ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — А, что? Замок? Да, он иногда заедает. Обычно, я сама могу его открыть. Но сегодня с ним что-то не то, — ответила шатенка подруге.       «Возможно, его просто открывают не те руки», — подумала Кароль. И вновь в голове всплыл тот момент, когда Руджеро с закрытыми глазами открывал эту дверь, еще и успевая целовать Кароль. На лице девушки снова появилась милая улыбка, а щеки слегка покраснели.       — О чем ты там постоянно думаешь? — спросила неожиданно Каро.       — Я? — замялась на месте девушка, не зная, что ответить, — да так. Какие-то посторонние мысли. Не обращай внимания.       — Посторонние, говоришь? Тут не получится не обращать внимания, потому что ты очень сильно улыбаешься. И можно подумать, что ты немного с ума сошла. Совсем немного, — улыбнулась Каролина, а Кароль рассмеялась ей в ответ.       И в этот самый момент в дали коридора послышался шорох. Точно такой же шорох, как ночью, когда Рудж поцеловал Кароль. Вспомнив тот момент, девушка почему-то испугалась. Очень сильно испугалась. Она судорожно начала новые попытки открыть замок на двери в свою гримерку.       — Девушки, вам помочь, — послышался вдали странный голос. А странный он был потому, что голоса всех охранников девушки хотя бы примерно знали. А этот голос был им не знаком.       Взглянув на Кароль, ее подруга увидела на ее лице непонятный страх, который быстро закрался и в ее душу. Теперь страшно было им обеим. И они обе пытались открыть этот чертов замок.       Шорох стал слышен отчетливее, и теперь было понятно, что кто-то шел в их сторону. Шаги с каждой секундой становились громче, а значит, ближе. И, когда они были уже совсем близко, замок с легкостью открылся, и девушки забежали в гримерку Кароль, заперев за собой дверь.

***

      Время шло в своем обычном ритме. На дворе уже вечер, но на улице еще было светло. Часы показывали 19:45.       Две шатенки сидели на диванчике в гримерке Кароль и смотрели фотографии со съемок первого сезона сериала. Сколько ностальгии. Каро заливалась от смеха, когда видела совместные фотографии с Кароль. И та смеялась ей в ответ. Ну, а что, фотографии, и в правду, были забавные.       Девушки даже не заметили, как наступил поздний вечер. Кароль потихоньку начинала позевать из-за того, что этой ночью почти не спала. Конечно, Рудж ведь не давал ей спать. Да и успокоились они оба только около 7:30, хотя и сразу заснули. Но кто выспится за полтора часа?

