ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кажется, смех из гримерки девушки был слышен на всю съемочную площадку. Руджеро и Кароль смеялись громко, не боясь, что их услышат.       — Кароль, ты же понимаешь, что я не ради «подвезти» сюда пришел? — начал парень, когда они перестали так сильно смеяться.       — Понимаю. Особенно, учитывая то, что ты пришел с цветами. Кстати, они очень красивые, спасибо, — смущенно улыбнулась шатенка.       Парень сделал несколько шагов вперед и приблизился к ней. Взяв подбородок девушки в свою ладонь, он поднял его так, чтобы она смотрела прямо ему в глаза.       — Лучшая благодарность для меня — твой поцелуй, Кароль, — прошептал парень.       Щеки девушки покраснели от еще большего смущения, хотя, казалось, больше смущаться уже невозможно. Шатенка искренне надеялась, что парень сам потянется к ее губам и поцелует ее. Но этого не происходило. Вместо этого шатен просто стоял напротив нее и рассматривал ее лицо. Он будто выжидал, когда лопнет ее терпение, и она сама его поцелует. Но этого тоже не происходило.       — Рудж… — прошептала Кароль, надеясь, что парень ее поймет. Но он продолжил стоять и ничего не делать, кроме как разглядывать ее лицо. В особенности — губы.       Время шло, а эти двое все так же стояли друг напротив друга. Парень взглядом сверлил дырку в губах шатенки, а она просто не могла оторвать взгляда от его глаз. Казалось, они не сдадутся никогда и не потянутся к столь желанным губам.       — А., плевать, — одновременно произносят они и в одно мгновение, как магниты, притягиваются и впиваются друг другу в губы.       Поцелуй такой нежный и ласковый. Парень кладет свою руку на талию шатенки, слегка прижимая ее к себе. Но в это мгновение все меняется. Девушка сама перекладывает его руку на свои бедра и углубляет поцелуй. Она прикусывает нижнюю губу шатена и слышит его тихий стон. Кароль улыбается, не отрываясь от поцелуя, который с каждой секундой становится все более страстным.       — Скоро придет Каро и увидит нас, — прошептал шатен прямо в губы девушке.       — И пусть увидит. Я не могу от тебя оторваться, — ответила она.       Позади, где-то в коридоре, вновь послышался шорох. Парень усмехнулся — сейчас им некуда прятаться от чужих глаз. Дверь в гримерку закрыта лишь на защелку. А они тут, почти у самого выхода, стоят слишком близко. Его руки на ее бедрах. Их губы ласкают друг друга. Если сейчас кто-то войдет, то возможен скандал. Если не хуже. И именно поэтому, парень принимает решение остановиться, пока не поздно.       — Бери свои вещи, чтобы у Каро не было вопросов, — проговорил он.       Девушка скорчила недовольную рожицу. Но, получив нежный поцелуй в щеку, побежала все-таки за своими сумками. И как раз в тот момент, когда Кароль передавала часть своих сумок в руки Руджа, дверь в комнатку распахнулась и там показалась Каролина.       — Готова? — весело спросила она. Шатенка кивнула головой в знак согласия.       — Ну, тогда идемте на парковку. Сначала завезем Каролину, а потом тебя, — обращаясь к Кароль, сказал парень.       Все трое вышли из здания, где проходят съемки, и направились к местам для парковки. Машина Руджеро находила метрах в трехстах от выхода. Это расстояние ребята преодолели примерно за 10 минут. За это время почти все сумки девушек перекочевали в руки парня. Но он не жаловался. Все-таки прошел рабочий день, они устали. А он — парень, может и донести сумки. Тем более, если это сумки девушки, за которой он ухаживает.

