ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 46: Похищение

Настройки текста
-Откуда ты тут? — Не выдержав крик, я попыталась ударить его. — Ого.Откуда такая агрессия? Я же сказал, что ты моя и не сможешь от меня убежать, Люси. — Подойдя ко мне, он взял меня за подбородок и нагло улыбнулась. — Моя девочка, ты не убежишь. Теперь ты полностью под моим контролем. В этот миг я оглянулась и увидела бесчисленное количество громил в чёрных костюмах. — Локи! Зачем ты это делаешь? Нахрена?! — Не сдерживая свой гнев, я кричала на парня, что стоял прямо передо мной со своей «армией». Я знаю, что с таким количеством человек я не справлюсь, но так как на мне браслет, я брошу его тут. Если Леви всё же опоздает с подмогой, то поймёт если увидит браслет, что надо звать на помощь более сильных людей, чем учителя. — Ладно. Я сдаюсь. Куда ты хочешь меня увезти? — С каменным, будто серым лицом, сказал я. — О, а ты весьма сообразительна. Садись в машину и увидишь. — После его слов мне ничего не остаётся, как послушно сделать то, что он говорит мне. — Так и зачем я тебе? — Сидя в машине, начала расспрос не боясь, что он мне может навредить. — Люси, хоть ты и умна, и кажешься идеальной, но это ошибочное мнение. У тебя есть те силы, что мне нужны. Силы инь и янь. — Локи, мне жаль тебя разочаровывать, но во мне не пробудилась ещё вся сила, а частично только зло. Я не могу тебе никак отдать инь и янь, уж прости. — И я уткнулась в окно смотреть на местность, что проносится перед глазами, и только облака плывут медленно, будто ничего не происходит. — Не бойся, я пробужу все твои силы. Я знаю как их пробуждать. — И тут я увидела в отражении оконного стекла его ухмылку и взгляд в моё отражение. — Локи, будь осторожен. Я опасна, ты знаешь это, но всё равно пытаешься сблизиться со мной? — На этот раз он удивился и сразу же рассмеялся от сказанных мною слов. — Ты хочешь предостеречь меня? — Нет. Просто, я могу пробудить себя по иному. Кстати о силе. Зачем она тебе? — Это разве не очевидно? Я хочу завладеть этим миром, а для этого нужна ты, твоя сила и кровь того человека, кому ты будешь подчиняться. Но я не прочь и поиграться. В этот момент он облизнул свои губы и приблизился ко мне, обняв меня за плечи он поставил мне засос на шее. Я почувствовала как машина остановилась, я быстро сжала кулак и ударила в пах. Выскочив из машины, я знала что мне всё равно не убежать и пошла в дом, что стоял передо мной. Зайдя в него я увидела, что он был в стиле ретро. Я направилась на второй этаж, и видя как на меня смотрели охранники. — Я та, которую вы и ловили. Где моя комната? От шока они упали в обморок. Я провернула это, есть. Ну, так как они подумали, что я не сбегу, думаю они отправились в этот особняк на мои поиски. Я увидела окно и спрыгнула с него. Ничего необычного. Я встала и побежала в лес, но через 30 минут бега я наткнулась на забор. Сзади слышны шаги нескольких человек, видимо они обнаружили мою пропажу. Вот уже собравшись перепрыгнуть через забор в меня что-то попало, и я внезапно захотела спать. Что это? Дротик со снотворным? Я… не могу… потерять тут сознание… я должна…

*Тем временем *

Леви прибежала в школу и забежав в учительскую, она не нашла ни одного учителя. Она направилась к мальчикам, элите. — Ребята! Беда! Люську похитили! — Вот уже сделав передышку, стояла на коленях синеволосая подружка. К ней подошёл Гажил и взял её на руки. — Леви. Успокойся и поясни, что случилось. — Сказал Гажил, шагая в неизвестном ей направлении. — Гажил, стой! Ты куда? — спросил Грей останавливая железного парня. — Грей. Идём. Ты разве не слышал? Что-то стряслось с Люськой! — Сказал Нацу стиснув зубы и сжав руки в кулаки протыкая ногтями, плоть своей ладони до крови. И вся элита направилась в беседку, что стояла в школьном дворе. Мимо проходил Стинг и нечаянно подслушал весь их разговор. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.