ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*14 сентября* Ещё неделю назад я ненавидела понедельник, потому что в этот день есть немецкий. Но как же я с нетерпением ждала его вчера, чтобы поскорее увидеть Джерома!.. В школу я зашла в приподнятом настроении. И это заметили Лия, Эрик и Зак, к которым я подошла немного позже. - Чего такая радостная? — вяло спросила Лия. - Как чего... Небось уже с Кроссманом что-то было, — ревниво ответил Лие Закари. - Да ладно тебе, братан, не ревнуй, — Эрик. - Вот именно, было бы из-за чего... — Лия. - Он её домой провожал, Лия! — Зак. - Что?! — Лия. - Ребята, успокойтесь. Ничего у нас с ним не было. Он учитель. Мы в напряжённой обстановке пошли в класс. Мне так стыдно... Я вчера соврала Заку, что хочу побыть одна, а сама пошла домой с Кроссманом... А Закари ещё это и заметил! После немецкого я услышала такое обыденное «Элизабет, останься на пару минут». Конечно, Заку и Лие это показалось странным и они переглянусь между собой, а после посмотрели на меня. Я кивнула головой, дав понять, что потом всё им расскажу. Наверное... - Ты определилась с днём? — спросил учитель. - Ну, я свободна завтра и в четверг. - Давай завтра? - Хорошо. Во сколько? - Может после уроков? У меня 6 завтра. - Мг, у меня тоже. - Можешь идти. Мы разговаривали так, словно вчера ничего не произошло. Хотя, по сути, ничего особенного вчера-то и не было. Да и чего он посмотрит на меня?! Мне только 17, а ему 20... После уроков мы пошли домой своей, уже, компанией: я, Лия, Эрик и Закари. Я им соврала, что Кроссман опять мне говорил про то, как я завалила тест и просил посерьёзнее отнестись к учёбе, если хочу поступить на переводчика... Они поверили. *15 сентября* Сегодня Лия не пошла в школу (осталась присмотреть за младшим братом), и это сыграло мне на руку, так как не придётся придумывать отговорок, почему я остаюсь после уроков в школе. Главное - как можно быстрее выскочить из класса после 6-ого урока, чтобы не наткнуться на мальчиков. Прозвенел звонок, и я выбежала из кабинета, как ненормальная, чем привлекла внимание одноклассников... Бежала так быстро, что не замечала ничего на своём пути и врезалась прямо в Кроссмана... - Торопишься ко мне на занятие? — с улыбкой на лице спросил Джером. - Сбегаю от Зака... - А я уже обрадовался, что тебе интересны мои занятия... - Да... Вы что! Мне очень интересно! - Ладно тебе, я же пошутил. Идём... Мы сидели напротив друг друга и молчали. Он смотрел мне в глаза поддерживая руками голову. Сидели молча около 5 минут. Я не знала, чего он ждёт. - Вот смотрю на тебя - и сразу из головы вылетает с чего хотел начать... — прервал тишину учитель. - Ну, так а Вы не смотрите на меня... - Не могу. После ещё нескольких минут молчания, Кроссман решил всё-таки начать занятие. Время летело незаметно. Я увлеклась, и стало очень интересно слушать то, что говорил мой «репетитор». Мы занимались полтора часа. - Ну, я думаю, что для первого занятия хватит. Ты сейчас домой? — поинтересовался Джером. - Да. - Я тебя провожу, всё равно по пути. Мы вместе вышли из школы и шли к моему дому. Я увидела некую махающую женщину по другой стороне улицы. Учитель остановился, улыбнулся, помахал ей в ответ, и женщина начала переходить дорогу и двигаться в нашу сторону. - Привет, Джером! — налетела тётенька с обнимашками на Кроссмана. - Привет! - Так давно не виделись! Ты бы хоть иногда ко мне заходил. А это кто? — указала взглядом на меня женщина. - А, это... Это моя ученица Элизабет, мне с ней по пути, поэтому идём вместе. - Очень приятно, Элизабет! Мила Кроссман - мама твоего учителя — протянула мне руку женщина. - Мне... Тоже очень приятно. - Не обижает вас там мой сынишка? — Мила. - Мама! Всё, я к тебе завтра зайду. Мы устали, сегодня был тяжёлый день. Пока, — сказал Джером своей маме и потянул меня за руку. - До свидания, мисс Кроссман — еле успела я попрощаться с Милой, потому что учитель шёл быстро и тянул меня за собой. Доведя меня до дома, Джером попросил сильно не зацикливаться на немецком сегодня, так как загружу свой мозг и забуду всё то, что мы сегодня выучили. Я поблагодарила его за занятие, и он ушёл. Дома меня ждала мама, которой было «интересно» узнать, как прошло моё первое занятие. После того, как мы с мамой поговорили, мне сразу же позвонила Лия. Она интересовалась тем, что было в школе нового и почему я так выбежала из класса после уроков. Конечно, я сказала, что убегала от Зака, но была ещё одна причина, о которой моя лучшая подруга, возможно, узнает не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.