***

      — А помнишь, как мы снимали эти моменты? — неожиданно засмеялась Каролина.       Ее подруга посмотрела на то фото, над которым смеялась Каро. Там были они двое, на голове Кароль были старые кудри, как в первом сезоне. Обе девушки на фото на кого-то смотрели. Внимательно оглядев фотографию, шатенка начала узнавать то, что они снимали тогда.       Тогда ребята за один день сняли очень много сцен в колледже. А на фото был тот момент, когда снимался разговор Нины, Луны, Гастона и Маттео.       В голове шатенки всплыл тот самый разговор. И перед глазами вновь появился он. Рудж. Даже не Маттео, а именно Руджеро. Родное, любимое лицо актера стояло прямо перед глазами девушки. Вновь вспомнилась его милая улыбка, такая заразительная, что на лице Кароль тоже появилась улыбка. И румянец от смущения.       — Ты опять о чем-то своем там думаешь? Опять покраснела, — протянула Каролина, — о чем ты постоянно думаешь?       — Ну, там., — не знала, что ответить шатенка.       — Говори уже.       — Ты умеешь хранить секреты?       — Умею, конечно. Что такое могло произойти или всплыть в твоей маленькой головушке, что ты так смущаешься и волнуешься? И ты снова покраснела, еще сильнее, — проговорила девушка.       — Нуу, — все так же мялась Кароль. Она никак не могла решиться рассказать подруге о том, что произошло этой ночью. Да, и стоило ли об этом рассказывать? — В общем…       Девушка мгновенно замолчала, а все потому, что за дверью вновь послышался шорох. Казалось, что кто-то с той стороны двери пытался ее открыть. Обе девушки от испуга запрыгнули на диван вместе с ногами и прижались друг к другу. Пойти к двери и узнать, кто там за ней, никто из них не решался.       Шорохи становились все громче. Казалось, дверь в гримерку вот-вот откроется, и внутрь войдет мужчина с тем незнакомым голосом, что шел к ним в коридоре. От одних этих мыслей девушкам становилось еще страшнее. Мысли с каждой секундой становились все хуже и хуже. Но, в это же время, они обе старались не думать о том, кто находится сейчас за дверью к ним в гримерку.       — Кароль, ты тут? — послышался за дверью знакомый голос.       Каролина выдохнула. В голосе обе они узнали своего партнера по съемкам — Руджеро, а значит, никакой опасности за дверью нет.       А вот Кароль заметно занервничала. Парень мог сказать что-то лишнее, не зная о том, что в гримерке она не одна. Но больше всего она опасалась того, что шатен проговорится о прошлой ночи.       — Кароль, ты там? Я же сейчас уйду тогда, раз ты не отвечаешь, — снова произнес парень.       — Тут она, тут, — ответила за девушку Каролина. И в этот момент на лице ее подруги появились красные пятна от волнения.       Парень за дверью замолчал. Казалось, он что-то обдумывал. Или просто ушел. Во всяком случае, там стало тихо. Даже слишком тихо.       Кароль встала с дивана и направилась к двери. Умело повернув ключ в замочной скважине, девушка открыла замок. И, когда дверь распахнулась, перед ней предстал шатен с букетом нежно розовых роз.       — Эм, — протянул парень и спрятал букет за своей спиной, — я думал, ты одна осталась. Хотел предложить тебя до дома подвезти.       — А она тут не одна, — улыбнулась Каролина и, встав с дивана, направилась к двери.       Кароль глазами показала парню, чтобы он куда-нибудь дел букет. Она так не хотела, чтобы его увидела ее подруга.       — Говоришь, хотел предложить подвезти? — переспросила девушка, — а можно мне с вами? Нам же в одну сторону. Подбросили бы меня сначала, а потом и ее, — предложила она.       — Ну, если Кароль поедет, то — конечно. А так я бы домой поехал, а мне в другую сторону, — ответил парень.       Каролина посмотрела на свою подругу умоляющим взглядом. Она как бы просила ее согласиться на предложение парня. Но, как казалось Кароль, шатен не совсем для этого пришел, да еще и с цветами.       — Соглашайся, — мило произнес он, — я довезу прямо до дома, да еще и с музыкой.       — Ладно, только вещи соберу, — согласилась Кароль. Ее подруга подпрыгнула от радости, ей все-таки не придется по темноте идти домой в одиночестве.       — Ладно, собирайся, а я сбегаю за своими вещами к себе, — протараторила она и убежала из гримерки подруги.       Кароль и Руджеро остались наедине. Парень бедром толкнул дверь, заперев ее на защелку, и стал медленно подходить к девушке. Но, не могло же все быть так идеально? В дверь постучались, а потом резко ее открыли. В проеме показалась Каролина, с букетом в руках.       — Кажется, когда мы с тобой испугались, там был не кто-то страшный. Похоже, какой-то фанат пробрался сюда. И тут тебе был оставлен шикарный букет, — сказала девушка и, войдя в комнатку, вручила цветы подруге, — ладно, вот теперь я точно побежала собираться.       Как только дверь в гримерку закрылась, парень и девушка залились смехом. В руках у шатенки был букет, который ей принес Руджеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.