ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 35: Родной отец

Настройки текста
Но то, что начал делать Роуг дальше, я не ожидала. Он стал медленно вводить в мою попку рукоять плети, мне стало невыносимо больно, но потом наступило наслаждение, он сделал несколько движений внутри рукоятью и поцеловал меня. Роуг и я не могли дышать от долгого и жаркого поцелуя. Касаясь своими руками моих бёдер он начинал бить меня плетью снова, всё больше оставляя красных следов от шлепков. Мы сгорали от удовольствия, пока ему не позвонили на мобильный. И как не странно это был Стинг. Этот звон в ушах был настолько громкий, что туман перед глазами появился и через несколько мгновений я снова была в том месте где всё горит. Быстро поднявшись на ноги я сначала посмотрела в чём я была. Я была сильно шокирована тем, что за моей спиной были крылья. Моё тело было одето в сильно смущающих и открытых вещах. И передо мной появился тот человек в чёрном, а потом протянул мне руки в которых появился скипетр. Это было неожиданно. — Теперь, дочь моя. Ты суккуб… Что? Я его дочь? Почему я стала суккубом? — Почему ты постоянно появляешься передо мной во сне? Почему ты зовёшь меня своей дочерью, если совсем не являешься моим отцом? И что это вообще со мной? Что ты со мной сделал? — Как же много вопросов ты задаёшь. Но я скажу. Люси, ты действительно являешься моей родной дочерью, я твой отец. Также, я король преисподней, ты же являешься принцессой преисподней и принцессой небес. Ты была рождена на земле, в мире людей. — П..подожди… Ты утверждаешь, что я не человек. И что всё, что со мной происходит в последнее время, это было частью меня? Та часть которая неизвестна мне самой? Допустим, я верю тебе, но кто тогда моя мать? Почему не вы воспитали меня? Почему бросили меня к людям если я опасна для них? И вообще как тебя зовут? — Меня зовут Зереф, твоя мать скоро проявит себя. Но до того, как она придёт за тобой ты должна обучиться всему, чему я хочу тебя обучить. И для начала я расскажу тебе одну историю… Огонь погас и появились два кресла вокруг которого возникла стена огня. Потом я увидела как он щёлкнул пальцами и мы очутились в том самом кругу. Он предложил мне сесть, в тот момент когда сам уже сидел. Мне не оставалось выбора как сесть и слушать. — Так вот… Мы познакомились с твоей мамой в мире людей. Мы встретились с ней когда нашли свою жертву. У меня была девушка в виде жертвы, а у неё парень. И вышло так что эти люди были влюблены друг в друга. Нам пришлось сотрудничать некоторое время, что бы получить то, что нужно было нам обоим. Моя цель была разрушить семью, которую она должна была создать, но я провалил свою миссию из-за того что сам влюбился в твою мать. Это была запретная любовь. Ведь ангелам и демонам не положено влюбляться друг в друга. Но мы нарушили все границы и в один момент разрушили всё. Этот момент был твоим рождением. Но я и твоя мама ни капли об этом не жалеем. Так получилось что нам нельзя было тебя забирать к нам. Мы решили тебя отдать на попечение одной семье где не было детей. Сродных твоих братьев мы сделали детьми драконов. Ты должна была пробудиться чуть позже, но твои силы настолько сильны, что их может утихомирить только близкий тебе человек. Близкие люди и дети драконов тебя утешали, но твою силу уже не удержать. Ты должна научиться контролировать её и применять в нужном тебе деле. Сейчас ты на третей стадии развития демона. Их всего 15. Ты должна торопиться потому, что следующая очередь будет твоей матери. Потом ты станешь владелицей неописуемой силы. — Тогда объясни, почему ты не можешь со мной увидеться в живую? — Мои силы на исходе. Ты должна изменить этот мир… Пронзился огромный свет и я снова была у себя в комнате. Моя голова раскалывалась, а рядом со мной появился тот самый скипетр. Привстав немного я увидела как около меня сидит Роуг и при этом спит. Я быстро взяла скипетр и засунула его под кровать, пока Роуг не заметил. Запихав его под кровать я увидела как ворочается Роуг и, кажется, он начинает просыпаться. Думаю ему было тяжело со мной возиться пока я была в отключке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.