ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 43: Что это за чувство?

Настройки текста
— А из них вышла сладкая парочка! — сказала я сама себе. Да, всё это время я следила за ними. Теперь осталось ещё два обещания. Но они, конечно, будут уж сильно простенькими. Гажил признается Леви на свидании, пока я буду выполнять ещё одно обещание, позирование на камеру. Но, кажется, там я что-то упустила. Точно! Со мной должен ещё позировать Нацу, а я про это совсем забыла. Где он? Его надо найти. Я быстро побежала в тот заброшенный дом. И я не ошиблась, он был там. Впопыхах я пришла к нему и начала с ним разговаривать. Хорошо, что он был один. — Нацу, ты должен мне помочь. — Нет. — Отрешенно сказал он. — Почему? — Я наклонила голову немного влево. — Ты не воспринимаешь меня всерьёз. Я ведь всё-таки парень как никак. После этих слов он резко обнял меня. Одна его рука прижимала мою талию к его торсу всё сильнее, другая же нежно лежала на моей голове. После он сказал мне всего три слова, которые вогнали меня в ступор, я чувствовала, как сильно краснею. — Я люблю тебя. Эти слова отдавались у меня в ушах как бесконечное эхо. Я быстро отдалилась от него и сжала у себя на груди одной рукой свои запястья. Я испугалась, засмущалась и одновременно захотела снова прикоснуться к нему, и тут в моём сердце что-то ёкнуло, интересно, что это было. — Люси, ты похожа на испугавшегося котёнка.- с улыбкой на лице сказал мне Нацу и отвернулся. — Нацу, я не смогу тебе ответить так как, я не знаю это чувство. Каково это, любить кого-то? — Я смогу тебе помочь в этом. Давай встречаться месяц. Если ты не полюбишь меня за месяц, то я сдамся. Идёт? — Ну… хорошо. — Я подумала, что это не так уж и страшно, поэтому решила рискнуть. Нацу сразу встал и подпрыгнул так высоко, как мог. Он был очень радостным. Но тут он вдруг остановился и снова сел на пол. — А с чем тебе надо было помочь? — Ну тут такое дело, видите ли… И я выложила ему всю ситуацию как есть. Выслушав меня, он быстро согласился. И мы договорились о встрече около студии, но нужна была связь. Для того чтобы если что-то случится позвонить друг другу. И тем самым он обхитрил меня. Мы обменялись номерами, но как только он подвёз меня домой, спустя некоторое время он начал мне писать. Мой телефон весь день трезвонил и я просто начала это игнорировать. Но спустя 3 часа Роуг уже задолбался и захотел к чертям собачьим, сломать мой телефон. Остановив его я посмотрела в свой телефон и увидела 433 сообщения. И тут в моих руках прозвенел телефон уже не от смс, а от звонка. — Да что тебе надо! — О! Наконец ответила! — Говори, чё звонил? — Мы не договорились о времени встречи. — Точно! Ну давай где-то в 15:00. — Ну ок… Люси. — Что? — Я люблю тебя… — На этом Нацу сбросил трубку. Моё лицо было красным от смущения. Я упала на кровать и не заметила как уснула. Проснулась я уже в 14:46. Посмотрев на время, я быстро вскочила с постели и начала как супер женщина, собираться. Выбежала из дома я уже в 15:03. Я решила сократить путь до студии и превратилась в суккуба. Долетев до места я в переулке превратилась обратно в человека и побежала к Нацу. — Ну что, пошли? — Я подбежала к Нацу. — Да, вот только… Надень мою кофту. — Зачем? — Ты сильно мило выглядишь и из-за этого на тебя все парни смотрят. — И что? — И то. Ты моя! — После этих слов он обнял меня за талию и притянул к себе. Во мне проснулось какое-то теплое чувство, я почувствовала некое удовлетворение. Но в тоже время я была удивлена… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.