ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Весь на нервах, шатен с шумом открыл дверь своей и машины и сел внутрь. Захлопнув дверь, он завел двигатель и включил музыку. Сначала заиграла та песня, которая играла, когда Рудж вез Кароль к себе домой. Это еще сильнее разозлило его, он начал кричать на всю машину и ругаться. Потом он переключил песню и заиграл тяжелый рок. Парень добавил звука почти до самого максимума и сдвинулся с места.       Перед тем, как уехать с парковки домой к своей девушке, Рудж проехался мимо обнимающихся Кароль и Майкла. Это было очень странно, когда шатен на своей машине с громко играющим роком демонстративно проехал мимо них и скрылся за поворотом.       — Что это сейчас было? — с недоумением спросил Майкл.       — Понятия не имею, — ответила шатенка. А в голове ее пронеслось лишь то, что в прошлый раз, когда они ехали вместе, в его машине играла нежная и успокаивающая музыка. Сегодня с ним явно что-то не то.

***

      Подъезжая к дому, шатен убавил громкость у музыки. Мысли более менее пришли в себя, настроение стало более ровным, чем час назад. Да, парень сначала полчаса поездил по городу перед тем, как заявиться домой.       Он по обыкновению нажал на кнопку на ключах от машины и входная дверь сама открылась. Рудж вошел внутрь и стал снимать обувь, не включая света.       — Канде, я дома, — позвал он свою девушку. Ответа не последовало.       Откуда-то из глубины квартиры был слышен голос Канделарии. Кажется, она с кем-то говорила по телефону. Парень решил сделать ей сюрприз и хоть как-то поднять свое настроение. Он на цыпочках подошел к спальне и прислушался.       — Да, он еще не приехал, — говорила девушка кому-то в трубке, — я бы услышала… да, я ему сказала…. Конечно, он поверил…. Сколько ночей мы провели вместе? Это должно было когда-нибудь случиться…. Придумаю что-нибудь. Послушай, я не собираюсь упускать такого парня и просто так отдавать его этой выскочке…. Ну, не знаю, ты же поможешь мне что-нибудь придумать?       Парень не до конца понимал, о чем говорит его девушка. Он беззвучно открыл дверь в спальню и встал в проходе. Девушка сидела на их кровати спиной к двери и болтала по телефону. Громкость была не маленькой, из-за чего парень смог услышать мужской голос по ту сторону телефонной трубки.       — Да, я видела в каком-то магазине накладки на живот, там прямо на разные сроки беременности есть…. Ну, придется как-то переодеваться не в его присутствии. А что я сделаю теперь? Все, я уже типо беременна от него. Потом что? Потом… — девушка на мгновение замолчала, видимо, обдумывая что-то, — потом скажу, что случился выкидыш. И не будет никаких проблем. Он даже проверять ничего не будет. Не будет ребенка, я побуду в депрессии, он будет меня успокаивать и никуда от меня не уйдет. Это же гениальный план.       Руджеро стоял в полнейшем шоке и не мог произнести ни слова. Нужно было как-то намекнуть девушке на то, что он стоит позади нее. Но он не мог ничего сделать. Руки будто опустились.       Ему было больно. Его девушка его предала, солгав о своей беременности. Он уже свыкся с той мыслью, что будет с нелюбимой девушкой. Но этого ребенка он искренне любил и ждал. Этого, как оказалось, несуществующего ребенка.       — Конечно, гениальный план, — наконец, произнес шатен, — только мне о нем знать, видимо, не надо было. Да?       Девушка замолчала. Она бросила трубку и положила телефон перед собой. Но смелости повернуться лицом к парню у нее не хватало.       — Объяснишь мне, что я только что услышал?       — Рудж, милый, ты все не так понял, — начала девушка.       — А что тут можно понять не так? Нет, мне, конечно, очень интересно, как ты оправдываться будешь, — ответил он, все так же оставаясь в дверном проеме.       — Милый, правда, ты не так понял.       — Не называй меня милым. Не смей, — парень уже срывался на крик, нервы не выдерживали. Он глубоко вдохнул и продолжил, — собирай свои вещи. И чтобы через два часа тебя тут не было.       Больше шатен ничего не говорил. Он молча вышел из комнаты и направился к выходу. Обув свои кеды, парень вышел из дома и сел в машину.       В салоне машины опять на полной громкости играет тяжелый рок. Парень сидит на переднем сидении и пытается не поддаваться эмоциям. А ведь ему так хочется сейчас пустить слезу, стать слабым. Но нет, он мужчина. И сейчас, когда он больше никак не связан с Канделарией, шатен собирается отправиться туда, куда его так сильно тянет.       Рудж завел машину и сдвинулся с места. Через полчаса он должен уже быть рядом с пунктом назначения.

***

      Через 20 минут дороги, когда машина Руджа была уже совсем близко с тем местом, куда он ехал, шатен передумал. Он решил, что к этой встрече ему нужно как следует подготовиться. Поэтому он развернулся на уже опустевшей дороге и поехал в другое место. Руджеро поехал в бар, чтобы хоть как-то успокоить себя и свои нервы. Нужно было переждать еще полтора часа, и только потом возвращаться в опустевший дом, где у парня нет никого.

***

      Проснулся шатен утром в субботу, с жуткой головной болью. Он не помнил, как приехал домой, был ли там кто-то. Не помнил ничего. На всякий случай, он проверил исходящие и входящие звонки и сообщения на своем телефоне. Того, чего он так боялся, там не было. Поэтому, со спокойной душой, шатен пошел в душ, чтобы хоть как-то привести себя в человеческий вид.       Через час отмокания в душе, Руджеро вышел уже более менее в хорошем состоянии. Он решил не медлить, поэтому сразу начал собираться на такую важную для него встречу. И, когда все приготовления были закончены, шатен завел свою машину и поехал в магазин за цветами.

***

      До пункта назначения оставалось ехать около двух минут. Рядом с водительским сидением лежал красивый букет из нежно-розовых роз, как и в прошлый раз.       Всю дорогу до дома шатенки парень проговаривал в голове речь, которую подготовил по дороге до цветочного магазина. Главное, чтобы девушка была дома, когда он подъедет, ведь он ее не предупреждал о том, что приедет поговорить. Да и поговорить ли он едет?       Подъехав к дому девушки, шатен посигналил и вышел из машины, взяв перед этим букет в руки. Шатенка не заставила долго себя ждать, и через минуту она уже стояла у входа в дом в пижаме и с полным непониманием в глазах.       — Руджеро, что ты тут делаешь? — спросила она.       — Я приехал к тебе, — ответил он, сделав шаг вперед, — эти цветы для тебя.       Девушки взяла букет из рук парня и улыбнулась. Но зачем он приехал к ней в выходные?       — Кароль, милая. Я приехал, чтобы сказать тебе кое-что очень важное.       — Руджеро, не пугай меня.       — Милая, я расстался с Канделарией. Ради тебя. Ради того, чтобы засыпать и просыпаться рядом с тобой. Чтобы кормить тебя завтраками по утрам. Чтобы быть счастливым с тобой. Чтобы любить тебя больше жизни.       На глазах шатенки выступили слезы. Она не верила своим ушам. Казалось, что все, что происходило в данный момент, было просто сном или сказкой. Это не могло быть правдой.       — Кароль, милая моя. Я люблю тебя, — прошептал шатен и приблизился к ней. Он положил свои руки на ее талию и потянулся к ее губам. И тут девушка сама притянула его к себе и впилась в его, такие любимые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.