ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*8 сентября* Сегодня нет немецкого, поэтому у меня в запасе есть ещё 2 дня. Немецкий в четверг. Мне надо решить, что ответить Кроссману. Сначала надо поговорить с мамой, чтобы она знала где я, если что... Лия ушла с последнего урока, поэтому Закари напросился проводить меня. У нас с ним очень хорошие отношения, но только дружеские. Всё дорогу мы болтали, а на прощание он меня обнял... Решил действовать даже после моего отказа во взаимности? Я прибралась дома, сделала уроки и ждала маму. Она пришла поздно, но всё равно нашла время поговорить со мной. - Мама, помнишь я тебе говорила, что у нас новый учитель немецкого? - Помню. Что-то не так? - Не совсем... Просто он говорит, что на уроках у меня с немецким всё отлично, а тесты я заваливаю... - Та-а-ак, теперь поподробнее. - Он предложил мне помочь подготовиться к поступлению. - Репетиторство? Сколько ему лет? - Двадцать... - Хм, я не знаю. Он сам молодой. Было бы неплохо познакомиться с ним. Мне надо знать, с кем моя дочь будет проводить время после школы. - Хорошо. У нас немецкий в четверг пятым уроком. - В четверг? Отлично, у меня как раз выходной. Я приду после урока. *10 сентября* Среда прошла как обычно. Сегодня четверг, а это значит, что мама придёт знакомиться с Кроссманом. Лия до сих пор ничего не знает. Да и она сейчас занята Эриком, про меня почти не вспоминает... Перед началом немецкого я подошла к учителю: - Мистер Кроссман... - А, Элизабет, это ты. Ну что, подумала? - Да... Я поэтому и подошла. Вы не против, если моя мама придёт познакомиться с Вами после урока? - Конечно не против. Но ты рассчитываешь на занятия?.. - Да. - Отлично! — его рот растянулся в улыбке, а глаза загорелись. После урока все вышли из класса и я встретила маму. - Мне уже интересно посмотреть, что там за такой молодой «специалист». — с издёвкой сказала мама. Мы зашли в класс. Учитель вытирал доску. - Кхм-кхм... — решила остановить паузу я. - Ой, извините, не заметил как вы вошли. Здравствуйте, миссис Трейси, я Джером Кроссман - новый учитель немецкого вашей дочери. - Очень приятно. Я пришла поговорить по поводу вашего предложения Элизе. - Да, конечно. Что бы вы хотели знать? - Как часто будут занятия, где они будут проходить и самое главное - оплата. - Хорошо. Я предлагаю начать с одного занятия в неделю в дни, которые удобны для Элизабет. Проводить их буду в этом кабинете. А на счёт оплаты... Это бесплатно. - Как бесплатно? Нет, извините, но я так не могу. - Да ладно Вам, я могу помогать и бескорыстно... - Нет, давайте хотя бы договоримся на сумму в ****? Я думаю, что учителю не помешали бы дополнительные деньги... В итоге, после раза пятнадцатого, Кроссман согласился с маминым предложением, так как понял, что отказываться бесполезно. - Тогда если мы обсудили всё, что меня интересовало, то я ухожу. До свидания. Мы попрощались с мамой, а сами остались думать, в какой день нам начать. - Когда тебе удобно? — спросил учитель. - Даже не знаю. Но на этой неделе точно не получится. - Хорошо, тогда начнём со следующей недели. Давай обменяемся номерами. Вдруг у кого-нибудь резко поменяются планы. - Ладно... Я дала ему свой номер, а он мне свой. Мы решили, что обсудим в понедельник, когда провести наше первое занятие. - Кстати, пока я не забыл. — я уже собиралась уходить, как Кроссман остановил меня за руку, — приходи со своими друзьями в субботу в час дня, чтобы приготовить всё к дискотеке. - Я им скажу, до свидания... — учитель всё ещё не отпускал мою руку, поэтому пришлось её выдернуть из рук Кроссмана. - Извини, задумался чего-то. Пока. *12 сентября, суббота* Мы с ребятами встретились и пошли в школу. Эрик с Лией шли впереди в обнимку и что-то бурно обсуждали, смеялись, останавливались и целовались, потом опять шли... А я с Закари сзади... Нас немного бесило, что мы вечно ждём пока они постоят, но понимали, что они счастливы, поэтому терпеливо наблюдали за этими голубками. Было видно, как Зак с завистью смотрел на эту парочку, но потом пытался думать о чём-то другом и сразу менялся в лице. - Они так счастливы... — не заметила, как вслух сказала я. - Хм, поиграют немного и разойдутся. Это же Эрик. - Что? Откуда ты знаешь?! Он тебе говорил?! - Нет... Но... Ты разве не знаешь его? Он сначала делает вид, что ему плевать на девушку, потом даёт ей шанс, они встречаются пару недель и Эрик без причин говорит, что им надо расстаться. - Видимо, я его плохо знаю... Надо сказать Лие... - Не надо! — Зак остановился и схватил меня за руку, испуганно посмотрев на впереди идущих Лию и Эрика. - Почему? - Не надо рушить им счастье. - Ну да... Ты прав. Мы пришли в школу. В фойе нас встретил учитель. - Привет. Пошлите, нам надо много чего сделать. Впереди нас ждало 4 часа безостановочной работы. Под конец у мальчиков сдавали нервы и они иногда бросали всё на пол, ругались, но потом успокаивались и снова брались за работу. Кроссман попросил прийти ещё завтра пораньше, чтобы настроить аппаратуру и, если что, исправить какие-либо «поломки». Измученные, мы разошлись. Конец дня я провела дома за чашкой горячего шоколада и замечательными фильмами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.