне ещё ближе, взял мою руку и направился к машине, которая как ни странно стояла за моей спиной. Как искренний джентльмен, он открыл мне дверцу машины и пригласил сесть. Я не отказалась и приняла его приглашение. После 34 минутной поездки, мы остановились около самого дорогого магазина в городе. Зайдя внутрь я увидела место для богачей, но никак не для меня. Каждая шмотка стоит кучу бабла. Но мне простят это и купят одежду, так обещал Локи. Спустя 15 минутного выбора и покупке мы вышли из магазина и направились в больницу к маме Локи. Вот уже приехав мы направились к больнице, проходя все здания в округе. Дойдя до нужного нам здания, мы направились внутрь и как только мы нашли и этаж и палату я потеряла всякую уверенность. Я ведь врать почти не умела. Как только мы зашли в палату я увидела женщину лежащую на кровати с телефоном. Позже она увидела нас и положила телефон на тумбочку рядом стоящую. У меня начала кружиться голова от большого запаха спирта и лекарств, но мне надо помочь Локи. Так что я попыталась выстоять этот запах. Локи пододвинул стул мне и взял себе что бы сесть рядышком. И как я и думала начался допрос, но о таком что дальше произошло я и не надеялась и вообще такого не хотела. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.