ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 49: Спасение и ...

Настройки текста
Нависая над моим телом, он приблизился ко мне и прошептал одну знакомую строчку песни, что когда-то напевала я в детстве. Эту строчку знали только трое человек: я, водолей и Локи-кун. Стоп! Локи-кун? — Локи-кун… это ты? — Неуверенно сказала я. Мой дрожащий голос еле сказал те слова, что прокрутились у меня в голове. — Ну наконец-то ты меня узнала, Люси Хартфилия. Помнишь наше с тобой обещание? Мы дали клятву на мизинцах, что ты станешь моей женой. Пора бы воплотить это в жизнь, не так ли? Его губы с нежностью целовали мои, руки плавно переходили с моего лица до талии. Незаметно для меня он снял с меня оковы. Кровь побежала ручейками по моему телу, он медленно слизывал её и перебрался всё выше и выше. Прикусывая мочку уха, он шепчет мне сладкие слова, что я никак не ожидала от него. Мой голос не выдержал и вырвался наружу лёгким и приятным для его ушей стоном. Мне стало приятно и противно одновременно. Рассудок утерян. — Люси, сегодня мы будем делать то, что я давно хотел сделать. Это будет очень весело! Он начал с жадностью целовать мои губы, кусая их до крови, его руки уже бесстыдно блуждали по моему телу под майкой, которую он вскоре разорвал. Он начал сильно сжимать мою голую грудь и оттягивать соски, продолжая терзать мои губы. Остатки моего трезвого разума улетучивались и я громко простонала. Действия мужчины становились грубее, поцелуями он спустился к груди, проводя языком мокрую дорожку и начал кусать и посасывать уже твёрдые соски, а рукой уже проскользнул в мои шорты. — Локи, остановись, пожалуйста… — Я не могла выдавить из себя ничего, кроме этих слов. Я совершенно бессильна и ничего не могу сделать сейчас, а если он продолжит… — Заткнись и получай удовольствие, тебе понравится. — Локи, пожа… Мужчина грубо впился в мои губы и рукой уже добрался до промежности, начав пальцами ласкать меня. Это сводило с ума и я не в силах сдерживаться, застонала. Проникая пальцами в меня, второй рукой он начал раздеваться сам. Когда он расстегнул рубашку, я увидела его сексуальное накаченное тело, от этого я возбуждалась сильнее и стонала всё громче, когда он двигал пальцами во мне. Он резко вытащил пальцы, с них капал мой любовный сок и я протяжно простонала, увидев его пошлую ухмылку. Локи снял с себя рубашку и уже начал расстёгивать брюки, как в комнату кто-то ворвался… — Нацу?.. Нацу, спаси меня… — После этой фразы я погрузилась во тьму. Передо мной появился отец, как обычно один. Посреди пустоты. — Люсьена, по определённым обстоятельствам я отдам тебе всю свою силу сейчас и помогу быстро проявить свою, но это будет болезненно. Я тебя предупредил. Когда ты очнешься, ты уже будешь обладать всей силой демонов. Жди свою маму. Она тебе всё пояснит. После этих слов боль мгновенно заполнила всё моё тело. На глазах выступали солёные струйки слёз, стекая по горячим щекам они падали на землю. Крик становился оглушающим. Такое чувство, будто меня убивают миллион раз подряд. И с каждым разом становится ещё больнее. Боль не утихала долгое время…

Позже…

Резкий свет. Я начала к нему привыкать. Где я? Что произошло? — Аааааааа… — Резкая боль в голове. Это те воспоминания о последних мгновеньях до падения в пустоту. Я помню последние слова отца: «Когда ты очнешься, ты уже будешь обладать всей силой демонов. Жди свою маму. Она тебе всё пояснит.» Это получается я уже обладаю ею. Но погодите-ка. Я так и не поняла где это я? Оглядевшись я поняла, что явно я не у Локи. Не в том ужасном подвале, не в той клетке, не в том месте где видела кошмары, где ощущала их. Я лежала на довольно большой и мягкой постели. Вся комната была светлой и довольно дорогой. Плакаты баскетболистов, электронная гитара, боксёрская груша. Все эти вещи явно давали понять, что тут проживает парень моего возраста, ну чуть старше. И тут я вспомнила про себя, в чём я была одета. Посмотрев на себя я увидела, что на мне была мужская футболка, явно больших для меня размеров. Пока я рассматривала комнату, в дверь этой самой комнаты кто-то собирался заходить. Интересно кто он? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.