ID работы: 5836062

Недоразумительная магичка.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Seriya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры с магией

Настройки текста
Это была пятница. Мы с девчонками решили собраться после работы и выпить дома у одной из коллег. Всё шло достаточно хорошо, пока хозяйка дома не предложила провести магический сеанс, а так как мы были уже не совсем трезвые, нам хотелось повеселиться. Я никогда не верила в подобную ерунду, но подумала, что это будет прикольно. Оказалось, что Галька, хозяйка дома, не так давно купила на распродаже старинную коробку, внутри которой находились потёртые большие карты, как таро, и на них были написаны различные слова, что-то вроде заклинаний. Вот она и решила, что будет весело провести всем вместе магический сеанс. Мы сели на пол, образовывая небольшой кружок, и перемешав карты, стопкой положили в центр. Осталось только решить, кто будет первым вытягивать и читать заклинание. Все хихикали и были в предвкушении. Решение было принято знаменитой игрой «Камень-ножницы-бумага». И как всегда мне не повезло, я проиграла. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, вытянула карту из середины. - Дари, читай! Ну что ты медлишь! - поторапливали меня девчонки. Ладно, магии ведь не существует, и всё, что показывают по телевизору, полнейший развод ради денег. Открыв глаза, я начала читать слова с карточки. Было очень трудно разобрать, так как алкоголь не способствовал чётко понимать нацарапанные буквы, а карточка была очень потёртой. Прочитав её, мы все замерли в ожидании... но ничего не произошло. Ещё раз дружно от души посмеявшись, отложили их в сторону, решив допить оставшийся алкоголь. Когда у нас ничего не осталось, было решено расходиться по домам. Кожа нереально зудела, мне стало настолько жарко, что перед уходом я решила зайти в ванную и немного охладить себя водичкой. Более менее ровно прошагав до нужной комнаты, я вошла внутрь. Встав перед раковиной, мой взгляд зацепился за отражение в зеркале. На меня смотрела обычная девушка маленького роста, пшеничные вьющиеся волосы, достигшие лопаток, миндалевидные глаза и кукольное личико, из-за чего на работе меня всегда звали милашкой или куколкой. Мне уже двадцать пять лет, какая я им куколка! И тут я случайно заметила, что моя кожа светится, похоже это всё действие выпитого алкоголя, раз мерещится подобное. А может зеркало запотело и придаёт мне такой цвет? Не долго думая, я протёрла зеркало рукавом, но кожа продолжала светиться, причём всё ярче. Неужели это заклинание подействовало..? - Нет, глупости какие, - я встряхнула головой, но ничего не изменилось. И тут моё тело вспыхнуло ярким светом, заставив закричать от страха. Дальше я уже ничего не чувствовала, была полнейшая темнота, моё сознание погрузилось во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.