ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 34: Виагра

Настройки текста
После той интересной фотосессии я направилась домой. На улице уже стемнело и поэтому я поторопилась домой. Перед тем как я зашла домой, я встретила Роуга, который целовался с какой-то шмарой. Наплевав на это, я зашла в квартиру. Посмотрев на диван, я увидела Стинга, мило спящего в красных трусах. Я быстро направилась в свою комнату, но запнувшись о порог с грохотом упала, впечатавшись лицом в пол. Пролежав так несколько секунд, я услышала голос, который не хотела слышать сегодня вообще. — Что такое? Кто тут? — пьяно произнёс Стинг. Но в ответ последовала лишь тишина, ибо я тихо поползла в комнату, но блондин заметил меня. Я встала и побежала в комнату и закрыла дверь на ключ, кто знает, что у него пьяного на уме? И тут я подумала, что было бы, если я бы я ходила по квартире в образе кошки? И тут я решила поэкспериментировать и зашла в комнату Роуга в образе кошки, я долго ждала его и он наконец пришёл. Но он даже не обратил внимания, тогда я начала громко мяукать. И только тогда он заметил меня и улыбнулся. — Кошка, кошечка, киииисаааааааа. — он начал тискать меня. Твою ж. Когда прошло несколько часов ада, он отпустил меня и я без сил начала осматривать его комнату. И нашла кое-что ооочень интересное. Под кроватью было множество дисков и манги с хентаем. А в шкафу висели костюмы аниме персонажей. Но потом я вспомнила самого Роуга и обернулась, чтобы посмотреть чем он занят. Он переодевался. Моя морда была обычной, ведь я видела и похуже. Я подумала что мне нужно продвигать свой уровень. Вышла из комнаты и взяла бутылку пива и добавила туда таблетки виагры и зашла к Роугу уже в своём образе девушки, предложив ему выпить, и он с радостью согласился. Прошло немного времени и таблетки начали действовать, его глаза затуманились и он как-то странно на меня смотрел. Но он резко куда-то ушёл и вернулся уже с плетью и кляпом. И я заметила у него стояк… Он закрыл дверь на ключ и стал подходить ко мне, я пятилась назад, пока не упёрлась в подоконник. Парень подошёл ко мне очень близко, настолько, что наши носы соприкасались. Он положил вещи на подоконник, и поцеловал меня, обнимая меня за талию. Я ответила на поцелуй, обнимая парня за шею, он положил одну руку мне на грудь, а вторую на ягодицу, сжимая их очень сильно. Его стояк уже упирался в мою ногу, я слегка покраснела. Мы молчали. Ничего не говорили. Да и слова тут не нужны. Мы долго целовались, поцелуй был очень страстным. Роуг начал стягивать с меня одежду и когда я осталась полностью голой, он взял плеть и ударил меня прям по груди, я вскрикнула, но парень заткнул мне рот тем самым кляпом. После чего начал сильней бить меня по груди плетью, кричать я не могла, поэтому получалось что-то вроде мычания. Моя грудь была уже красная от ударов, на глазах наворачивались слёзы от боли. Роуг повернул меня спиной к себе и начал шлёпать по ягодицам, я продолжала мычать. Но то, что он сделал дальше, я не ожидала… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.