ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Не ожидая того, что девушка сама на него набросится, шатен немного замялся на месте. Но, привыкнув к нежным прикосновениям губ любимой, он с удовольствием стал отвечать на ее поцелуй.       Руки Руджеро переместились с талии девушки на ее шею. Он пальчиками зарывался в ее волосы, прижимая все ближе и ближе ее к себе. Потом он положил свои руки на ее бедра. Ему не хотелось отпускать шатенку, хотелось целовать ее бесконечно долго. Но, когда-то им все равно придется остановиться.       — Кароль Севилья, я люблю тебя, — прошептал парень, когда они на мгновение отстранились друг от друга, чтобы перевести дыхание.       — Руджеро Паскарелли, я люблю тебя, — ответила ему шатенка.       Парень мило улыбнулся, как улыбается только ей, и снова притянул ее к себе. Они вновь впились в губы друг друга, не замечая ничего и никого вокруг. Казалось, они были одни во всей вселенной и никто не мог отнять у них их счастья.       — Милая, у тебя уже есть планы на завтра? — спросил парень, когда они уже уселись на скамейке возле дома шатенки.       — Нет, никаких планов у меня нет, — ответила девушка.       — Как это, никаких? А как же я? Как же поездка ко мне домой до утра воскресенья? — улыбнулся он.       — Я с радостью, Рудж.       Они сидели на скамейке, прижавшись друг к другу. На улице была тишина, что не могло не радовать пару. Сейчас, на этой скамейке, они были лишь вдвоем. Им было все равно, что дома девушку ждут родители, что в любой момент они могут выйти на улицу, чтобы позвать шатенку в дом. Им было все равно, что по улице мимо них могли проходить прохожие. Сейчас, в это мгновение, были только они, только вдвоем. И они были вместе, что самое главное. Они были счастливы.

***

      Парень сидел на кухне в своем доме и прибирался в шкафу с чаями. Там стояло много всего, что когда-то покупала его бывшая девушка. Поэтому, чтобы о ней ничего больше не напоминало, он решил собрать все оставшиеся ее вещи и привезти в квартиру к ее родителям. Там уж они сами отдадут все ей, сам он ее видеть не хочет.       Все шкафчики на кухне со временем опустели, поэтому парень решил пойти в магазин и закупиться продуктами. Ведь скоро он привезет домой свою любимую. И им нужно будет что-то кушать.       Пока Руджеро собирался в магазин, на его телефон пришло сообщение. Рассылка для всех ребят из каста.       «Ребят, у меня появилась гениальная идея. Давайте соберемся сегодня вечером где-нибудь в кафе и пообщаемся. А то так, когда мы разговариваем только на съемочной площадке, не хорошо как-то. Как вы на это смотрите?» — Хорхе.       Парень тяжело вздохнул. Видимо, его планы на прекрасный день с Кароль накрылись медным тазом. Если сейчас большинство ребят поддержат затею Хорхе, то шатену придется отложить свои планы и везти девушку в кафе ко всем ребятам.       Ото всех этих размышлений парня отвлек входящий звонок. Кто-то прямо сейчас хотел услышать его голос.       — Да, — ответил парень, даже не обратив внимания на то, кто ему звонил.       — Милый, тебе пришло сообщение из рассылки для всего каста? — послышался родной голос.       — Кароль, это ты? — парень улыбнулся, — я просто не успел посмотреть, кто звонит. Да, конечно, мне пришло это сообщение. Что думаешь по этому поводу?       — Я как раз звонила, чтобы узнать твое мнение. Ты же хотел меня забрать к себе. Что делать будем? Я не хочу отказываться от целого дня и ночи с тобой. Но и это событие пропускать как-то не хочется.       — Милая, если ты говоришь, что не хочешь пропускать встречу каста, то как я могу тебе отказать? А на счет нашего времени вместе… — парень на секунду замолчал. Как же ему не хотелось этого говорить, — у нас еще столько времени впереди. Мы теперь вместе. Ты теперь моя. Перенесем нашу встречу на воскресенье. Хорошо?       — Да, спасибо. Как же мне с тобой повезло, — девушка улыбнулась самой мысли о том, что этот парень теперь ее парень, — я так люблю тебя.       — И я тебя, милая. Ладно, я в магазин собирался ехать, а то кормить мне тебя будет нечем. Так что созвонимся чуть позже. Или спишемся. И я заберу тебя перед кафе, чтобы ты одна по улицам не бродила.       — Хорошо, милый.       Они одновременно положили трубки, и пошли по своим делам. Точнее, парень пошел в машину. А девушка так и осталась сидеть на своей кровати и думать о любимом. А еще ей теперь надо было придумать наряд для встречи с коллегами.

***

      Прошло несколько часов. Обсуждение встречи всех ребят из каста было сведено к тому, что все встречаются на парковке возле съемочной площадки. А уже там ребята решат, пойдут они в кафе или просто будут гулять по вечернему городу. Встреча была назначена на 21:00.       Руджеро подъехал к дому шатенки в 20:20 с огромным букетом все тех же нежно-розовых роз. Он, как истинный джентльмен, отпросил девушку у ее родителей и пообещал привезти ее домой к полуночи.       — Зачем ты снова тратился на цветы? Они же такие дорогие, милый, — спрашивала шатенка, попутно улыбаясь букету.       — Как это зачем? Чтобы сделать тебе приятно, милая, — улыбнулся шатен. Девушка попросила свою маму поставить букет в вазу и отнести к ней в комнату, а сама пошла в машину к парню.       Как только пара уселась на своих сидениях, парень завел машину и уехал на несколько десятков метров от дома. И, остановившись там, где их уже не будет видно из дома шатенки, он притянул ее к себе и впился в ее столь желанные губы. Казалось, ничего и никогда он так сильно не хотел, как поцеловать свою любимую девушку. Хотя, нет, было еще кое-что, чего он так же сильно хотел. Или даже еще сильнее.       После долгого и нежного поцелуя, Рудж вновь завел машину и тронулся с места. До места назначения нужно ехать около получаса. Они как раз должны приехать вовремя.

***

      Спустя примерно полчаса машина Руджеро прибыла на парковку возле съемочной площадки. Там уже стояло несколько машин, поэтому парень предложил Кароль сразу выйти из машины и пойти к ребятам. Девушка кивнула в знак согласия. Но, перед тем, как выйти из машины, она притянула парня к себе и еще раз коснулась своими губами его губ.       — О, Кароль, а почему ты с Руджем, а не с мамой? — спросил Майкл, увидев, как ребята идут рядом, взявшись под ручку.       — Я предложил ей забрать ее из дома, — ответил парень раньше, чем девушка успела произнесли хоть слово. Он взглянул на нее, как бы спрашивая разрешения, чтобы продолжить. Когда девушка кивнула, он договорил, — имею я право, привезти свою девушку на встречу с друзьями?       Все без исключения ребята были в шоке от слов шатена. Да что там говорить, даже его девушка была в полнейшем шоке. Даже она не ожидала, что он так объявит об их отношениях.       — Поздравляю, — улыбнулась Валентина и обняла Кароль, после чего все остальные ребята из каста тоже стали поздравлять парня и девушку.

***

      Ребята гуляли по ночному городу. Девушки поедали мороженое и много смеялись. Почти на каждом метре кто-то всех останавливал для того, чтобы сделать совместную фотографию на память. Исключением не стала и шатенка, которая предложила парню, который все это устроил, сделать совместное фото. Нужно было видеть лицо Руджа, когда Кароль и Хорхе фотографировались на переднюю камеру телефона девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.