ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В конце рабочего дня , съемочная команда решила устроить вечеринку в честь окончания сезона。Вечеринка была в отеле , так что они могли вернутся в номер в любой момент .Эмерод хотела забыться,а это вечеринка была именно то ,что ей нужно .Море алкоголя , громкая музыка и огромная толпа людей。Рядом с Кэт и Джейсом , Тубия выпила бутылку виски。Не удивительно ведь эта парочка любила выпить 。Но самое удивительное то , что с другой стороны зала Дадарио в компании Эстер, всё время наблюдал за Эмерод.Даже когда Эстер пыталась поцеловать его. -Милый , что с тобой ?-пытаясь привлечь внимания молодого человека ,девушка ущепнула его за щеку。 -Ай, ты чего ? -Неужели заметил меня- с сарказмом произнесла Эстер。Но и в этот раз она не дождалась ответа 。Мэттью ушел в сторону Эмерод.У барной стойки еле держась на ногах стояла Тубия в обтягивающем коротком платье 。Она на этот раз выпросила еще одну бутылку виски, бармен не дал бы ей алкоголь , но ее обаяние сражает наповал.- -Так..Так , хватит пить !Тебе пора спать , с тебя хватит алкоголя - Дадарио не раздумывая взял Эмерод на руки и понес ее в номер。Эстер очень была зла от увиденного, но она ничего не предприняла 。Так как была уверенна , что он сейчас вернется к ней .Девушка очень ревновала любимого к Тубий, ведь та очень красива и невероятна сексуальна и всегда рядом с ее парнем。 Эмерод сопротивлялась до самого номера , но это было бесполезно 。 -Вот и пришли- с улыбкой посмотрев на Эмерод, опустил ее. Тубия кинув туфли прочь , присела на кровать 。 -Уходи...УХОДИ МЭТТЬЮ!-проговорив , девушка снова схватилась за бутылку. Дадарио выхватив бутылку , кинул ее прочь .Схватил Эмерод за запястья и опрокинул ее на кровать 。Тем самым надвис над ней - Что с тобой происходит ? Хватит из за него так убиваться!Он этого не стоит .Ты в последнее время изменилась. -Да я изменилась , но это не из за разрыва!!!. -Из за чего ?!- ообеспокоенно Мэттью посмотрел на Эмерод. Ее глаза наполнились слезами ,и она поцеловала надвесающего над собой Дадарио。Мэтт ответил ей взаимностью, но вскоре он словно вышел из транса 。Отпустил руки Эм , которые минут 5 назад крепко сжимал 。Присел на кровать. Эмерод понимала, что она натворила ужасную ошибку.Они просидели в тишине около минуты, Дадарио схватил бутылку виски , глотнув пару глотков。 -Ты ведь знаешь , что это всё не правильно 。Проговорив , Мэттью притянул к себе Эмерод .Жадно целуя ее, он срывал с нее платье и она не отставала от него。 Снимая с него одежду она , отчаянно царапала спину парня.Он был груб с ней , но при этом старался не навредить ей。 Они наслаждались присутствием друг друга, словно это последняя ночь , последняя любовь 。 Но лишь под утро ,их мимолетное счастье растворилось .Мэттью с грустью в глазах поцеловал лоб спящей Эмерод и покинул ее комнату。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.