ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 44: Фотоссесия и...

Настройки текста
Через некоторое время мы уже были на месте. Мы уже заждались и поэтому сразу же отправили переодеваться для первой съёмки. У каждого из нас была своя гримёрная, зайдя в свою я увидела девушку. Она была безумно красивой, и у неё были белые волосы, как снег. — Привет, меня зовут Николь. Я твоя личная помощница, так что обращайся ко мне во время фотосессии, чтобы поправить макияж, причёску или сменить наряд. — Привет, Николь. Меня зовут Люси, спасибо тебе большое за всё, что сделаешь для меня. Надеюсь мы поладим. — Хорошо, а теперь пора тебя преобразить. *спустя некоторое время* К нам в дверь кто-то постучал, тем самым прерывая нашу болтовню. — Войдите. — Ко мне в гримёрную зашёл Нацу и он был просто… -…неотразим! — Ну спасибо, не ожидал от тебя такой похвалы. — Я что, это в слух сказала? — Я моментально покраснела и сейчас была похожа на помидор. — Хех. — Нацу ехидно улыбнулся. — Ты выглядишь просто сногсшибательно и невероятно сексуально. — Н-ну всё, идём. Нас уже ждут. — Нервным голосом сказала я, смущаясь при этом ещё больше. Я быстро встала и направилась фотографироваться. Мне говорили в какие позы вставать, в какие наряды переодеваться, но на всё это я не обращала внимания, так как думала только о нём. Нацу всё время был сильно близко ко мне, что собственно его радовало и отвлекало. Но бывали такие моменты, когда нас фотографировали по одному и тогда я отдыхала, но он почему-то весь был красным, когда доходила очередь до меня. В то же время он был очень сильно зол, интересно только из-за чего. — Ну наконец то всё закончилось. — Облегчённо вздохнула я, покидая фотостудию вместе с Нацу. — Это точно. Не так уж и плохо всё было. Ты позировала великолепно. — Вообще-то я была как комок нервов на ногах. Я дрожала очень сильно, что аж стояла еле-еле. — Правда? Оказывается ты не безупречна. Мне это нравится. В этот момент Нацу взял меня за руку и проводил меня до дома уже в тишине. Моё сердце бешено стучало, но я так хочу остаться с ним ещё немного вот так вот. Но жаль что он уже проводил меня. Стоп. Мне жаль? Мне точно нужно идти к доктору, вдруг у меня что-то с сердцем? — Пока. — Отпуская его руку я направилась в свою квартиру, но тут он схватил меня за запястья и резко обнял. — До завтра. — Нежно шепнув, Нацу прикусил мне мочку уха, а потом ушёл. Я зашла в квартиру и как только закрыла дверь, сразу соскользнула по ней на пол и смущаясь просидела так некоторое время. Сердце всё также билось как бешеное, всё же мне стоит посетить больницу. Я поднялась и пошла в свою комнату, но потом посмотрев на то, что белобрысое существо появилось в зале и при этом не заметило меня, я начала подкрадываться сзади что бы его напугать, положив свою сумку на пол, ту, что я брала с собой, я тихим шагом направилась к Стингу. — Бу! — Заорала я ему в ухо, на что реакция и дала результат. Он подскочил из-за столика, стоящего перед ним и упал. — Ты чё, сума сошла? Хули так орать то? — Пхаха. Ой не могу, ты бы видел своё лицо. — Я смеялась от души, мне так не хватало Стинга. С ним всегда можно побеситься. — Значит, тебе моя реакция нравится? Посмотрим как ты у нас попляшешь. — С этими словами Стинг направился ко мне и начал щекотать. — Ахахха… нет… прошу, остановись. — Он щекотал меня пока я не сказала, что сдаюсь. — Стинг, как думаешь, мне стоит сходить в больницу? — Зачем? Тебе что, плохо? — У меня проблемы с сердцем. — Стинг выглядел испуганным и ошарашенным. — Когда оно у тебя болит? — Оно скорее не болит, а ускоренно бьётся. — Так, стоп! Сейчас решающий вопрос. Оно бьется тогда когда кто-то определённый стоит рядом с тобой? — Если подумать. Давай это проверим. Я просто точно не знаю. — Я подошла к брату и взяла его за руку, такого же сердцебиения как было с Нацу я не почувствовала, но почему-то Стинг был сильно смущён. — Итоги эксперимента таковы, это происходит только тогда, когда я с Нацу. Ну так и что это? — Стоп, что? Вы с ним встречаетесь, что ли? — Ага. — Но ты не знаешь из-за чего это учащённое сердцебиение? — Ага. — Нацу… Да нет, это точно бред, ни к какому врачу идти не нужно. — Точно? — Точно. А теперь иди в свою комнату. — Не указывай мне, я и сама знаю куда мне идти. — После этих слов я направилась в свою комнату. *В ЗАЛЕ* — Нацу, значит… Ну уж нет, ты у меня её не отберёшь, она моя! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.