ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 47: Новая форма превращения или "Кто я?"

Настройки текста

Во дворе школы…

Леви и вся элита школы собралась в беседке, что стояла во дворике школы «Fairy tail». Проходящие мимо ученики восхищались этими прекрасными людьми, что стояли в этой беседке, но сами они были сейчас в очень сложной и шокированной обстановке. Проходящий мимо Стинг, услышал краем уха имя сестры и приостановился. Посмотрев откуда шёл этот разговор, блондин решил спрятаться за ствол дерева и подслушать их диалог. Синеволосая и маленькая ростиком девчушка, начала свой рассказ. — Ребята, Люси в опасности! По дороге в школу мы встретили громил, я убежала за подмогой к вам, а она там осталась. С ней что-то случилось, я это чувствую… — Дрожащим и чуть ли не рыдающим голосом, говорила Леви. — Леви, всё что ты сейчас сказала, правда? — Спросил полуголый парень с серьёзным и озадаченным видом. Девушка кивнула головой в знак согласия, и сразу же заплакала. Видно после этого, она представила всю Люсину ситуация на данный момент, пока они тут сидят и думают о спасении подруги. — Так чего мы ждём? Давайте думать быстрее! Громким и требовательным голосом говорил Нацу, юноша явно был на взводе, кроме Грея никто не знал, что этот паренёк при сильной злобе к кому-либо меняет свой цвет глаз на кроваво-красный. Он явно еле сдерживал свою силу, что бурлила в нём, как кипяток в чайнике. Вся элита думала над планом. Леви благодаря своей богатой семье смогла узнать местоположение подруги. Джувия (Дождия) хороша в информатике и во всём связанном с компьютерами, поэтому помогла вывести всем на экраны телефон DJPS-с их местонахождение и Люси. Грей, Гажил, Жерар и Нацу предоставили байки. Они же и ещё Эльза будут важны в защите и нападении на противника. Леви с помощью своей семьи решила, что добудет информацию о местонахождении Люси. Парни наберут народ для битвы и подготовят свои байки. Эльза с Джувией будут думать над планом А и Б. Услышав всё, что было сказано ребятами, Стинг сжимал руки в кулаки до крови. Он быстро направился к Роуг для представлении информации брату.

В тоже самое время…

Очнувшись, я не ощущала рук и чуть ли не ослепла от вспышки света, что светил слишком уж ярко для тёмной комнаты. Наконец, зрение привыкло к такому освещению и я начала осматривать комнату. Я была скована цепями, поэтому я и не ощущала рук. Я находилась в какой-то клетке, но подо мной будто кровать, а не пол. Комната, за пределами клетки, была еле освещена и в фиолетовых тонах. Тут не было окон, а всего лишь одна железная дверь. В углу комнаты стоял на мини пьедестале стул. Очень похожий на трон. Через несколько минут в комнату вошёл Локи. Захлопнув за собой дверь, он открыл клетку и приблизился ко мне, не забыв запереть и клетку. — Вот и попалась птичка в клетку. Теперь петь будешь только для меня. — Наклоняясь ко мне, чуть ли не целуя меня, говорил Локи. — Я не буду ничего делать. Даже если сбежать не удалось, ты знал заранее, что так произойдёт, вот и подготовил весь этот цирк сразу. — Монотонно сказала, при этом боясь раскрыть свою дрожь в голосе. — А птичка то умна. Мне это нравится. Но да ладно. Эту клетку изготовили специально под тебя. Она не даст тебе проявить свою силу, что у тебя уже есть, но поможет открыть новые с помощью меня. Но не бойся, я тебя не поимею, до того пока ты не завладеешь всеми силами инь-янь. В этот момент он взял меня за талию и притянул к своему торсу и с жадностью и невообразимой страстью впиваясь в мои губы своими. На момент он отстранился, прикусил свою губу до крови и снова поцеловал. Его кровь попадал мне в рот и это сводило меня с ума. Я внезапно захотела больше. Больше этой вкусной, но и противной до жути крови. Я быстро оттолкнула его от себя, так как чувствовала как передние зубы превращаются в клыки. В один миг я обрела безумие, не успела и прийти в себя, как я уже пила его кровь. Мгновенье, я снова была в кромешной темноте.Через секунду, я будто упала в море алой жидкости. На мне появилась другая, совсем извращённая одежда. Это было, что-то новенькое. Неужели моя новая форма превращения — это вампир? Подождите-ка, это же я сейчас в отключке на его взгляд, боже. Что с моим телом-то? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.