Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следущий день Мэттью вернулся к съемкам .Благодаря заботе Эм , он быстро выздоровил 。Да и откуда не возьмись приехала Эстер и весь сьемочный день не отлипала от любимого. Совместных сцен Лайтвудов не было 。 Эмерод была весь день безэмоциональной и не разговорчивой, ходила с пустыми взглядом словно кукла。 Избегая Дадарио и его дамы 。Ее сцены закончились , и после них она исчезла , растворилась в тени декораций 。 -Дом, ты случайно не видел Эмерод? Куда она пошла ? -Нет ,не видел- с удивленным лицом посмотрел парень на Мэтта .В разговор вмешалась Кэт :-Вы поссорились ?обычно вы же всегда вместе тусуетесь。 -Да вроде не ссорились ,вот и пытаюсь узнать , что с ней происходит - с озадаченным видом посмотрел на друзей . У Мэттью на душе было не спокойно, и он хотел найти как можно скорее Эм 。И он ее нашел , среди огромных пыльных декораций。Сидела Эмерод в своем сценическом наряде и смотря куда то верх , по ее щеке текла слеза 。Мэт не смог стоять в стороне и смотреть на это зрелище, он подошел и нарушил ее тишину。Подойдя к Эмерод , он присел напротив нее на корточках схватив нежно за плечи проговорил :Эм, что с тобой происходит ? что то случилось ?Я сделал что то не так ? Перебив нескончаемые вопросы парня , девушка пришла в себя и вытрев слезы с фальшивой улыбкой проговорила - Со мной всё в порядке , просто я репетирую сцену , где нужно будет плакать 。 -Если это так , почему ты избегаешь меня и даже сейчас не смотришь на меня ? Посмотрев в глаза Мэтта, Эмерод не смогла ответить ему. -Просто скажи мне ? что происходит , что ты так мне врешь. И тут позвонила Эстер, но Дадарио не стал брать трубку , ожидая ответа от Тубий. -Я рассталась с Принцем Роусом .... Мэттью был шокирован , так как знал , что это пара давно вместе 。В надежде поддержать подругу , он обнял ее и сказал : Всё будет в порядке и я всегда буду с тобой。Только пожалуйста Эм не избегай и не отталкивай меня。 Это даже было частенько правдой, она рассталась с принцем , но это не вызывало в ней грусти.Скорее всё это было ложь ,прикрытая правдой.Ведь ее слезы были лишь только из за того ,что ей невыносимо больно видеть любимого с другой и в душе знать ,ей не суждено быть c ним ,если только лишь в её сне。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.