ID работы: 5836307

Thunder

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примяком из Ада

Настройки текста
7:04 Дыхание сбито. Ноги в крови. Сил на бег уже нет. Хочется упасть в пропасть. «ДОЛГ» — крутится в голове. Кровь сочится через одежду, тонкой алой струйкой. Она такая горячая, что создаёт дрожь по телу. «Я не могу сдаться!» — кричит сознание. Не может или не хочет. Непроходимый лес. Еловые иглы, которые с силой протыкают тонкую кожу. Эта не та невыносимая боль, которую ты знаешь. БЕГИ… Вздох-выдох, вздох-выдох. Остановка. Отдых. «Нельзя! Они идут за тобой!» — кричит подсознание. Они… память даёт сбой. Кто они?!!!

***

      Бесконечная лесная дорога. Утреннее пения птиц, сопровождаемое лёгким ветерком и шорохом крон деревьев. Солнышко, слегка проглядывающее сквозь ветви и листья. Оно только взошло, и только начинает пригревать замёрзшую землю. Под его лучами всё начинает оживать и раскрываться. Картина всего происходящего была бы неполной, если бы по этой самой дороге не ехала Шевроле Импала братьев Винчестеров. Они неслись на всей скорости по пустой дороге. На несколько метров вперёд был слышен рок Дина, которому он неумело подпевал. Казалось, то Сэм должен был заткнуть уши от такого диссонанса, но он только улыбаясь рылся в своём стареньком ноутбуке. Видимо как обычно в поисках нового дела. Братья направлялись в городок Су-Фолс к Бобби и шерифу Миллс. Сегодня часом ранее, они позвонили голодному Дину и рассказали о происшествие в городе. Естественно Винчестеры не упустили такой возможности поохотится после нескольких дней безделья. Поэтому собрав всё снаряжение и прихватив соль и святую воду, они отправились в путь. На небе начали появляться мелкие тучки, из которых должен был пойти освежающий летний дождик.  — Сэмми, закрой окна, — попросил Дин, переключая песню. Стояло минутное молчание, прежде чем Сэм закрыл окна и бросил на брата серьёзный взгляд. — Дин. — начал Сэм, растягивая минуту ссоры. Блондин посмотрел на брата и улыбнулся махнув головой. Винчестер младший выдохнул удивляясь тупости брата. — Я же сто раз просил… — Дин состроил лицо непонимания. — не называть меня Сэмми, я Сэм. Винчестер старший ухмыльнулся и сделал музыку громче. Сэм устало закатил глаза и развернулся к окну. В общем всё было как обычно в такой ситуации.

***

19:31 Мысли спутались. Боль стала ещё нестерпимее и ужаснее. Чувствуется, как кости ломаются, а пятки стираются в кровь. Голова невольно кружится и болит. «Осталось немного!» — твердит что-то внутри. И действительно, через несколько метров, виден свет от фар. Дорога… Там могут помочь…и спасти. Собрав оставшиеся силы, скорость начинает ускоряться. Из последних сил, свет начинает приближаться. В воздухе чувствуется напряжение. Раны начинают ныть. Боль становится подобной пыткам в Аду. Сознание медленно отключается, предаваясь сладкой неге. Последнее, что стоит перед глазами, свет и встреча с холодным асфальтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.