ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 48: Попытка.

Настройки текста
Очнувшись после своего нового пробуждения, я убедилась, что моё тело не было тронутым. На некоторое время я успокоилась, ведь не каждый раз мне плакать, верно? Несколько раз я пыталась выбраться, но всё в пустую. В таком случае остаётся только надеяться на то, что за мной хотя бы отправили помощь.

В тоже время в школе…

Стинг и Роуг не могли найти себе место. Они уже час искали выход без боя, но не нашли. Оставался только один выход — бой с Локи. Роуг, что был вечно спокоен, сорвался. Он начал нервно перебирать пальцами, ходить с одной стороны комнаты в другую, спрашивая сам у себя один и тот же вопрос: «Как она там?». Стинг явно был удивлён его поведению, ведь таким он его впервые видел. — Пошли. У нас нет больше выхода, кроме как атаки. — Сказал блондин с голубыми, как небо глазами. Он положил свою руку на плечо брата и с грустным, одновременно яростным взглядом смотрел в сторону, где он ещё мог уловить запах Люси. (да, они и есть убийцы драконов) Его трансформация в птичку киви помогла. Он быстро долетел до того места, где сестру только начали забирать, но потом запах пропадает и исчезает. Роуг через несколько минут нагнал Стинга и вот они уже стояли в своём привычном облике и не знали, что делать дальше. Они обыскали всю местность и поняли откуда идёт этот запах. Люсин браслет лежал на дороге рядом с её же телефоном. Выхода почти не остаётся. Даже если её и можно найти по GPS, то только по телефону, что находился в руках Роуга. Вот парни уже совсем отчаялись. В ближайшее время на тоже место приехали байки, там была та элита школы, что разузнала эту ужасную новость. — Что вы здесь делаете? — Спросил драгонслеер, что находился рядом со Стингом. — Мы тут за своей подругой. — Ответила аловолосая девушка с битой в руках. — Люси тут нет. — Сжав зубы пробубнил Роуг, отводя при этом взгляд от группы байкеров. — Как это? Не может такого быть! GPS я верю больше чем тебе! — Кричал сакуроволосый парень, он явно уже рвал и метал от безысходности. Друзья пытались успокоить парня, но и сами они были почти в таком же состоянии. Всё были в большой депрессии. И Роуг со Стингом решили объединиться с элитой школы для решения проблемы, что уже вгоняла их в самые плохие и ужасные раздумья.

В то время у Люси.

Я видела тот же потолок клетки, что немного мне надоедал. Оглянувшись я поняла, что Локи здесь не было, как и выхода. Я осталась одна в безвыходном положении. Очень скучно и при этом интересно. Я не знаю почему меня так интересует Локи. Точнее то, как он интересуется моей силой, и то, что именно заставило принять его такую цель. Что же с ним случилось? Что было в его прошлом, что ему понадобилась моя сила? И самое главное, откуда он узнал про неё? Все эти вопросы не покидали мою голову в течении нескольких часов. Я уже явно голодна, но никаких звуков за дверью я не слышу. Вокруг меня только стены клетки, и кажется что они меня сковывают ещё крепче и сильнее, чем сами оковы с цепями. Для того, чтобы хотя бы выжить надо кушать, несмотря что и как мне дают. Пусто. Иногда мне даже трудно дышать, и кажется будто воздуха вообще нет. Руки болят. Ещё одно моё движение, и кровь будет бежать по моим рукам от этих самых оков. Я не могу следить и сказать точное время, но сижу я тут достаточно долго. Голова кружится. Наконец-то, сквозь лёгкий дрём я услышала шаги, что отдавались эхом в коридоре, откуда они доносились. Нюх мой явно обострился, и я учуяла запах еды. Наверное, время ужинать и за то, что они меня голодом тут не держат, я им благодарна. Я посмотрела на дверь и увидела Локи с подносом в руках. Он спокойно открыл клетку и направился ко мне. — Давай я тебя покормлю. — Сказал спокойным и сдержанным голосом парень с рыжеватым оттенком волос. На его слова я не реагировала, а просто ела. Лучше уж выжить до прихода помощи, чем умирать неизвестно где. Неважно как и насколько это унизительно, главное ждать и жить. — А ты послушная. Что-то не так. Ну-ка, покажи мне себя во всей красе. — Он отложил уже пустую тарелку в угол комнаты и повалил меня на пол. Нависая надо мной он произнёс нечто удивительное. На тот момент я была шокирована.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.