***

      Через полчаса после того, как ребята сели в машину парня, они уже подъехали к дому Каролины. Девушка вышла из машины, взяла свои вещи и подошла к окну возле водительского сидения.       — Спасибо огромное, Руджеро. Я бы одна, да еще и пешком, это все точно не дотащила. Еще раз спасибо. Хорошей вам дороги, спокойной ночи, — на этой фразе Кароль чуть воздухом не подавилась, — и до завтра. Увидимся в комнате для сборов утром.       Каролина ушла к своему подъезду. Ребята еще раз помахали ей из окна и, когда она скрылась за дверью, парень завел машину и поехал в известном только ему направлении.       — Подвезешь меня прямо к входу в дом, хорошо? Просто вещей очень много, — попросила Кароль.       — Хорошо, конечно, — улыбнулся парень.       Они ехали по пустым дорогам. Фонари освещали дорогу впереди. В машине играла красивая романтичная музыка. Они ехали вперед, куда-то поворачивали. И девушка, как бы она не пыталась, не могла узнать дорогу до своего дома.       — Ты точно домой везешь меня? — спросила она, когда в конец заблудилась.       — Конечно, Кароль. Успокойся, — вновь улыбнулся шатен.       Девушка более менее успокоилась. Она поудобнее уселась на переднем сидении, сняв обувь и поджав колени к себе. Рудж мимолетно взглянул на то, как шатенка опрокинула голову назад и закрыла глаза. Она очень устала за день и сейчас, в теплой машине с успокаивающей музыкой, она так сильно расслабилась, что начала засыпать.

***

      Спустя полчаса после отъезда от дома Каролины, машина Руджеро подъехала к красивому дому, освещенному фонарями вокруг. Шатенка уже дремала, сидя на переднем сидении. Поэтому парню пришлось брать ее на руки и нести внутрь самому.       — Рудж? Где я? Куда ты меня несешь? — резко проснувшись из-за того, что парень немного запнулся о камень на тропинке, спросила девушка.       — В дом я тебя несу, Кароль. Не беспокойся ты так. Полдороги нервничала же, — улыбнулся парень и поцеловал шатенку в нос.       — В чей дом? Ты говорил, что везешь меня домой. Но это не мой дом. Он даже не похож на него, — заволновалась она.       — Да, я тебя не обманывал. Я несу тебя домой, но не к тебе, а к себе, — улыбнулся шатен и нежно поцеловал девушку в губы.       — А как же Канде?       — Мы расстались, Кароль. Успокойся, пожалуйста. А то я тебя сейчас, и в правду, отвезу к тебе домой, — скорчив недовольную рожицу, ответил парень. Девушка замолчала. Она только крепко обняла шатена за шею и положила голову на его плечо.       Парень нажал на какую-то кнопку на ключах от машины. И через несколько секунд дверь в его дом открылась, без его помощи. Шатенка очень удивилась этому, но ничего не сказала, продолжив спокойно сидеть на руках у любимого. В доме включился свет сразу, как только парень с девушкой на руках вошел внутрь. Шатен опустил Кароль на пол и снял с себя обувь. Она последовала его примеру и стала ждать дальнейшего развития событий.       — Чувствуй себя как дома. Сегодня ты ночуешь тут, — улыбнулся он, вновь поцеловав шатенку.       — Но, разве мне не надо было предупредить родителей?       — Думаю, ты уже взрослая девочка. Завтра утром мы вместе приедем на съемочную площадку. Главное, не проспать, как сегодня. Но я почему-то уверен, что мы не проспим. Времени только 9 часов, на работу к 9. У нас есть 12 часов.       — Это хорошо или плохо? — спросила девушка. Парень ей не ответил. Он просто взял ее на руки и понес в какую-то комнату, попутно осыпая ее шею множеством поцелуев.       Дверь в спальню, как поняла позже девушка, шатен открыл бедром. И уже через мгновение Кароль почувствовала своей попой и спиной кровать под собой. Рудж не переставал целовать девушку, попутно стягивая с нее одежду. Первыми в сторону полетели рубашки, потом штаны и юбка. И вот, Кароль лежит перед ним в одном только нижнем белье, а парень над ней — в боксерах. Он на мгновение прекращает поцелуй, осматривает шатенку и довольно улыбается. Она в ответ лишь притягивает его обратно к себе и, возобновив череду нежных поцелуев, рукой тянется к его боксерам. Но парень первым стягивает с нее все нижнее белье и опускается с поцелуями вниз по животу, и дальше. Девушка издает стон наслаждения, выгибаясь навстречу его поцелуям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.