ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мотылинка

Настройки текста
— А следующая Мотылинка! — Крикнула Тигра, зовя золотистую кошку. — Тигра, там… Твою гримёрную затапливает… — Проговорил Долгохвост. — Что?! — Вскочила чёрная со своего кресла и побежала в гримёрную мимо ошалевших Мотылинки и Горелого, который опять сидел в бочке с водой. (Часто он чот горит… Меньше надо ему фейверков пускать…) Когда она забежала, то увидела смывающегося Коршуна и поняла почему её гримёрку затапливает… — КОРШУУУН!!! Ты почему кран с водой не закрыл?! — Заорала Тигра. — Стоп. И КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ?! — Резьбу сорвало! Я не мог закрыть! — В ответ крикнул полосатый, удирая. — Зачем тебе вообще она понадобилась?! — Крикнула чёрная кошка, побежав за Коршуном по двору за студией. — Лапы хотел помыть после краски! — Крикнул полосатый. — Какой, нафиг, краски?! — Которой потолок красили! — Это поэтому Звёздный Луч такой голубой? — Он таким и был! — Я про цвет шерсти! — Я тоже про цвет, испорченная ты наша! — Я не испорченная! И чего ты гонишься? — А чего ты за мной бежишь? — Потому что ты бежишь! — Так стой уже! — Не могу! — Почему?! — Скорость большая! — Так тормози! — Как?! — Лапами! — Какими?! — Какие есть! — КАК?! — Могу помочь! — Сам заторможу! — И наконец Коршун остановился, развернувшись… (И чего вы бежали?..) Тигра врезалась в него, но кот её поймал. — Всё. Я тебя поймал. — А теперь выпусти! — Шикнула Тигра, пытаясь вывернуться из его объятий. — Не-а. — ухмыльнулся кот. — Ах ты ж, Цапов сын! — Крикнула чёрная, немного злясь. — Выпусти! — Вот ещё! — ухмыльнулся тот. — И не подумаю! — Выскочка! Наглец! — Да если б ты хотела вырваться, то давно бы это сделала! — хмыкнул тот. (А ведь он прав, Тигра…) — Ладно. — сдалась кошка. — Не хочу я вырываться. — Улыбнулась она. — Хех… Значит ты признаёшься, что любишь меня? — усмехнулся Коршун, прижимая её к себе. — А то ты не догадался. — Хмыкнула Тигра. — Догадался — догадался. — фыркнул кот и поцеловал её в губы. (Да неужели!!! И что, никто не испортит этот момент?.. Слава…) — ЭЙ! Вы чего это делаете?! — Закричала ошарашенный Долгохвост. (Опять ты?! Чего ты всё время фанф мне портишь?!) Коршун и Тигра отпрыгнули друг от друга, как ошпаренные. И смущённо уставились в землю. Только вот сын Звездоцапа вспомнил кто он есть и невозмутимо посмотрел на белого кота. — А что? Разве это запрещено? — Усмехнулся полосатый. — Я к ней вроде сам не лез. — Пусть только попробует. — Проворчала Тигра. — Правда это вот она докапывается до меня. — Ухмыльнулся Коршун и посмотрел на Тигру. — ЧТО?! Не слушай его, Долгохвост! — Возмущенно крикнула чёрная и слегка стукнула полосатого по уху. — Так, заканчивайте свои делишки и идите уже опрашивайте Мотылинку Звездоцаповну! — Проворчал Долгохвост и пошёл в студию. — На рабочем месте. Совсем уже скатились… Хорошо, что у них ума хватило только на поцелуй, ёпрст… — С этим ворчанием кот ушёл назад. Тигра с Коршуном неловко переглянулись и поплелись в студию допрашивать Мотылинку… Когда кошка с котом вошли в студию, то обнаружили, что Кисточка красила стены розовой краской, а потолок Звёздный Луч красил и случайно облил Кисточку розовой краской… (Каково у него розовая?!) При этом сам он был голубой… — Розовая Кисточка и голубой Звёздный Луч, ве-есело. — Сарказмом фыркнула Тигра. Коршун уже не мог сдерживать смех. — Чего ржёшь? — Просто ты так сказала… Что я не могу сдержаться, уж больно