ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*6 сентября* С утра у меня было паршивое настроение из-за вчерашнего случая с Закари. Я быстро сделала уборку дома, собралась и пошла к Лие. - Привет, заходи. Ты чего такая грустная? — сразу заметила Лия. - Сейчас всё расскажу. Мы прошли на кухню, Лия поставила чайник и достала печеньки. - Давай рассказывай первая. - Что говорить тут... Зак сказал, что я ему нравлюсь... Потом хотел поцеловать меня, а я: «Нет, мы только друзья». - Мда, Лиз. Разбила мальчику сердце. Не переживай так. Он найдёт себе ещё кого-нибудь. - Это да, но... - Что «но»? - Он 3 года пытался как-то мне сказать, что любит меня и, наконец, решился, а тут такое. - Это да. - Ладно, давай ты рассказывай теперь, не хочу больше думать о плохом. Вы встречаетесь? - Пока что нет. Короче, когда мы поднимались, мне так страшно стало я и говорю: «У меня от этой высоты уже голова кружится, так страшно», он потом сказал: «Садись ко мне поближе». Я подвинулась, и он меня приобнял за талию. - У-у-у, какая романтика... - Да тихо ты, дослушай. На самом верху мне стало ещё страшнее, и он это заметил. Ну, я уже не контролировала себя и, закрыв лицо, прижалась к его плечу. Эрик сказал: «Ты такая маленькая и беззащитная сейчас, я бы прижал тебя к себе и не отпускал...». Я подумала, что самое время сказать ему и решилась: «Ты мне нравишься». Но сказала это так тихо, что сама еле услышала себя. Мы сидели молча до конца первого круга, а на втором он сказал: «Ты мне тоже нравишься». Я смотрела ему в глаза, он смотрел мне в глаза... - Ближе к делу. Вы поцеловались? - Ну, блин! Элизабет, хватит перебивать меня! Да, мы поцеловались! - Ну, наконец-то. Я рада за вас. -Спасибо, что взяла нас с собой. Не знаю, что бы без тебя делала! Кстати, мы идём с ним сегодня гулять. - Странно, у него же все дни расписаны. - А, да. Он так сказал, так как думал, что нравится тебе. Вот. - Ха-ха-ха! Он мне? Что ещё за бред? - Ну, я ему говорила, что это не так. - А он что? - Посмеялся. - Мда... Ясно всё. - Что будешь делать с Заком? - А что я должна делать? Буду стараться вести себя так, как будто ничего не произошло. Кстати, я знаю сколько лет мистеру Кроссману - 20. - Ничего себе, он такой молодой! Стоп, а откуда ты знаешь? - Пока вы уходили искать всякие плакатики, он мне что-то рассказывал. Что закончил школу, потом колледж и сразу работать. Всю жизнь учёба. Если честно, мне его немного жаль. - Ага, мне тоже... Я просидела у Лии до вечера. Из подъезда мы вышли вместе. Там нас уже встретил Эрик. - Привет, девочки. - Привет. — поздоровались хором мы. - Элизабет, Закари сейчас так хреново. — Эрик. - Он ей не нравится... — Лия. - Я знаю, он мне сказал. — Эрик. - Пойду... Домой. Пока, ребята. Хорошего вечера. — я. Чувствую себя виноватой... Но что сделать, если он мне не нравится? *7 сентября* Сегодня есть немецкий. О, нет... В понедельник! Как же я не хочу попадаться на глаза Закари. Так неудобно перед ним. Он тоже, кажется, избегает меня. Надеюсь, мы не перестанем из-за этого общаться. После немецкого, когда мы выходили из кабинета, Кроссман окликнул меня: - Красивая юбка, Элизабет. - Эм, спасибо. - Задержись на пару минут. Все вышли, а я нехотя побрела к учителю. - Я завалила тест, да? — причина уже была известна для меня. - Да, именно. Ты очень хорошо справляешься с немецким на уроках, но почему-то уже второй тест подряд заваливаешь. - Я не знаю, почему так получается... - Ты знаешь на кого будешь поступать? — Кроссман встал из-за стола и начал ходить вокруг меня. Стало не по себе. - Я собиралась на переводчика... — после моих слов учитель остановился сзади меня. - Хм... На переводчика... Значит нужен немецкий? - Да. - Я могу проводить тебе дополнительные уроки... Подготовить к цт... — его голос становился тише и ближе к моему уху, я почувствовал запах его парфюма... Такой приятный...— подумаешь об этом? - Подумаю... Мне надо бежать на урок, опаздываю! — я выскользнула из-под учителя и побежала к другому кабинету. Там меня встретила Лия: - Эй, где ты была? — повернулась в мою сторону, — Что с тобой?! Тебе Плохо?! Мистер Кроссман что-то с тобой сделал?! - Что Кроссман сделал?! — из неоткуда появился Закари. — Он мне сразу не понравился, особенно, когда смотрел на твои ноги... - Стоп! Что вы устроили? Он мне ничего не сделал. Я просто расстроена... Плохо сдала тест... А такая запыхавшаяся, потому что бежала, думала, что урок сейчас начнётся! - Ты правду сказала? Я не особо верю. — засомневалась подруга. - Хм, а мне кажется это правдивым. Но всё равно: если Кроссман что-нибудь с тобой сделает... Короче, он - труп. — сказал Зак и ушёл. - Я серьёзно, Лия... - Ладно, верю тебе. Пошли, сейчас звонок будет... Я решила ничего не рассказывать Лие о том, что произошло в классе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.