ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ярохвост

Настройки текста
— Почему у тебя на аватарке моя фотка? — переспросил Коршун. — Эмм… Адьёс! — Тигра быстро смоталась куда подальше. (Хорошая, однако, реакция…) Чёрная кошка забежала за угол сцены и остановилась. Не хватало ей ещё публичного разоблачения… Но теперь её и так раскрыли, что она пишет про них, хорошо ещё, что она плохие фанфики не писала… Хотя нет… Писала… Стёб она писала над ними… Но это ещё ладно, вот если Коршун докопается до фанфов с его участием. Зеленоглазая тряхнула головой и пошла искать Ярохвоста. Трёхцветный кот сидел рядом с Чернобуркой и о чём-то говорил, чёрная позвала его: — Ярохвост Змеезубевич, на сцену! — Ты ж оттуда сбежала? — Не понял кот. — Коршун же ещё там. — Да причём тут он?! — Крикнула Тигра. — Пошли на опрос, быстро! — Ладно-ладно… — Заторопился трёхцветный и кивнув Чернобурке, пошёл за Тигрой на сцену. Чёрная старалась не смотреть на Коршуна, который всё ещё был тут и пытался поймать её взгляд. Ярохвост сел на кресло опрошаемых, а Тигра на ведущего. — Давай свои вопросы. — Фыркнул кот. — Отношение к пейрингу Огнезвёзд/Синяя Звезда? — Ну классно, что ж ещё? Мило. — ответил он. — Чернобурка/Частокол? — ЧО?! — Воитель посмотрел на подругу, которая также смотрела удивлённо. — Песчи его дочь, Чернышка?! — Я ваще не в теме! — Крикнула та. — Шо ты пристал?! — Окей. Дома поговорим! — Крикнул Ярохвост. В ответ Чернышка: — Запас сковородок ещё не иссяк! — Яблоня от яблони не далеко падает! — Ярохвост. — Кто бы говорил! — Чернобурка. — А я чо? Я не чо! Это ты! — Я?! Это ты в своих пошёл! — ТАК! Замолчали оба! — Крикнула в микрофон Тигра. — Чернобурка, хватит Песчи сковородками снабжать! Огник уже третий раз убит будет! А там и Ежевика с Грачем! У вас прям династия — всех сковородками убивать! — Поэтому я и свалил от Белки. — сказал Уголёк. — А тебя вообще не спрашивали! — Крикнула рыжая и стукнула его сковородкой. — Ну, а я о чём?.. — Покачала головой Тигра. — Они ещё и бывших убьют… ТАК! Долгохвост, забери у всех сковородки и усади их! — На мне уже живого места нет! — Крикнул белый, пытаясь забрать у Песчаной Бури сковородку. — МОЁ ДОБРО! НЕ ОТДА-АМ!!! — Кричала кошка. — ОТДА-А-АЙ!!! — Пристрелите что ль всех! — Крикнула Тигра и увидела у Частика пистолет. — Я шучу! — Даж повеселиться не дают. — Фыркнул серый и пошёл. — Подумаешь, застрелил бы парочку. Что от этого плохо всем станет? Огник бы только банкет устроил… А я пить хочу! — На улице колонка есть! Иди и пей! — Крикнул Долгохвост, уворачиваясь от сковородки Песчи. — А меня похоронят скоро! — Покойся с миром. — Фыркнул Ярохвост. — Аминь. — Арх… Продолжаем! — Крикнула Тигра. — Как насчёт Мотылинка/Коршун? — Эмм… Никак. А вот Мотя ничего так. — Щербатая/Огнезвёзд? — Аха-ха! И такой есть?! — Засмеялся трёхцветный, а от Щербатой уже был слышен трёхэтажный мат. — Здорово однако! — Извращенцы! Кругом одни извращенцы! — Кричала кошка. — Куда мир катится?! — Ла-адно, дальше: ты и Пестролистая? — Она моя сестра! — Крикнул кот. — Ты и Синяя Звезда? — Она моя тётя! Троюродная кажись… — Звездолом/Пестролистая? — Эт что-т новенькое… — Проговорил он. — И шот ужасное. — Синяя Звезда/Огнезвёзд? — У них какая разница? Лет на сто? — Усмехнулся Ярохвост за что ему прилетело скалкой. — Я НЕ СТАРАЯ!!! — Завопила Синичка. — Не старее Жёлудя! — Я не старый! — Завопил тот. — Сама старая! — Так, пусть они пререкаются, — фыркнула Тигра. — а мы продолжим: какой пейринг тебе по душе? — Ветреница/Змеезуб конечно же. Орешка и Джейк, ведь Огнезвёзд их сын. — Ответил кот. — А Бич/Уголёк? — Делать шо ли фанатам нечего? С таким бы успехом они и Принцессу со Звездоцапом сшиперли бы. — фыркнул кот. — Или вон Гусохвоста с… Пестролистой! — Да уж… — Хмыкнула чёрная кошка. — А Буран/Синяя Звезда? — Инцест. Не люблю. — А родителей Крутобока занешь? — Конеш. Ну не рассчитали чуть-чуть подумаешь. Забыли, что родственники. — хмыкнул Ярохвост. — А Ураган/Речушка? — Ну эт канон. Это хорошо. — Кивнул кот. — Вот Острозвёзд/Пестролапая плохо. Из-за них Звездоцап родился! — А не было бы Цапа, не было бы и Коршуна, который самый красивый в мире КВ! — В ответ фыркнула кошка, и… Свалила… (Сколько можно сваливать, Тигра?!) — Эмм… Рекламная пауза? — Проговорил Ярохвост и тоже убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.