ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 42: Исполнение первого обещания

Настройки текста
Вот уже собравшись в школу я направилась за Леви. Через некоторое время я уже была возле её дома. Леви была наряднее обычного. В красивом платье и с перчатками она подбежала ко мне и обняла меня. Сначала я не понимала, что происходит, но позже она мне рассказала в чём дело. — Люси! Я просто невероятно счастлива! Завтра я иду на свидание с Гажиком. Это так волнует. — Я так за тебя рада подруга! — хоть я и знала это, но надо Гажика поторопить. Если он ей признается, то считай одно обещание выполнено. — Подруга, пошли уже в школу. — сказала мне Леви. И мы вместе направились в учебное заведение. Вот уже разойдясь по классам, я достала телефон и набрала номер Гажила. — Ало? Кто это? — Привет, Гажил — это Люси. — Ясно. Что случилось? — Завтра тебе надо признаться в любви Леви! Понял?! — Эмм.но я ещё не готов. — Так, соберись и завтра признайся ей когда будешь её провожать. — Ладно. Но если я получу отказ ты будешь виновата в этом. — Ладно. Я сбросила наш звонок и побежала в класс. Зайдя в класс я увидела, что нас пересадили. Передо мной сидел Нацу и как только наши глаза пересеклись у него возникла некая злоба в глазах. Неужели он злится за вчерашнее происшествие? — Ну, что? Как тебе Гажил? — начал расспрашивать меня Нацу со злостью. — А что такое? Ты, что, ревнуешь? — А что если и так? — сказал мне Нацу с очень серьёзным лицом. — Что? — я была удивлена ведь я это сказала с сарказмом. — Что слышала. Ты всё ещё не ответила меня. Как он тебе? — подойдя ко мне сказал Нацу. Весь класс был в шоке, как и я. — Нацу, я тебе скажу две вещи: Во-первых, у нас с Гажилом ничего не было, нет и не будет. Мы с ним всего лишь играли в приставку и разговаривали про Леви. Во-вторых, я тебе всего лишь подруга, ни девушка, ни любовница, ни невеста, ни сестра и не мать. А всего лишь подруга и одноклассница. — Но я так не считаю. — В смысле? — Давай я тебе объясню всё, но не тут. Прозвенел звонок на урок. В класс зашёл учитель и начался урок. Я всё не могла выкинуть эти слова Нацу из головы, а то что он сидит прямо передо мной вообще усугубляло всю ситуацию. И тут я вспомнила про обещание и начала думать, как свести Лексуса и Миру. И тут меня осенило. Что можно устроить им свидание прямо сегодня пока я свободна. Я буду со стороны наблюдать и если надо, буду давать советы. .После уроков. Лексус был на третьем, а Мира на втором этаже и мне надо было сначала сходить к Мире до того пока она уйдёт. Вот уже добежав до Миры я остановила её своим воплем. — Мираааа! — Испуганная девушка остановилась и резко повернулась на мой рёв тарантула. — Люси? Ты чего бежишь? Что-то случилось? — Нет. Но пожалуйста не уходи сегодня домой рано и приди одна к парку Онега к 16:00. — Хорошо. Но что случилось то? — Ничего, но ты должна там быть. Обязательно! — Хорошо, я поняла. — Ну, теперь могу драпать наверх. — И я убежала. Как только я нашла Лексуса я пыталась его напугать, но не вышло. — Ты что это задумала? — грубо сказал мне он. — Хотела тебя напугать, но ты как гора. Фиг напугаешь и достанешь. — Говори, зачем пришла? — говорил Лексус так как будто резал ножом, но не придавая этому значения я продолжала свой разговор. — Я пришла чтобы сказать тебе, что сегодня у тебя свиданка с Мирой! — Когда? — возбуждённо и счастливо воскликнул Лексус. — Сегодня в парке Онега в 16:00. — Спасибо. — Признайся ей, как только будет шанс, после того как проводишь её домой. — Ладно. Спасибо тебе, Люси. — его глаза сверкали счастьем и он быстро рванул домой прихорашиваться до того как будет его свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.