ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 50: Что дальше?

Настройки текста
В комнату зашёл Грей и как только увидел меня, быстро подбежал ко мне. — Люси… Ты как? Тебе стало хотя бы немного лучше? — обеспокоенное лицо Грея, его дрожащий голос и руки, почти всё тело говорило о том, насколько он переживал. Мне даже стало как-то не по себе от того, что я заставила его переживать. — Грей, успокойся, со мной всё в порядке, просто лёгкое недомогание. — хотя голова слегка болит. — Какое, блять, лёгкое недомогание? Ты лежишь так уже третий месяц, третий, блять! Ты как упала в обморок, так больше и не вставала. Нацу себе места не находил, как и твои сумасшедшие братья. После того как ты упала в обморок, мы наконец-то догнали Нацу, но не успели ему помочь. Он стоял на луже крови охранников и самого Локи. Когда мы его спросили, что с ним, он ответил лишь одно: «Она моя! Не смейте её трогать! Я убью каждого, кто обидит её!». На тот самый момент он был не управляемым. Его невозможно было успокоить. — А Нацу. Что с Нацу? Как он? — я не смогла не сказать этих слов, что полились из моих губ будто речушка. — Он в соседней комнате, уже 3 часа как спит. С ним всё в порядке. Можешь успокоиться и хорошенько отдохнуть, а я пока рисовой каши приготовлю.- Грей положил свою руку на мою голову и немного встрепенул мои волосы, вышел из комнаты. Во мне было слишком много силы, я ощущала это всем своим телом. Мой разум переполнялся всевозможными магическими перевоплощениями и их возможностями. Свет. Почему так ярко, даже слишком. Я не вижу ничего. Стоп. Что? Почему я в небе? И я…падаю! Тыц пердыц, это как? Это что за сон такой? Не думала я, что могу так быстро засыпать. Что? Я в огне? Я что должна все 9 кругов ада пройти в этом сне? Что? Теперь я воде. Ну зашибись. А? Снова пустота. Всё белым-бело. Хотя… Я вижу силуэт девушки. Неужели это моя МАМА?! Мне же как-то раз говорил отец, что она появиться после него. Силуэт девушки подходил всё ближе и ближе, но тут наша связь оборвалась. Я снова проснулась. Предо мной стояли ребята: Гажил, Леви, Эльза, Жерар, Грей, Джувия (Дождия), даже мои братишки пришли. Они все будто не замечали меня. — Эй ребята! Я тут, эй, алло. И тут, когда я решила коснуться их, я поняла что не могу, так как видимо моя душа покинула тело. Но так как они не плачут, а около меня стоит капельница, значит я в коме и не умерла. Вот и хорошо. Но… Что теперь? Что мне делать? И тут моему взору предстаёт одна мысль. Пройти всё то, что было во сне. Сначала я подошла к окну и упала, взлетев после падения я полетела как проведение к бензину, что бы зажечь его понадобилось не мало усилий (она может вселяться в людей и двигать малые предметы). Полетав в огне я полетела прямиком в воду, ну на тот момент это был бассейн из усадьбы Грея. Кстати об этом… Я и не знала, что он с золотой ложкой во рту родился. После того, что я проделала, ничего так и не случилось. Ну вот и что я должна делать? Как мне увидеться с мамой? Что означали слова отца? И почему он так внезапно исчез? Так много вопросов, но так мало ответов. Хмм… Полечу-ка я к Нацу. Он наверное меня тоже не увидит. Хи-хи, поиздеваюсь я над ним. Прилетев в комнату где спал Нацу, я подлетела к нему поближе и не могла отвести взгляд от его губ. Я попыталась до них дотронуться, но у меня не вышло. Я понимала, почему не выходило и не выйдет, то что я сейчас сделаю, поэтому я его поцеловала и почувствовала как мой дух тянется к своему телу, но он не может быть поглощён в своё тело. Чёрт! Как мне вернуться?! Стоп. А Нацу там не проснулся? Я подлетела к нему и он внезапно открыл глаза. Меня это немного испугало. — Ты… вернулась! Я так рад. Моё солнышко! — только Нацу попытался обнять меня, как понял, что это и вовсе не я, а всего лишь мой дух. На его лице пропала улыбка. Он был ошарашен, но это продлилось недолго. Он молча пытался меня коснуться, но безрезультатно. — Нацу… На сколько я понимаю, после того как я кого-нибудь поцелую, тот человек сразу будет меня видеть и слышать. — То есть… ты меня поцеловала? А что, насчёт прикосновений? Как тебя вернуть в тело? — Я не знаю! Нацу… Я кажется знаю кто мне поможет… Но это не точно. — Тогда не говори так уверенно, раз сомневаешься! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.