ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*13 сентября, воскресенье* Сегодня дискотека! Надеюсь, что не будет скучно... В шесть часов вечера мне, Лие, Заку и Эрику надо быть уже в школе. Сама дискотека в семь. Погода сегодня будет хорошая, поэтому я могу надеть платье. Хм... Вот - обычное белое лёгкое платье! Но оно мне так нравится... http://womanadvice.ru/sites/default/files/dalia/bel... . И мои любимые босоножки http://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2016-0... . Что надеть я нашла, а вот ещё надо подумать над причёской... Порывшись немного в интернете, я нашла простенькую причёску http://kakchto.com/kc-img/Bant-iz-volos-1.jpg - бантик. Красивый макияж https://www.sympaty.net/wp-content/up... - и мой образ закончен! Лия зашла за мной, но не одна... С ней были Эрик и Закари! Как и в прошлый раз, Лия и Эрик шли, воркуя как голубки, впереди, а я и Зак сзади... - Ты сегодня очень классно выглядишь! — сделал комплимент мне Зак. - Спасибо... — немного засмущалась я и отвернулась, поэтому не заметила, что на дороге лежал большой камень, за который, конечно же, я и споткнулась. Вовремя меня подхватил Закари. - Ты чего? Под ноги смотреть надо... - Да... Особенно с моим везением. Спасибо. - Может будешь держаться за меня? — вдруг предложил Зак. - Ну... Можно. — согласилась я, потому что знала, что если я ещё раз споткнусь, то моим любимым босоножкам уже просто не повезёт. Я взяла Зака под руку, отчего он победно улыбнулся и приподнял голову. В это время повернулась Лия и тихо захихикала. В ответ я сделала грозное лицо, и она отвернулась. У входа в школу меня ждало ещё одно препятствие - ступеньки... Все уже начали подниматься, а я стояла, как вкопанная. Зак это заметил, спустился, взял меня на руки и понёс вверх... - Зак, что ты делаешь?! Поставь меня на землю! - Нет, ты не дойдёшь сама. Так мы и зашли в школу, а там стоял Кроссман и видел это всё... - Зак, здесь хоть поставь... Он опустил меня и хотел взять за руку, но я успела её убрать и пошла ближе у учителю. - Идём, ребята. Надо проверить аппаратуру, — сказал Кроссман. Я и учитель шли впереди, а остальные далеко сзади. - Ты такая красная сейчас, — вдруг заговорил мой учитель и уже репетитор, — это из-за Закари? - Да... - Ты ему нравишься, я давно заметил. На уроке глаз с тебя не сводит. - Я знаю. - А как ты к нему относишься? - Только как к другу. Дальше мы молча зашли в зал и стали заниматься подготовкой к дискотеке. Немного позже ко мне подошла Лия: - Лиз, ты чего? На тебе лица нет. - Это Зак... Даже после того, как я ему отказала во взаимности, он всё равно не прекращает, а, скорее, наоборот - только чаще и чаще лезет ко мне! - Я могу сказать Эрику, чтобы он поговорил с ним. - Нет, не надо. Справлюсь сама. - Ну, как знаешь. Я пошла. Всё было готово к дискотеке, но не хватало только одного - людей. Пришло пару человек. Мы уже думали заканчивать, но через 40 минут пришёл народ. Поначалу все стеснялись и не танцевали, однако потом всем стало весело, так как пришёл наш физрук, дяденька за 40, и сел за «диджейский» стол. Он пытался разрядить обстановку и у него это получилось. - Ну, что, ребята! Я думаю пришло время для первого медленного танца! Мальчики, не стесняйтесь и зовите девочек, которые вам понравились! — сказал в микрофон наш новый «диджей» и включил музыку. Эрик сразу увёл у меня Лию, и я осталась стоять, как идиот, посреди танцпола одна. Я заметила Зака, который шёл ко мне, и захотела забиться хоть в какой уголок. Но, развернувшись, увидела мистера Кроссмана прямо перед собой. - Пойдёшь со мной танцевать? Там Закари идёт, — спросил учитель. - Да... — недолго думая, ответила я. Кроссман аккуратно взял меня за талию и прижал к себе. Были слышны перешёптывания ребят, которые стояли рядом; играла красивая мелодия; танцевали другие пары, но это всё меня сейчас не тревожило... С ним мне стало так спокойно, я чувствовала аромат его приятных духов и видела рядом стоящего Закари, который смотрел на Кроссмана, как на врага всей жизни, потому что он украл его шанс - шанс хоть какое-то время побыть со мной... А музыка уже заканчивалась, и я решила спросить: - Мистер Кроссман, Вы пригласили меня на танец, чтобы Зак видел, что он мне безразличен и я не хочу с ним танцевать?.. - Может быть... - Спасибо... - Что спас тебя от Закари? — с усмешкой спросил учитель. - Да. - Всегда пожалуйста, — и музыка закончилась. Он опустил свои руки и ушёл, а я смотрела ему вслед. - Элизабет! Что это было?! — в унисон сказали Лия, Эрик и Закари. - Ну потанцевала я с ним, и что теперь с этого? - Он учитель! — Закари. - И?..— я. - И то! — Закари. - Мда, какой-то странный у нас разговор... Эрик, пошли, — Лия. - Ещё только половина девятого, ты чего? — я. - Ой, извини, мы забыли вам сказать, что собираемся погулять ещё вдвоём... — Лия. - Ладно, идите... — я. Эрик и Лия ушли, а мы с Заком остались одни. Ну, вот и что мне делать? От него никуда не деться. Вдруг к нам подошли наши одноклассницы - Кристин, типичная тупая блондинка, и её две подруги - Маргарет и Анабель. - Слышь ты, как там тебя... Ну короче я не помню как тебя зовут, — указала пальцем на меня Кристин, — ты чего подкатываешь к Джерому? Не лезь к нему, он будет моим. - Пффф, и что ты мне сделаешь? — я. - Втащу тебе, дура! - Мда... Мне очень страшно стало... - У них с Кроссманом ничего не было и не будет! — вмешался Зак. - Ну, вот и отлично. — кинула Кристин и ушла со своей «свитой». - Зак... Ты чего лезешь не в своё дело?! - Извини, Лиз, я просто хотел тебе помочь отделаться от этих... - Всё, хватит! Пожалуйста, не надо больше вмешиваться... - Хорошо, извини меня... - Ладно тебе. - Мир? - Да. - Тогда может... Обнимемся? В это время заиграл очередной медленный танец и тут резко рядом появился Кроссман. - Я украду у тебя Элизабет, Зак, — сказал Джером и увёл меня за руку подальше от Закари, — где твоя подружка с парнем? - Ушли... Я тоже пойду после танца. - Я тебя провожу. На улице становится темно. Дальше мы танцевали молча. Кроссман периодически прижимал меня сильнее, отчего появлялись мурашки... После танца я поставила в известность Зака, что ухожу (он очень хотел проводить меня, но я сказала, что мне надо побыть одной). Мы всю дорогу шли не проронив ни слова. Возле моего дома учитель мне напомнил, что я должна подумать о дне, когда мы будем заниматься дополнительными занятиями и, попрощавшись, ушёл. Я долго не могла заснуть, так как из головы не выходили сегодняшние медленные танцы и мистер Кроссман: его красивое лицо, приятный запах духов, мускулистое тело и чарующий голос... Похоже, я влюбилась в учителя... В моего нового учителя немецкого языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.