ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Этой ночью Стас спал не один. На мягкой кровати в ногах парня разместилась белоснежная Шанель. Вчера Игорь чуть ли не подрался с Конченковым, борясь за право забрать кошку на ночь. Однако, несмотря на все его старания, Шанель выбрала своего спасителя. Лаврову пришлось отступить и с тяжёлым вздохом уйти в свою спальню в гордом одиночестве.       — Посмотрим, кого она выберет, когда я накуплю ей игрушек и корма. — Хозяин дома насупился, словно ребёнок, у которого отобрали конфетку.       Стас стоял посреди кухни с немного приоткрытым ртом, что-то прокрутил в голове, и тонкие губы растянулись в широкой глупой улыбке.       Ровно в 7:00 Игорь ворвался в комнату Стаса с криками «Пора вставать, лежебока!».       — Тебе разве на работу не нужно? — парень потёр сонные глаза, очень медленно выговаривая каждое слово.       — Я взял выходной. Они и без меня хорошо справляются. А теперь давай, вставай, поедем в магазин.       — Магазин? В какой ещё?       — Зоомагазин. Купим Сашель домик, корма, игрушек. — Игорь явно очень воодушевился появлением этого пушистого комка. В глазах разгорелся какой-то огонёк, видимо, семейная жизнь была недостаточно весёлой для него.       — Ну, во-первых, Шанель. – Стас откинулся обратно на подушку. — Мне нужен как минимум час, чтобы проснуться. Если ты не забыл, вчера мы поздно легли.       Лавров ещё шире улыбнулся и покинул комнату, утаскивая вместе с собой кошку.       Сегодня Игорь сам приготовил завтрак на три персоны – два омлета — для себя и Стаса — и банка консерв для Шанель.       До ближайшего зоомагазина пришлось ехать в город, дорога туда-обратно должна была занять часов пять — с учётом похода в магазины. За первые двадцать минут пути Стас понял две вещи: у Игоря Лаврова просто охрененный музыкальный вкус, почти полностью совпадающий со вкусом парня; во-вторых ездил он так, что дух захватывало. Постоянно петлял на пустой трассе, обгонял другие машины, но Конченкову не было страшно. Просто потому, что Лавров выглядел так, будто он всю жизнь так ездит. Уверенность просто била ключом, пока он набирал скорость, чтобы обогнать очередную легковушку.       Объехали они не один магазин, и к концу поездки Стас чувствовал себя так, будто весь день таскал мешки с цементом. В четырёх огромных пакетах разместились всевозможные корма, вкусности, игрушки, витамины, несколько мисок для еды, потому что Игорь не смог выбрать одну. Так же у кошки теперь имелась целая коллекция ошейников и одежды на все сезоны, различные когтеточки и домик, занимающий весь весьма немаленький багажник.       По приезду домой Стас помог Лаврову разложить все эти вещи по местам. Кошкин домик после долгих споров всё-таки решили поставить в комнату Конченкова. Аргументом послужил тот факт, что Игорь спит с женой, а парню одному в комнате одиноко.       Следующим шагом было помыть нового обитателя дома Лавровых. Шанель оказалась очень послушной и от купания получала огромное удовольствие. Оба парня уселись на полу в ванной, наблюдая, как кошка плавно перемещается по ванне, довольно мурлыча.       Стас каким-то образом перешёл на рассматривание увлечённого Игоря. Да, этот мужчина однозначно идеален со всех сторон. В момент, когда взгляд Конченкова лениво бродил по лицу хозяина дома, последний неожиданно повернулся в сторону Стаса, наверняка собираясь что-то сказать. Две пары глаз встретились, всего несколько секунд, но этого хватило молодому парню, чтобы на некоторое время потерять самообладание.       — Плавает она хорошо, — чуть хриплым голосом проговорил Игорь и снова отвернулся.

***

      Когда Стас уже приготовился ко сну, в комнате возник Игорь.       — Что насчёт фильма?       — Какого ещё фильма?       — Какой захочешь. Давно не смотрел ничего, а сейчас вот прям захотелось. Ну так что?       В доме так же оказался мини-кинотеатр, с весьма удобным диваном. Стас закутался в теплый клетчатый плед, который лежал на стуле у дивана. Через несколько минут рядом уже сидел Лавров с большой тарелкой чипсов.       — У меня есть ещё кое-что интересное.       — Ну и что же это, — Конченков слегка наклонил голову набок, показывая заинтересованность.       Игорь улыбнулся и медленно вытащил из-под дивана небольшой ящик. Ящик этот оказался мини-холодильником с несколькими баночками холодного пива. Стас такого поворота явно не ожидал, но от выпивки не отказался.       Посмотреть они решили какую-то комедию, рандомно тыкнув в экран. Фильм оказался на удивление интересным и достаточно смешным. Стас боковым зрением постоянно наблюдал за Игорем. И Лавров действительно пару раз повернулся к Стасу. Парню показалось, что хозяин дома весьма заинтересованно рассматривал его губы. Что-то в его голове щёлкнуло, а пиво послужило толчком к глупым размышлениям. И Конченков решил сделать первый шаг.       В конце фильма он подвинулся поближе к своей жертве и потянулся к его губам. Расстояние между лицами сократилось максимально быстро. Прикосновение длилось пару секунд, у Игоря были тёплые очень нежные губы. Но как только Игорь отошёл от шока, Стас отлетел чуть ли не в другой конец комнаты.       — Ты че, блять, пидор?       Стас растерянно уставился на Лаврова, в голове завертелись «Нахуй ты это сделал». Всё, что он смог сделать, это на ватных ногах с полыхающими щеками покинуть комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.