ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 41: Последняя неделя.

Настройки текста
Через некоторое время мы уже мирно сидели у Гажила в комнате. Гажил упомянул ту самую просьбу про которую он ранее говорил и начался диалог: — Ну и что за просьба этакая, что мы у тебя дома об этом говорим? — Люська, меня надо подменить на работе. — А я то тут при чём? — Ну просто в тот день, когда у меня будет фотосессия на День Матери я буду на свидании с Леви. Меня надо подменить и причём срочно! А то Леви все журналы берёт в которых есть моё фото и… — Стоп! То есть ты хочешь что бы я подменила тебя с Нацу, лишь бы не лишить тебя свиданки и попадоса, что может тебе влипить Леви. — Да. Именно так. — Ну, ок. Но знай ты мне уже дважды должен будешь. — Да знаю я! И тут мой взгляд упал на приставку PS4, что стояла около телека. — Ого! У тебя PS4 есть? — Да. — Давай сыграем? — Окей, но знай у меня есть только футбол. — Мне нормально. И с этих двух слов он пошёл включать приставку. Пока он всё это делал я успела осмотреть комнату и опрокинуть на себя стакан с водой. Я ведь аккуратней не могу ходить. Запнуться о провод и уронить на себя воду. Да, это я. — Ты, чё там? Упала, что ли? — не оборачиваясь спросил Гажил. — Представь себе, да! С этих слов он резко повернулся и посмотрев на всю эту картину начал уливаться смехом. Я быстро поднялась взяла из его шкафа одну из рубашек и свои шорты со спортивки, и быстрым шагом направилась в ванну. Я быстро переоделась и пошла с ним играть в приставку. Я пробыла у него 3-4 часа, ну где-то так. На часах было уже 12 часов ночи и мне пора было идти домой, но Гажил сказал мне, что довезёт меня до дома. Через некоторое время, я стояла около своей многоэтажки. И вот уже через 5 минут я оказалась на своём этаже и перед своей дверью. Только я потянулась к ручке двери, как вдруг дверь неожиданно быстро открывается, удар и темнота. Передо мной в той темноте, где можно глаз выкалить появился мой папаша. — Ровно через неделю истекает твой срок. — Что? Ты о чём, папа? — Всё что ты обещала должна выполнять за месяц, это твой второй способ перейти на другой уровень. — Тогда получается мне надо выполнить 3 обещания? — Да. Время осталось мало, если ты этого не выполнишь ты понизишь свой уровень, торопись. — Подожди, а как же мне тогда тренироваться с Роугом? Мне ведь и с ним нужно быть. — Ну ты ведь ему ничего не обещала? — Ну да… — Ну вот и всё тогда. Чихай на это на всю неделю, а потом только к тренировкам преступай. — Хорошо. Темнота исчезает, вспышка света и я уже в своей комнате. Я чуть привстала и у меня жутка заболела голова. Судя по всему Роуг вышел и прибил меня этой дверью, я упала в обморок и пока я была в обмороке, я встретилась с отцом. Роуг же в то время перенёс меня в комнату. Это единственное логическое объяснение. Блин, желудок урчит. Может чего-нибудь похавать? Да, так и сделаю. Я встала с кровати и превратившись в кошку тихими шажками прошла мимо комнаты Роуга на кухню. Тут моё превращение было уже в человека, который явно хотел жрать. Я открыла холодильник и ничего приготовленного не нашла. Ээх.Придётся химичить с пищей. Я увидела ингредиенты которые идеально подходят для готовки наггетсов, ну в принципе сгодиться на похавать. И я начала готовить. Да то что я сделала было вкусным, не спорю. Но походу я этим шумом готовки разбудила Роуга. А сколько время вообще? Я посмотрела на часы и они показали, что сейчас всего 6:01. это время мне идеально подходило. Я успею ещё душ принять одеться, собраться и дойти до Леви, а завтра у нас День матери, да? Ну, что же сегодня день будет не из легких. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.