ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тон учителя меня немного напугал. Минуты две он просто сидел и смотрел... Нет, ПЯЛИЛСЯ на меня. Это начинало выводить из себя: - Это вы так думаете?! - Да, я сосредотачиваюсь на чём-нибудь или на ком-нибудь - и думаю... — спокойно ответил Кроссман. - У вас есть предложения по поводу оформления зала? — сдерживая своё негодование, спросила я. - Пока нет... А сколько тебе лет? - 17... - А мне 20. 3 года разницы - это смешно, правда? - Ага, очень. — недовольно кивнула я в ответ. На что он намекает? - В 17 закончить школу, потом пойти в колледж... И в 20 уже быть учителем. Всю жизнь в школе... Но нет, я когда-нибудь уеду отсюда... - Это, конечно, замечательно: слушать вашу историю жизни в школе, но у нас стоит другой вопрос... - Да что ты всё про этот зал! Хватит занудствовать! Дай в тишине посидеть и поразмышлять!.. Что за человек?! И ему только 20... Он ведь такой молодой... - Мальчики, быстрее! Чего вы так плетётесь, как черепахи?! — послышался командующий голос Лии. - Конечно, тебе-то что? Идёшь без ничего в руках, а нам говоришь идти быстрее! — переводя дыхание, сказал Зак. - Я руковожу процессом! - Что вы принесли? — решила вмешаться я. - Ой, там много чего... - Ненужный хлам, который просто понравился Лие. — почти шёпотом от усталости ответил Эрик, кидая на пол коробки так, что над ними поднялись клубы пыли. - Замечательно, давайте посмотрим! — радостно подбежал учитель и стал открывать коробки, — Так... Какая-то цветная бумага, пластиковые фигурки, мишура... Вот! Смотрите! О нём мне говорила директриса: старый плакат, ещё времён ваших бабушек и дедушек! - И какой в этом плакате толк? Обычная макулатура. — не очень-то порадовал старый плакат Эрика. - Ну, смотрите... Тут написано: Школа пролетит, словно час, школа – это жизни первый класс, школа – арифметика судьбы, школа – эти годы не забыть. - Мда... К чему эти слова? И последняя строчка как-то не вписывается. — не в восторге спросила я. - Да как же вы не понимаете?! У нас это последний учебный год, так? Так. Ну и тут имеется ввиду, что это всё быстро пройдёт, надо ценить каждые моменты... - Ясно, можете дальше не объяснять. Но всё-таки: зачем нам этот плакат? — всё никак не мог услышать ответа на этот вопрос Зак. - Мы его повесим вон туда, — указал на голую стену с дыркой Кроссман, — чтобы не было такого беспорядка. - Хорошо, а чем мы ещё будем украшать зал? — Лия. - У нас тут есть шарики, мишура... Что-нибудь придумаем. — я. Мы просидели в школе до 10 часов! Зато уже определились с музыкой, украшениями и разными мелочами. Теперь можно собраться только за день перед дискотекой и развесить шарики, плакат и всё остальное. - Фу-у-ух... Эта пятница шла так долго! — измученно сказала мне Лия. - Полностью согласна. - Девочки, завтра в 4, не забудьте. — напомнил о встрече Закари. - Точно, а я уже забыла! Пока, мальчики! — Лия. - До завтра. Остаток пути мы с Лией шли молча, потому что очень устали и хотели как можно скорее лечь в кровать. - Лиз, я завтра захожу за тобой в 3:50, помнишь? - Конечно. На этих словах мы разошлись. *4 сентября* Как и надо, в 3:50 Лия начала звонить мне в дверь. Делала она это долго и упорно, ей не терпелось встретиться с Эриком. - Иду-у-у! - Чего так долго открывала?! - Офигеть, ну ты и вырядилась. - Что ты смотришь? Пошли быстрее, а то опоздаем! - Не спеши, девочки должны немного опоздать. Лия посмотрела на меня грозным взглядом, от чего я поняла, что лучше в этот раз сделать так, как она хочет. - Ладно-ладно, идём... Закари и Эрик уже ждали нас возле входа в парк аттракционов. Мы поздоровались и пошли. - Куда сначала? — поинтересовалась я. - Предлагаю сразу на американские горки. — Зак. - Ну не-е-ет. Туда пойдём в конце. — Лия. - Да, давайте на вон ту летающую скамейку. — Эрик. Мы согласились и прокатились на первом аттракционе, потом на втором, третьем... Остались американские горки и колесо обозрения. Становилось темно, поэтому мы поторопились купить билеты на оставшиеся аттракционы. *через 5 минут* - Ух, какой адреналин! — я. - И не говори... Мне казалось, что я выпаду из своего места! —Лия. - Идём на колесо обозрения! — слишком радостно сказал Зак. Такое чувство, что он ждал с нетерпением того момента, чтобы прокатиться на колесе. - Хм... Но кабины только на два места. — я. - Ты поедешь со мной! — подхватив меня за руку сказал Зак. - Ну, а ты, Лия, тогда со мной. — Эрик тоже взял Лию за руку, от чего она покраснела. — Приятно вам покататься!.. — и с ухмылкой посмотрел на Закари. Мне это не очень понравилось... Мы поднимались всё выше и выше... Какой же красивый вид на весь город! И закат... Что это? На первом кругу Зак взял меня за руку - я дальше сидела отвернувшись. На втором кругу, когда мы были почти на самом верху, Зак сказал: - Я... Я давно хотел тебе кое-что сказать... «Ну всё... Началось.» — подумала я. - Ты мне давно нравишься, года 3 уже... Я всё не мог собраться, чтобы сказать тебе это. И ты бы знала, как я сейчас нервничаю... Почему ты молчишь? - Не знаю, что сказать... - Не надо ничего говорить... И тут Зак потянулся к моему лицу - Зак, я... - Тише... Его лицо становилось всё ближе и ближе. Я слышала его биение сердца. Нет, не должна... - Нет, нет. — затрясла я головой. - Почему? - Я не могу. Зак, извини, но... Не больше, чем друзья. - Ладно, прости меня. — на его лице было как будто написано «ты разбила мне сердце». Я знала, что сделаю ему больно, но не могла поцеловать его. Не хочу потом ещё больнее делать ему... Из аттракциона Эрик и Лия вышли такие радостные. Что они уже там сделали? - Зак, чего ты такой грустный? — Лия. - Да так... Просто спать уже немного хочу. Мальчики попровожали нас по домам. Только я зашла домой, мне сразу пришло сообщение от Лии: «У нас всё взаимно! Завтра надо встретиться и обязательно поговорить!». Рада, что хоть у неё всё вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.