ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бонус: Свидание Лексуса и Миры

Настройки текста
Вот уже было 16:17, а Лексус стоял у главных ворот парка и ждал Миру. Через 5 минут он увидел её и позвал. — Мира! — Девушка резко повернулась на зов своего имени и увидела его. Он был в красивой одежде, что так шла ему. — Привет. А ты тут какими судьбами? Кстати, ты не видел тут Люси? — Нет, но она сказала, что у неё появились неотложные дела и сказала, чтобы я тебя сегодня сопровождал. — Но куда? — Девушка с недопониманием смотрела на того кого так любит, но не признаёт. — Сегодня же твой день рождения, так? — С ухмылкой сказал Дреяр. — Только не говори мне, что ты помнишь об этом? — Девушка обрадовалась аж до слёз, парень взял её за руку и повёл в торговый центр. — Лексус, это такой хороший день, что я не могу поверить, что это не сон. — Но день же только начался, а значит ты рано радуешься! Они зашли в один из магазинчиков в центре и пробыли там полчаса. Выйдя оттуда, девушка была в полном восторге, Лексус с кучей пакетов в обнимку. Так они прогуляли ещё два часа и после направились в кафе. — Ты решила, что закажешь? — Сказал Лексус с улыбкой, что ему не свойственно, но глубоко в его кармане рыдал кошелёк, так как такими темпами он останется на мели на целый месяц, и придётся найти подработку. — Я буду… — Девушка закала блюда для парочек, но парень об этом даже не подозревал. — Слушай, я тут подумал. — Что? — Перебив вскрикнула девушка, возбуждённо радостным голоском. — Я много думал, помнишь как мы в детстве вместе играли, как ты однажды сказала мне, что мы будем вместе навсегда? — Да, но тогда мы были детьми. Это было чудесное время. — Так вот, давай исполним твоё желание. — Что? Подожди, что ты мне хочешь этим сказать? — Мира, ты знаешь, что я груб, нетерпелив и большой нарцисс. Но… Мира, я люблю тебя, давай встречаться? — После этих слов девушка расплакалась от счастья, а сидящие рядом люди встали и похлопали и кричали «Соглашайся!». — Я… я согласна стать твоей девушкой! — И девушка счастливо улыбалась. Лексус поцеловал её и она немного успокоилась. Через несколько минут принесли их заказ. Парочка поела и рассчитавшись ушли за ручку на улицу. Парень светился от счастья, как и его спутница. Из-за пакетов они не могли нормально, долго гулять по прекрасным окрестностям парка и из-за этого направились к Мире, ведь она ещё будет праздновать свой день рождения с семьёй. Всю дорогу они разговаривали о своих чувствах, о детстве, что нахлынуло на них во время признания Лексуса. Время пролетело быстро и незаметно, пока они шли к ней домой. Вот уже дойдя до дома, парень попрощался с Мирой и собирался уходить, как вдруг девушка обняла своего возлюбленного сзади и прошептала «Я тоже тебя люблю, Лексус!». После она слегка поцеловала в шею и ушла домой. Лексус почти как рак сваренный чуть ли не упал на землю от этого. — Она специально это, возбуждает и убегает? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.