ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 45: Снова он?!

Настройки текста
Боже. Нацу меня обнял. Это чувство такое странное… Я до сих пор чувствую тепло его рук в том месте, где он меня коснулся. Он был сегодня невероятным. Но почему, когда меня обнял Стинг, я ничего не почувствовала? Ладно. Пойду в ванную, а после надо делать домашнее задание или такими темпами я стану неучем. Раздевшись, я зашла в душевую кабинку. Струйки тёплой и приятной воды будто скользили по телу. То жгучее чувство от прикосновений постепенно пропадало. Я уже полностью расслабилась и начала напевать песню: «…В небесах самолёты. Само-само-лёты где тебя найти, вряд-ли скажут мне пилоты… Ла-ла-ла…». Пенистая вода уже стекла с тела и я принялась вытираться полотенцем. Сделав все процедуры по уходу за кожей я поняла, что забыла свою одежду. В это же мгновение я превратилась в светло-жёлтую, словно солнечную кошку. Вот уже пройдя все комнаты я почти добралась до своей, но не так то всё просто. Дверь в мою комнату закрыта, а если я обратно превращусь, то буду голой стоять в зале. А вдруг кто-нибудь пройдёт и увидит? Нет. Так рисковать я точно не стану. Так как Роуг знает моё обличие, то я направилась к нему. Слава богу он не закрыл дверь и она была приоткрыта. Зайдя в комнату Роуга я пристально разглядывала его вещи. Потом мой взгляд упал на самого Роуга, что тот на данный момент не видел меня. Он был почти голым, его обнажённый торс так и манил. Я вижу перед собой Роуга в трусах! Он конечно ничего, у других девушек уже слюнки бы потекли, но мне нужно пройти в свою комнату, поэтому надо отбросить свои плохие мысли. Я подошла к Роугу и лапкой тронулась его ноги. Увидев меня, Роуг удивился. — Ты чего тут бродишь? Неужели надумала на меня посмотреть и остаться незамеченной? — На его слова я могла лишь немного поцарапать ему ногу. — Ай! Ты чего творишь? Я тут же запрыгнула на его кровать и забралась под одеяло. Превратившись обратно, я закуталась в одеяло. — Роуг. Дай мне любую свою футболку. — Я посмотрела на него строгим взглядом, но со смущением. Он улыбнулся и начал смеяться. — Ты и правда похожа на кошку. — Говорил Роуг, доставая при этом футболку для меня. Подав мне футболку я попросила его отвернуться, чтобы надеть её. Надев футболку, я подумала что это платье, а не футболка. Она была сильно велика для меня. Роуг уже не выдержал и повернулся. — Я странно выгляжу, да? Можешь не говорить ведь это так. — Нет. Ты выглядишь… Он сглотнул и перестал говорить. Будто ему отрезали язык. Но через секунду, он схватил меня за запястья своей железной хваткой, из-за чего я не могла вырваться. Одним движением он притянул меня к себе, а второй рукой обхватил мою талию и прижимал к своему обнажённому торсу. Его рука, что держала меня за запястья, теперь игралась с моими непослушными, золотистыми волосами. Он прислонился своими губами к моей шее и обжигающе дышал. Я пыталась вырваться, отталкивая его. Но всё тщетно. Я была полностью бессильна. — Ты выглядишь как конфетка, которую хочет съесть большой ребёнок. — Он шепнул мне на ухо и прикусил мочку уха. Всё моё тело бросило в дрожь, а разум мутнел. Но тут я вспомнила, что могу перевоплотиться и убежать. Я снова стала кошкой, но убежать мне не удалось, как это планировалось. Он поймал меня и начал гладить меня по голове. Из-за того, что я кошка мне это нравилось и я не могла его остановить. Собрав всю свою волю в лапку я начала его царапать, а после выигрыша времени, я залезла в футболку и снова стала прежней. Я быстро выбежала из его комнаты и направилась в свою. Переодевшись в свою одежду, я быстро выскочила из комнаты и положила сложенную футболку на полу, напротив его двери. Прошло достаточно времени как я села делать уроки и наконец я их сделала. Вот уже посмотрев на время в телефоне я удивилась, не тому сколько времени, хоть и было уже довольно поздно, а тому сколько пропущенных вызовов, и все они были от Нацу. Через несколько мгновений телефон снова зазвонил. — Ало. Ты что-то хотел? — Что с тобой? Где ты была? Почему не брала трубку? — Подожди, подожди. Слишком много вопросов, давай по порядку. Во-первых, со мной ничего не случилось. Во-вторых, я была в ванной. И в-третьих, я делаю уроки, потому и трубку не брала. Плюс телефон без звука. — Не смей больше пропускать моих звонков, не то накажу. — Хахахахахха… Интересно как же? — По-це-луй. — В этот момент я почувствовала, как моё сердце забилось чаще, а лицо стало ярче любого свежего помидора. — Люси, ты чего притихла? — Я.я поняла. Всё, пока. Завтра увидимся. — Стоять. — Ну что ещё? — Скажи моё имя, не то завтра накажу. — На.Нацу… — Ну вот и отлично, Люси. — Ну всё я пошла! Не выдержав этого напора я сбросила вызов. Моё лицо, сердце и его слова, всё это я наконец то поняла. Похоже, что я влюбилась в него. Но я не осмелюсь ему сказать, пока что рано.

«На следующее утро»

Я проснулась в тоже время, что и всегда. Умывшись, собравшись и позавтракав, я направилась к Леви. Мы шли в школу как обычно, но как только я столкнулась с каким-то человеком, я поняла что слишком заболталась и не смотрела куда иду. Я посмотрела на того человека, и моя пятая точка почуяла неладное. Я видела перед собой огромного мужчину в чёрном костюме, высоким и сильным, прямо как скала. Я перекрыла ему путь к Леви. — Леви, беги в школу. — Но, они же могут тебя избить. Я не могу убежать. — Хоть она такое и говорит, но её хрупкое тело тряслось от страха. Она родилась с золотой ложкой во рту и поэтому не знает, каково это, драться с кем-то или кого защищать от побоев. — Леви. Сейчас не время храбриться! Быстро беги в школу, я хоть их не перебью всех, но протянуть кое-какое время, смогу. Просто, беги и позови на помощь учителей. — Хорошо. — Синеволосая девушка быстро направилась к воротам школы, а из машины, что стояла рядом, вышли ещё несколько громил. Так как они направлялись ко мне, я была рада, что им не была нужна Леви. Драться тут не получится, значит надо ливать. — Эй, ну куда же ты направилась, Люси Хартфилия? Разве ты не хочешь снова увидеться со мной? Этот голос! Это же… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.