ID работы: 5837300

Какова она... жизнь с художником?

Слэш
PG-13
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 164 Отзывы 36 В сборник Скачать

Wake me up inside, как говорится

Настройки текста
      Внезапно убийца дёрнулся и резко сел. Этому действию послужил шорох со стороны Батлера. Де'Карли сидел и пытался разглядеть в темноте силуэт блондина, который поднимался и, немного шатаясь, направлялся к нему. Из-за отсутствия света казалось, будто он плывёт. Но со временем удалось разглядеть то, что он просто ползёт на четвереньках в сторону дивана.       - Эй, придурок, ты чего это творишь?! - проорал шёпотом Риккардо, недовольно глядя на хозяина квартиры. Чёрно-белому его действия казались странноватыми. 《Может, лунатит?》 - промелькнуло у него в голове.       - А... Рикки... знаешь... на полу спать, да и просто лежать не очень удобно... ты ведь не против, если я посплю с тобой на диване, да? Просто так спать хочется... аж не могу... - художник сонно зевнул, приближаясь всё ближе к заветной цели - старому, потрёпанному временем, предмету мебели.       - ЧЕГО?! СДУРЕЛ ЧТО ЛИ?! - уже в голосину начал орать на цветастого убийца. И плевать на бедных соседей, которые могли словить инфаркты! Киллер уже сам стоял на четвереньках на диване, словно рассвирепевший зверь, который показывает всем вокруг своё превосходство над ними и то, что с ним лучше не связываться.       Мгновение спустя мафиози осознал кое-что и злобно сквозь зубы, а может, даже клыки, прошипел:       - Как ты меня назвал, гадёныш? - оскорбление явно было лишним. Чарли ведь запросто может указать Риккардо на единственную дверь в квартире. Но он слишком хочет спать, да и его добрая душонка не позволит этому случиться. Однако, Рик бы мог запросто прирезать этого добряка. Но... возможно, ему могло бы стать жаль этот божий одуванчик, который и трогать из-за его щенячьих глаз и идиотской улыбки не хочется.       - Ой... да... извини... но я правда очень хочу нормально поспать... ну пожалуйста... - не унимался творец. Ему было трудно говорить и соображать на тот момент. Ну, а вы как бы излагали свои мысли, когда не высыпаетесь как следует?       В ответ на это Де'Карли лишь рычал и скалился, сжигая взглядом несчатного Батлера. И какое же выражение лица было у него, когда художник просто заполз на диван, а заодно и на него самого и, счастливо вздохнув, начал снова засыпать. Возмущению и ярости красноглазого не было предела. Он пытался скинуть с себя эту наглую тушку, но ничего не вышло, поскольку она обняла разъярённого маньяка и сцепила руки в замок. Не смог избавиться от объятий какого-то спящего кретина. Стыд-то какой.       Примерно такие мысли на данный момент были в голове клыкастого "зверя", который уже смирился с тем, что у него не получится освободиться от Чарли, который мирно посапывал, продолжая крепко обнимать своего сожителя. 《Какой кошмар...》 - думал кровожадный убийца, сверля взглядом Батлера. Руки Де'Карли были свободны. Они как-то неудобно лежали... их надо было куда-то деть... отрубить? Хах, нет. Просто переложить так, чтобы не было ощущения дискомфорта, что Риккардо, собственно, и сделал. Это было похоже на то, будто он обнимает недотёпу-художника. Руки чёрно-белого лежали у светлого на спине. Хм... быть может... объятия - это то, чего не хватало носителю красного галстука все эти годы? Может, просто стоит принять и ответить на них? Не каждый день тебя могут обнять. Тем более, если ты этого не попросишь. Ну а так... бесплатные обнимашки и просить не надо. Но это будет выглядеть как-то странно, если Чарли проснётся, лёжа в объятиях того, кто его терпеть не может и у кого он вызывает очень сильное отвращение к себе. Появится туева хуча вопросов... от которых начнёт пульсировать в голове и будет ухудшаться и без того постоянно ужасное настроение. Однако плевал маньячина на эти вопросы-допросы. Плевал... и приобнял радужного гада, от которого слегка пахло краской. 《Маляр чёртов》, - ругнулся в мыслях Рик и вздохнул. После он начал закрывать глаза и проваливаться в сон. Что будет дальше его не особо волновало. Тем более этот звездюк сам залез к нему... на него... и сам обнял красноглазого. Все претензии к нему. Но так ли это? Ведь это именно из-за клыкастого происходит то, что происходит. Хотя, также есть вина блондина. Она заключается в том, что он не предусмотрел то, где будет спать его сожитель. Или же виноват Риккардо в том, что он работает наёмным убийцей... если бы он работал на нормальной работе, то вряд ли терпел бы весь этот бред. Говорила ему мама... чтоб на завод шёл работать... нет, он людей мочить отправился... чёртов упрямый эгоист.       До рассвета оставалось немного времени. Всего несколько часов. А после... начнётся тотальный пи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.