ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Камень

Настройки текста
Полосатый кот искал Тигру по всей студии, так как рекламная пауза скоро кончится, а ведущая пропала к чёрту! Ну и где её теперь искать? Коршун конечно же догадался почему она сбежала, и теперь искал её, хотя никто не просил его об этом. Вот голубоглазый завернул за угол студии и обнаружил, что Тигра сидит на дереве. Оно было огромное, что даже описать сложно, зеленоглазая сидела спиной к Коршуну, поэтому полосатый тихо прокрался к дереву и потряс его, тут-то Тигра обернулась на него и… Упала… Но Коршун успел её поймать. — Шо ты творишь?! — Крикнула Тигра. — Ловлю кошек, что падают с дерева. — Ухмыльнулся полосатый. — Выпусти меня, чёртов Цапов сын! — Завертелась чёрная, и голубоглазый поставил её на землю. — Зачем было трясти дерево? — А зачем было убегать? — Усмехнулся Коршун. — Невозможный кот! — Буркнула Тигра и пошла. (Невозможный значит? А чего ж ты его любишь?..) — Значит, моя фотка стоит у тебя на аватарке в кф, потому что я тебе не нравлюсь? — Ухмыльнулся кот, крича ей в след. — Мне откуда знать, что это твоя? — Обернулась чёрная на него. — А что насчёт фанфиков? — усмехнулся он. — Ты уже их видел? — вздохнула Тигра, опуская взгляд к земле. — Ну видел. — хмыкнул Коршун. — Писать ты явно умеешь. — А пейринг тебя типо не удивил? — спросила кошка. — Да знаешь… Как-то нет. — фыркнул кот, подходя к ней. — Фанфики то место, где можно воплотить свою мечту… Хотя нет… Это лишь фантазия, а реальность другая… — вздохнула Тигра и подняла на него глаза. (И теперь, по законам этого фанфика, вы должны поцеловаться…) — Но и реальность можно сделать лучше. — хмыкнул Коршун. (Ну чего вы медлите?!) — Да уж. Ты свою реальность лучше сделать не смог. — фыркнула Тигра. (Ну же!) Коршун уж было хотел обнять её, как… — Эй, ребят, ну чего вы застыли?! — Это кричал Долгохвост… (Ну ё-моё! Вот всегда так!) — Там уже Бич не знает чо делать! — Эээ… Мы идём! — Спохватилась Тигра и побежала в студию, Коршун побежал следом. (Вот, Долгохвост, зачем ты испортил мой очередной фанфик на эту пару?!) Когда кот с кошкой забежали, то Бич прыгал по сцене в балетной пачке и что-то пел на английском. Тигра хотела было поржать, но вспомнила, что ей надо вести передачу, поэтому она окликнула Бича, и кот со спокойной душой грохнулся в обморок… — Покойся с миром. — Фыркнул Коршун. — Хотя мир покоить не надо. Где нам тогда жить? — На Луне. — хмыкнула Тигра, идя к Бичу. — Там не та атмосфера. — В скафандре на корабле. Эй, Бича уберите! — Крикнула чёрная кошка. Тут прибежали Долгохвост с Частоколом и унесли Бича на носилках к Эхо. — Отлично. Камня Жёлудевича ведите! — Но сине-серый кот пришёл сам и сел на кресло. — Как пейринг Невидимка/Коршун? — Его папаша погубил моё племя! — крикнул кот. — Такой родственнечек мне не нужен! — Дальше: Пятнистая Звезда/Огнезвёзд? — Она б его съела. — Песчаная Буря/Огнезвёзд? — А он ещё жив? — Кто? — Огник? — Да. — Значит не долго ему жить. Она его сковородками забьёт. — И указал на кошку, которая гонялась за Огником с «оружием». — Песчи! Хватит Огника гонять! — Крикнула Тигра. — Он и так уже мёртвый! — Не достаточно! — в ответ крикнула Песчаная Буря. — Он ещё свежий! — Ла-адно. Метеор/Синяя Звезда? — Был бы такой пейринг, не было б меня. — фыркнул кот. — Плохо. — Жёлудь/Синяя Звезда? — Да эт ж мой любимый! — радостно крикнул Камень. — Горелый/Ячмень? — Ерунда какая-то. — Крутобок/Огнезвёзд? — Шо ж ты один слэш гонишь… — закатил глаза Камень. — Чернозвёзд/Ржавница? — Он убийца! — Разве тебя не Частокол убил? — ОБА! — Тебе виднее. — фыркнула чёрная. — Коршун/Рыжинка? — Это же инцест. — Ты и Невидимка? — Задолбали! — Мотылинка/Камышенник? — Мило, не в тему. — Невидимка/Камышенник? — Ты издеваешься? — Ты и Ураган? — СПАСИТЕ!!! — Закричал Камень, выпрыгивая из кресла. — Синяя Звезда/Невидимка? — Засмеялась Тигра, глядя как Камень драпает куда глаза глядят. И завернул он… На кладбище. — Да уж… Вот к чему приводят котов-воителей такие пейринги. Они себя похоронят раньше, чем сами Хантеры. — Фыркнула зеленоглазая. — А дальше… Мотылинка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.