ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Полночи Стас провёл ворочаясь в кровати. Противные мысли и чувство стыда не оставляли его ни на секунду. В такие моменты думаешь о том, как бы было хорошо отмотать всё назад и сделать по-другому. По другую сторону двери раздалось тихое «мяу» и ленивое поскрябывание, от которых парень вздрогнул.       Он впустил кошку и взял телефон. Найдя нужный контакт, бегло набрал сообщение Кристине и переставил будильник на раннее утро.       Шанель ободряюще замурчала возле уха и усталость взяла своё — Стас всё-таки заснул.       Проспав всего несколько часов, Конченков проснулся от надоедливого будильника. За окном ярко светило восходящее солнце. Потерев глаза и пару раз легонько ударив ладонью по щеке — чтобы хоть немного взбодриться, — парень проверил свой телефон. Сообщение от Кристины его обрадовало, и он стал тихонько собираться, стараясь не разбудить Игоря.       Машина быстро мчалась по пустой трассе. Мысли об этой неделе казались всё незначительнее с каждым проеханым километром; тяжёлый камень, который лежал на душе Стаса, понемногу исчезал.       — Так ты расскажешь, что случилось? — Кристина уже не первый раз пыталась выяснить причину, по которой её разбудили в четыре утра.       — По дому соскучился. Прости за то, что побеспокоил так рано. — Стас мягко улыбнулся и снова отвернулся к окну.       — Да ладно, ничего. Только в следующий раз постарайся потерпеть хотя бы до семи.

***

      Игорь встал в девять, не сразу вспомнив, что вчера произошло. Голова раскалывалась на части от выпитого накануне алкоголя. Дом оказался пустым, Стаса в комнате Лавров не обнаружил. Спустя какое-то время до мужчины дошли события, из-за который Конченков покинул дом.       «Ты где?»       Телефон Стаса издал звук, оповещая о новом сообщении.       Парень решил не отвечать на сообщение Лаврова, да и вообще как можно скорее забыть о его существовании. «Контакт был добавлен в чёрный список»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.