ID работы: 5836062

Недоразумительная магичка.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Seriya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон? Неужели магия существует?

Настройки текста
Утро добрым не бывает? Это точно. Такое ощущение, что по телу будто катком проехались, настолько всё болит. Не надо было соглашаться пить, ведь знаю, что не умею, но решила за компанию со всеми. Брр, как холодно да ещё что-то колется подо мной. Где же я уснула? Ничего не помню. Нерешительно открыла глаза, а следом рот от удивления. Всё потому, что кругом был лес, трава и голубое небо. А ещё рядом стоял красивый светловолосый парень, который будто сошёл с обложки плейбоя. Собрав в себе силы, села на траву. Красавец, стоявший рядом, смотрел на меня не сводя своих глаз. В моей голове сразу же всплыла мысль «Неужели я так плохо выгляжу после посиделок с девчонками?». Перевела взгляд на своё тело и осознала, что на мне нет одежды. Инстинктивно сразу же прикрылась руками и, зло посмотрев на парня, произнесла: - Это твоих рук дело? Где моя одежда? И где я нахожусь? - Нет. Я не знаю. Ты находишься в Тартенском лесу, - спокойно произнёс незнакомец и протянул мне какое-то старинное платье. Не долго думая, схватила предлагаемую одежду и прижала к себе. - Может отвернёшься? - без намёков решила сообщить парню, потому что мне не очень нравилось, как он пялился на меня. Светловолосый красавчик послушно отвернулся. Я развернула платье и осмотрела предложенную вещь. Да уж, какое-то средневековье, хотя довольно красивое… по своему. Быстро натянув его на себя, встала и поняла, что хорошо бы и ноги во что-то обуть. - А у тебя случаем нет ещё и обуви? Незнакомец стянул мешок со своего плеча и достал из него кожаные сапожки, молча протянув их мне. Ого, а сапожки из настоящей кожи, да на ножках сидят, как влитые, будто по мне шили. Так, теперь одежда на мне есть, можно и с остальным разобраться. Красавчик снова повернулся ко мне лицом и продолжил пристально на меня смотреть. - Ну что опять не так? – нервно произнесла, не выдержав его пристального взгляда. - Ничего. Идём, - он спокойно повернулся и пошёл. Чего? Идти? На всё, что меня хватило, это стоять и глупо хлопать глазами в непонимании. Красавчик остановился и, повернувшись, снова пристально посмотрел на меня. - Идём, - опять этот спокойный и невозмутимый голос. - Эээ... Куда? - В город Эрхов. Радовало, что он отвечал на все мои глупые вопросы. Намного спокойнее знать хоть что-то, чем вообще ничего. - А зачем? - А ты здесь хочешь остаться? Неожиданно где-то неподалеку послышался хруст и рык. Я быстренько подобралась с платьем и пошла следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.