ID работы: 5836307

Thunder

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Темнота и спокойствие. Что может быть лучше. Боли больше не чувствуется, только что-то тёплое разливающееся по всему телу. «Неужели я в Раю? После стольких пыток…» — слышаться мысли в голове. Глаза блаженно открываются, но перед взглядом не те представления о Рае, которые изо дня в день навещали голову. Вместо этого, почти что пустая комната с большим потрескавшимся деревянным комодом, грязный ковёр и завешанное выцветшими шторами окно. «Где я?» — мелькает мысль в голове. Это точно не рай. Решив действовать незамедлительно, и поскорей покинуть это место, приходит здравая мысль выбраться через окно. Ноги быстро касаются пола, но не выдерживают. Бах. Шум от удара с полом разносится за пределы комнаты. Легкая боль в районе колена заставляет выгнуться и восстановить дыхание. Скрип. Глаза скользят в сторону двери. Она открывается, впуская в помещение высокого человека с голубыми глазами и светлыми волосами. Инстинктивно подаюсь назад. В мыслях звучит: «Берегись!». Парень делает шаг вперёд, выставив руки перед собой. Аккуратно, не пугая. Стараясь плавно подойти ближе, и заговорить. В комнате всё ещё стоит напряжённая тишина.  — Здравствуй. — начинает он. — Моё имя Дин Винчестер и я хочу помочь тебе. — продолжает он, маленькими шагами подходя ближе.  — Винчестеры… они говорили о вас. — голос звучит осипшим. Дин останавливается на мгновение, не понимая происходящего. Ещё одно движение в противоположную от парня сторону. Спина упирается в край кровати.  — Слушай, давай поговорим. Как твоё имя? — выдыхает Винчестер старший и опускается на корточки. Дрожь. — Прости. Я не хотел пугать тебя. — Мэлоди… — опуская глаза, тихо произношу я.

***

 — Дин, мы не знаем кто она. — вторил Бобби. Винчестер старший продолжал стоять на своём. — Вы нашли её без единого живого места на теле, а теперь о всех ранах у неё остались только воспоминания. — шёпотом «кричал» мужчина. — И ты хочешь помочь ей. А что если она демон? Вдруг её подослал Люцифер или ещё хуже… — Она человек Бобби, я проверил её… Она точно не демон. — Дин кинул взгляд на поедающую бургер девушку. Она была такой забавной, как будто первый раз в жизни пробовала фаст-фуд. На ум парня пришло сравнение с Касом, но тот ел только когда был человеком. — А вот на счёт ангела я не уверен. Но мне кажется Кас должен знать… Бобби задумчиво посмотрел на девочку и повернулся к Винчестеру.  — Считаешь, она может быть пешкой Метатрона? — спросил Сингер. Дин покачал головой и потёр переносицу. — Не знаю… Ты даже не представляешь, как меня доконали эти ангелы и демоны. — произнёс парень и пошёл к Мэлоди. Доев девушка с удивлением, как маленький ребёнок разглядывала мобильный телефон Сэма, который тот оставил. Она то протягивала к нему пальцы, то одёргивала себя и зажмуривалась. Но заметив Дина она спрятала руки в карманы и заулыбалась. Предательский румянец покрыл её щёки. Не выдержав, она отвела взгляд и начала рассматривать пол. Дин не обратил внимания и просто приземлился рядом на стул. Взяв из пакета с едой пирог, он принялся за трапезу. — Ты как? — спросил он у девушки. — Выглядишь не очень. — обосновал парень и отложил вилку. Мэлоди замялась и посмотрела вверх. — А как я могу себя чувствовать? Я помню только отрывки о том кто я, не знаю где нахожусь и догадываюсь для чего все эти проверки… — выждав крикнула она. Винчестер старший удивлённо поднял брови и поднялся с места. — Только дурак не может понять зачем нужна святая вода и соль, Дин! — То-есть ты всё-таки собачонка Метатрона? — грозно спросил парень. Мэлоди выдохнула и тоже поднялась.  — Я понятия не имею о том кто такой Метатрон. Но если вам так будет спокойней, я уйду … — девушка точно знала что говорит и в её глазах не было не тени лжи или сомнения. — Я просто не пойму зачем меня надо было спасать! — прошептала она, разворачиваясь спиной к Дину. Он не стал ее останавливать. А Мэлоди обернувшись, как и обещала пошла на выход. Хлопок. Дверь за ее спиной закрылась и ее силуэт исчез из виду, будто бы ее и не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.