ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Стас слегка мотал головой под энергичный бит, ловко смешивая напиток в красивом бокале для ярко накрашенной девушки, что сидела за барной стойкой. Её мобильник уже шесть раз резко зазвенел, и каждый раз она слегка вздрагивала, затем тяжело вздыхала и сбрасывала вызов. Конченков протянул ей бокал и, слегка наклонившись к ней и еле перекрикивая музыку, сказал: «За счёт заведения». Девушка грустно улыбнулась и потянулась губами к трубочке.       — Привет, как день прошёл? — Рядом с девушкой приземлился молодой парень с рыжими кучерявыми волосами.       Внимание Стаса тут же переключилось с расстроенной девушки на пришедшего Леху.       — Отлично. Моя смена закончится ровно через 6 минут. Куда пойдём? — Стас усердно натирал очередной стакан.       Прошёл месяц после знакомства с четой Лавровых, и Стас уже почти оправился от последних событий. Он нашёл новую работу, правда платили за нее почти вдвое меньше, но он действительно работал с удовольствием.       Поначалу было сложно забыть Игоря и избавиться от чувства стыда. Лавров даже позвонил ему с незнакомого номера, но Конченков лишь помолчал и сбросил, продолжив заниматься своими делами.       На улице было невероятно свежо и красиво. Клуб, в котором работал Стас, освещал пространство вокруг яркими светящимися вывесками. Вдали желтым светом мерцал старый фонарь, будто раскачивающийся на своей погнутой ножке. На улице проходили несколько пьяных парней с хохочущими девушками, пару прохожих с поникшими головами, уставших от рутины. Ночной воздух заполнял лёгкие и избавлял от всех мыслей, которые не давали покоя весь день.       Стас достал сигарету и протянул Лехе.       — Сегодня ездили с друзьями на новое место. Огромная заброшка, я уже успел выделить нам местечко. Что будем рисовать? — Леха стряхнул пепел, и тот тут же разнесся по ветру.       Легкие Стаса окутал табачный дым, снимая напряжение, засевший в ушах бит понемногу стихал, дыхание становилось все спокойнее, да и на душе рядом с любимым было легко и приятно.       — Жаль, что я не смог съездить с вами. Завтра я выходной, можем махнуть. У меня как раз новый набор баллончиков завалялся.       К клубу подъехала черная машина, на вид какая-то очень дорогая и довольно красивая. Жаль, что Стас не разбирался в них. Дверь резко распахнулась, а из нее вылез огромный мужик, в солнечных очках, с черной бородой и в синей шубе. За ним вылезла девчушка с сиськами, выпадающими из мини платья.       Стасу показался знакомым этот басистый голос и силуэт, прошедший около него. Мужчина слегка задел Конченкова плечом и обернулся, чтобы посмотреть на препятствие. У парня округлились глаза – кажется он понял, кого напоминает этот мужчина в странной синей шубе.       — Лех, пошли прогуляемся. — Стас протер глаза и, накинув капюшон, зашагал в сторону фонаря.       Почему он так вырядился? Что за баба с ним, у него ведь жена? С каких пор он ходит по клубам? Что он делает в моем городе? Стоп, с чего я взял, что это Игорь? Лица ведь не было видно. Наверняка Лавров сейчас в своем коттедже пьет пиво у телека или копается в бумагах.       Уснуть Конченкову не удавалось, ведь разыгравшаяся фантазия решила, что Игорь каким-то непонятным образом оказался рядом с ним.       Да даже если это и он, какая мне разница? Я уже давно отошел, у меня даже парень есть. Пошел нахер этот Лавров, я к нему никакого отношения не имею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.