ID работы: 5837300

Какова она... жизнь с художником?

Слэш
PG-13
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 164 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночные размышления

Настройки текста
      Полночь. Риккардо лежал в полной темноте на диване, укрывшись одеялом, и смотрел в потолок. Была абсолютная тишина. Только изредка можно было услышать сопение хозяина квартиры, который уснул, развалившись на полу. У Де'Карли оставалось всё меньше времени на сон, поскольку он был погружён в свои мысли и думал о том, что произошло за всё то время, когда он поселился в этой квартире.       Например, он уже в который раз прокручивал в голове тот момент, когда попросил художника нарисовать его портрет. Что вообще толкнуло его на то действие? Он хотел увидеть то, насколько Батлер хорош в рисовании? Хм... может быть. Или, возможно, мафиози хотел как-то сблизиться с блондином и не нашёл ничего лучше, как предложить, вернее, потребовать у него, чтобы тот запечатлил чёрно-белого на холсте? Но... зачем ему это?       Дело в том, что красноглазый всегда много работал, мало общался с людьми, постоянно находился в одиночестве. У него никогда не было такого собеседника, с которым можно было бы обсудить что-то помимо работы, поговорить в любое время, начать разговор, который может растянуться на несколько часов. Маньяки - тоже люди. Им также порой бывает одиноко и хочется побыть в какой-нибудь весёлой шумной компании или в окружении двух-трёх лиц, либо поговорить с каким-то человеком один на один. И неважно, сколько будет знаком убийца с ним: несколько лет, дней, часов, минут или секунд... ему даже плевать на то, о чём они будут разговаривать. Главное - само общение.       Также Риккардо вспоминал то, как он убегал от полиции, как прибежал в свой новый дом, каким беспомощным он выглядел тогда, когда просил Чарли помочь ему скрыться от стражей порядка. И как разноцветный решил ему подсобить... тот день, вернее, вечер, Де'Карли не забудет никогда. Из его памяти не исчезнет тот момент, когда он раздевался перед Батлером, а тот лишь смотрел на него... каким-то странным взглядом... был ли он осуждающим? Нет. Но он был таким живым... скорее всего, художник просто торопился с тем, чтобы как можно быстрее начать помогать своему сожителю. Или он мог думать о чём-либо помимо помощи? От этой мысли на щеках киллера появился лёгкий румянец. Как тогда, так и сейчас. Ну а от фразы творца: 《И это снимай!》, в адрес его нижнего белья, он был готов взрорваться от возмущения. Но времени на это не было, поэтому пришлось выполнять приказ придурка в краске. Ощущения во время того, когда по его телу проводили кистью, раскрашивая кожу в белый цвет, были весьма странными. Такого прежде маньяку чувствовать не приходилось. Прикосновения кисти были приятными. Но факт того, что после этого убийце придётся проторчать несколько часов в ванной комнате, смывая с себя всю краску, не очень радовал его. Однако не смотря на всю абсурдность этой идеи и огромную возможность её провала, она показалась Рику великолепной и гениальной. Оставалось лишь положиться на удачу и тупость офицеров. Это был такой экстрим... но Де'Карли в тот день краснел так, как не краснел никогда. А всё потому, что его... интимной части, так сказать, никто не касался кроме него... и уж точно не кистью. В тот момент, как и во время всего покраса, лицо Батлера выражало заинтересованность и увлечённость. Да и туда он особо не глазел. Ну а что? Художники же рисуют с натуры? Так чего ему тут стесняться или всматриваться? Будто он до этого ничего не видел или мог увидеть что-то новое. Сложнее всего было клыкастому. Ведь это он стоял полностью обнажённый перед сожителем. А как же было трудно не закрываться, чтобы не казаться маленьким смущённым мальчиком, с которым делали или хотели сделать что-то очень интересное и противозаконное. Хотя, тогда носитель красного галстука чувствовал себя именно так. А как у него ещё не выпрыгнуло сердце из груди тогда, когда выбили дверь и объявили о своём прибытии полицейские. И как же восхищался беспечностью блондина в тот момент. Он вёл себя... так спокойно и естественно. В то время, как сам чёрно-белый был готов с криком накинуться на представителей закона или пуститься в бегство. Но к счастью, всё обошлось. Однако маньяка задели слова о его "маленьких формах". А когда художник успокаивал его, то он резко приблизился к нему и за плечи впечатал в стену, смотря ему в лицо глазами, полными безумия и ярости. Но Чарли это ни сколько не испугало. Он всего лишь сказал: 《Хорошо, я понял, извини》, - а после маньяк отпустил его. Также злобно прорычав что-то и взяв свои вещи, он отправился в ванную. Тогда расстояние между ними было таким ничтожным...       Не забудет Риккардо и о том инциденте в кафе с кофе. И о том, что блондин снова косвенно касался его достоинства. На этот раз не кистью, а салфеткой. Ну, хотя бы через ткань штанов. Хотя, это всё-равно было очень смущающим. Тогда было очень горячо. Горячо, как никогда.       Мафиози посмотрел на спящего Батлера и задал мысленно себе вопрос: 《Интересно, что ты можешь вытворить ещё, что заставит меня краснеть...》       Это "вампир" узнает в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.