ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 33: Встреча с мамой Локи.

Настройки текста
Мать Локи начала расспрашивать меня о том, как я живу. Сколько мне лет, где я жила, где учусь и всё в этом духе. Я старалась ответить на все её вопросы и женщина хвалила меня за какую-либо информацию, одобряя наши «отношения». Но позже я заметила что она начинала что-то подозревать, и тут она спросила, действительно ли я девушка её сына. Я растерялась и не знала что ответить. Я посмотрела на Локи и он понял, что я растерялась и занервничала. И тут прозвучал его голос, такой который я раньше и не слышала. — Мам, Люси правда моя девушка и мы можем это доказать, — я посмотрела на парня, и даже не знаю, что он задумал и как будет это доказывать. — Хорошо, тогда поцелуйтесь, — женщина строго посмотрела на нас, — и не просто поцелуйтесь, а так, чтобы я поверила вам. Я была в шоке и не успела даже ничего сказать, как Локи поднял меня на руки и внезапно целует меня, страстно и так властно. Мои глаза были открыты во время этого поцелуя, в тот момент я не учуяла спирт, от чего кружил мою голову и заставлял болеть, а наоборот я учуяла запах одеколона Локи и это как-то по странному меня успокаивало. Я была в шоке, но пыталась сделать нормальное выражение лица, и Локи отстранился от меня. Этот поцелуй был неожиданным, страстным и одновременно нежным. После этого его мать поверила нам и мы попрощавшись с ней, вышли из палаты. — Спасибо за помощь, Люси, — и он снова поцеловал меня, сказав что его мать ещё следит за нами. Он прижал меня к стене и начал углублять поцелуй, при этом лапая меня за попу. Я оттолкнула его от себя и дала звонкую пощёчину. И Локи это не понравилось, он разозлился. Он посмотрел на меня как будто хочешь избить, но этот взгляд…это что, похоть? После его слова были для меня как слабое остриё.- Я отомщу тебе, это будет очень сладкая месть, малышка, — и он ушёл. Я вышла на улицу и постояв там минут тридцать, и пошла в том же направлении, в котором ушёл Локи, размышляя о том, что сделал парень и как отреагировала его мать. По дороге я встретила одного своего очень хорошего знакомого. — Привет, Люси, поздоровался он. — Привет, Нацу, как жизнь? — я улыбнулась. — Да всё путём, слушай, может сходим в клуб, а? — парень улыбнулся, надеясь на положительный ответ. — Прости, но сегодня я не могу, дел много, — я виновато улыбнулась, парень вздохнул. — Ну ладно, я тогда пойду. Мы попрощались и разошлись, теперь я пошла к Мире. Как я и обещала Мире, что мы должны встретиться для того чтобы пойти в фотостудию чтобы ей помочь. И как только я дошла до назначенного места я увидела, что Мира уже стоит там в каком-то странном наряде. На ней была надета маска для больных и чёрные очки, при всём этом она была в бальном платье. Все смотрели на неё странно и обходили стороной. Мне понятны её чувства, тем более она популярная фотомодель и было всем ясно узнаваемая, поэтому она была одета в странную одежду. Я поспешила подойти к ней и поприветствовать: — Привет, Мира. — я махнула рукой в сторону Миры и подождала несколько секунд пока она мне не помашет в ответ. — Привет. — ответила она, когда я подошла к ней поближе. — Во сколько начинается съёмка? — Она сейчас уже будет, пошли быстрей. — Мира схватила меня за запястье и побежала при этом меня таща за собой. Мы бежали около 30 минут и как только мы оказались на месте она затащила меня в раздевалку и сказала переодеваться в разные наряды, чтобы я потом в них позировала. Но как только я попозировала в этих нарядах меня начали заставлять позировать раздетой, но уговорили только на одно фото. И не спрашивайте меня как они меня уговорили. (как уговаривали) — Люси, ты можешь попозировать нагишом? — Иди-ка лесом, я не буду такое делать. — А если мы купим для тебя тортик с M&M и с kinder ты сфоткаешься? — Ну…только одну… (конец уговора) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.