смешно! — О Госпади!.. — Закатила чёрная глаза и *лапаморда*. — Кисточка, Лучик, быстро в душ! Долгохвост, веди Мотылинку! Частокол, убери ты наконец Горелого из бочки! Чернозвёзд, выкинь ты к чёрту эти палёные фейерверки! Песчи, хватит Огника колошматить! Чернышка, Белка, Листвичка, оставьте уже котов в покое! Ярохвост, забери ты уже у них эти сковородки! Пепелица, хватит Бича спаивать! Голубка, разнеми уже своих Шмеля с Когтегривом! Искра, отстань от Коршуна! — обернулась Тигра и прогнала кошку. — Всё?! Тогда… ГДЕ ЛИНА?! — Долгохвост уже вёл золотистую кошку и посадил её на кресло опрошаемых, а Тигра села на своё. — Наконец можем приступить. Итак, Мотылинка, как тебе пейринг Коршун/Искра? — Ну хочется кому-то поиздеваться над нами, что уж теперь? — фыркнула кошка. — Ласточка/Грач? — Ну это уже мило. — Ты и Камышенник? — Он занят. — Поэтому ты подалась в целители? — Не, не поэтому. — покачала головой Лина. — А почему тогда? — спросила Тигра. — Потому что братец подсунул крыло мотылька Пачкуну! — крикнула она и осуждающе посмотрела на Коршуна. — Ты сама хотела быть целительницей! — фыркнул полосатый. — Не также! — А как?! — ХВАТИТ! — крикнула Тигра. — Устроили очередные перепалки. Продолжаем: Голубка/Искра? — Коршун, это не ты случайно придумал? — посмотрела на брата. — А чо я сразу? Может… Это Шмель! — Так, ладно. Утёс/Воробей? — продолжила чёрная. Теперь трёхэтажный мат понёс и Воробей с Щербатой на пару… — Как такое возможно? — удивилась Лина. — А вот ты фанатов спроси. — фыркнула Тигра. — Летунья/Тучезвёзд? — Я их не знала. Небесные же. — пожала плечами Мотылинка. — Ты и Коршун? — С дубу рухнули?! — воскликнули оба с ошарашенными глазами. — Не я же придумываю их! — усмехнулась Тигра. — Хмм… Камышенник/Невидимка? — Инцест. — И что? — После Мотылинка/Коршун ненавижу его! — проворчала золотистая. — Горелый/Крутобок? — Можно мне к Камню на кладбище? — закатила глаза дочь Звездоцапа. — Рыжинка/Коршун? — Нет, где мой револьвер? — Невидимка/Огнезвёзд? — Хмм… Сойдёт. — Крутобок/Невидимка? — Чо? Как? — Не знаю. Звездоцап/Саша? — Конечно любимый! — обрадовалась Мотылинка. (Ну эт понятно.) — Ты и Ежевика? — Нет, всё же где револьвер? — Ты и Камень? — А пули где? Он заряжен? — Коршун/Ежевика? — Камень, рой ещё одну яму! — Вскочила Мотылинка и собралась бежать. — Ты и Бич? — Я СВАЛИВАЮ!!! — Завопила кошка и убежала на кладбище… — Прости, Коршун, кажется твоей сестры больше нет… — проговорила Тигра. — Да уж… — фыркнул полосатый, стоя не неподалёку. — Такими пейрингами ты кого хочешь убьёшь. — Я уже молчу про Остролистая/Ветерок и Ветерок/Львиносвет, если такие есть… — Теперь мат размером с небоскрёб послышался от Ветерка… — Упс… Кажись теперь мы оглохнем… — Щас вон Чернозвёзд с Бичем всех успокоит. — улыбнулся Коршун. — Ага. Если я промолчу про Бич/Огнезвёзд и Бич/Звездоцап… Упс… Кажись теперь пятеро закричали… — Так ладно. Может у Щербатой уже голос сорвётся. Второй час орёт и хоть бы хны. — усмехнулся голубоглазый. — И не говори. Черчик, Долгик, Сол, успокойте их всех! — Крикнула Тигра и посмотрела на Коршуна. — А ты позови Рыжинку. Она, кажись, последняя… А то так постепенно всех приличных котов и кошек в могилу сведу… Если Щерба, Ветер, Цап, Бич и Ворик поорут матом и, может, успокоятся, то приличные побегут хорониться. — И не говори. — фыркнул сын Звездоцапа и пошёл искать сводную сестру, одев наушники, чтоб не слышать ор от пятёрки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.