ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 8. Незнакомец в красном.

Настройки текста
- Вот и настал конец доброй жизни Шинтаро, он же остался стоять под дождем задумываясь вскоре он перестал смеяться, и сделав серьезное личико пошел вперед. По дороге Шинтаро произнес - К черту всё это... Теперь я Антагонист. Я ухожу во тьму... Хи-хи-хи-хи - После этого сон Шинтаро прервался, он проснулся на своей кровати и увидел Хронос которая так же лежала на кровати на данный момент, воспоминания Шинтаро прервались и он видимо вспомнил то, что хотел после он стал будить Хронос - Любимая, я вспомнил что хотел.... - А? Что же ты вспомнил? - Я был в прошлой жизни Антагонистом и творил зло... Я не хочу что бы, это повторилось - Не бойся ничего не повторится, я рядом и я не дам произойти этому - Хронос прижала к себе черноволосого парня и погладила по голове. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ) - Как всегда в Египте было жарко, все жители Египта конечно же прятались в домах от жары, сильный ветер поднимал песок вверх и создавал бурю которая не была под силам, обычным жителям Египта но в тот же момент, на бурю пролетел быстрый слэш который вскоре развеял ту бурю, некоторые жители Египта были удивлены этому но вскоре, из рассеянной бури появился силуэт мужика высокого роста и девушки среднего роста, вскоре стало понятно это был Данте но для других он был как "Незнакомец в красном", после того как его стало видно он сложил Ямато в ножны, и глубоко вздохнул поставив руки на талию он произнес. - Интересно, а тут кафешки с пиццей и мороженными? - Тут же у Данте засияли глаза но это продлилось не скоро, из неоткуда полетел несильный женский кулак в голову Данте из - за которого, его фантазия была прервана - Ага, фиг тебе это не тот город в котором мы были, это слишком другой город и теперь тебе не видать не пиццы не мороженного, будешь питаться нормальной едой - Произнесла Триш посмотрев косо на Данте - Стоп, ты хочешь сказать, что пицца и мороженное это совсем не еда? - Ну смотри, милый ты всегда топаешь в кафешки за своей пиццей и клубничным мороженным, а мою стрепню никогда не оцениваешь, поэтому я решила сделать так. С этого дня будешь нормально питаться. - Нееееет, моя пицца.... Нет........ Я ж умру без нее.. - Ох, Данте, когда ты уже станешь серьезным? Мы сюда не фигней возиться пришли, а лишь для того что бы, проследить за новым Правителем Египта. - Ну ладно..... Но, сначала, нам надо перекусить! Думать на голодный желудок это вредно знаешь ли.... - Ох, ну ты и зануда, придется пойти в гостиницу раз на то пошло... - Ну пошли тогда - Сделав серьезное лицо Данте сложил руки в карман и направился, вместе с Триш в гостиницу. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ) - Такс, ладно, милая можешь уже отпустить меня. У меня дела - Как пожелаешь, мой господин - Сказала Хронос отпустив Шинтаро, тот же поднялся с кровати и открыв дверь вышел из своих покоев, глубоко вздохнув он пошел вперед не оглядываясь, и все так же задумываясь о тех воспоминаниях недолго думая, он вспомнил кое-какого незнакомца в красном что помешал ему убить Хронос в прошлом, поставив руку на лоб он произнес. - Кто же он такой?.... Лица не помню.... Но помню, что у него была одежда красного цвета. Хотя, ладно, забью на это и пойду решать свои дела - Сказал Шинтаро глубоко вздохнув и махнув рукою в сторону, после же не медля он направился к своему трону и сел туда подставив ладонь, к щеке парень оглянулся и позвал своего помощника да бы, расспросить об происходящем в Египте - Эй, ты, подойди сюда. - Что желаете господин? - Расскажи мне. Происходили ли странные вещи когда я был у себя в покоях? - Ну вроде да, была сильная буря но потом она сразу развеялась я не понял из - за чего но, прохожие говорят что это убийца демонов. - Убийца демонов? Каков цвет одежды этого убийцы? - Красного ... Вроде ... - Красного!? Ну точно, он! - Немедленно высылай пару войск да бы, найти его. И да, запомните он мне нужен живым а не мертвым, надеюсь все поняли? - Да господин - Сказали войска и отправились искать того самого незнакомца, тем временем Шинтаро встал и направился в душевую комнату, через несколько секунд он был уже там и после недолго думая, он вошел в душевую кабинку начиная принимать душ, тут же пришла его жена Хронос и вошла к нему в кабинку после произнесла - Помочь с протиранием спины? Милый. - Да было бы, неплохо - Сказал Шинтаро немного улыбаясь, после же та стала протирать ему спинку не мочалкой а своей грудью. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ) - Ох, вот уж, эта гостиница полный геморрой был идти до нее.... - Сказал Данте сложив руки на затылок одновременно, лежа на диване в банном халате. - Я уже пришла - Сказала Триш выйдя из душевой кабинки обмотавшись полотенцем. - А... Ну Хорошо - Сказал Данте пофигистичным голосом взглянув на Триш - Я что совсем не возбуждаю тебя!? Идиот! - Нет, возбуждаешь то возбуждаешь, просто мне не до этого я занят своей работой... - О, я люблю когда ты так серьезно относишься к своей работе, милый... - Нуу... Возможно - Сказал Данте смотря в телевизор, вздохнув тому стало скучно он встал с дивана и направился к окну. - Посмотрю-ка, лучше в окно может что нить интересное увижу - Посмотрев туда он увидел как пару войск стоит около той самой гостиницы, смотря прямо в окно Данте. - Опа.... Опа.... Триш у нас гости, быстро Ямато сюда - А? Кто? - Нету времени объяснять, кидай. - Ну ладно - Та взяла Ямато и кинула к Данте тот же из окна выпрыгнул, прямо в банном халате после он произнес. - Ну что за день.. Даже нормально отдохнуть не дают, ну ладненько - Ты пойдешь с нами! Это приказ Императора! - Заставьте меня тогда с вами идти, если сможете - Усмехнувшись произнес Данте после взяв Ямато из ножен он сделал пару взмахов, в сторону войска через несколько секунд, он сложил Ямато в ножны а вся одежда войска разрезалась по полам и те убежали куда подальше, от стыда. - Вот так то! - А ты извращенец Данте.. Любишь заглядываться на мужиков? - Сказал Триш выйдя так же в банном халате - Нет что ты? Я соблюдаю мужскую солидарность, тем более у нас с тобой был уже... Кхм.... Промолчу... - Молчи! Падла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.